![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2015 Из: Тюменская область, г. Тобольск Пользователь №: 1215644 Смартфон:Билайн Смарт 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я по технике вообще чайник. Не могу понять, что с ним произошло. Перестал отправлять любые смс. Пробовала отправить с др. сим - то же самое. "Сообщение не отправлено". Пробовала вытащить батарейку во время отправки, бесполезно. Смотрела номер SMS-центра - указан правильно. Что еще с ним сделать? Если вернуть к заводским настройкам, поможет ли это? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
SmartMan ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 540 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 1009086 Смартфон:Samsung Galaxy S7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pipetko72,
А денюжка есть на тел.? |
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2015 Из: Тюменская область, г. Тобольск Пользователь №: 1215644 Смартфон:Билайн Смарт 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Проблема не в счете, явно. Т.к. снимают у меня раз в месяц 250 руб. + на счету лежат сверху еще 170 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2014 Пользователь №: 1215000 Смартфон:ifon4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвоните оператору, возможно настройки нужно вам обновить, если не поможет, обращайтесь в сервис ремонта электротехники.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 8:22 |