![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Соблюдайте основные Правила форума! За их невыполнение - бан!
2. Запрещены мат, оскорбления, унижения других пользователей!!
3. Запрещена реклама сайтов любой тематики!
4. Если вы хотите показать скриншот, то наверняка вам понравится сервис http://imageshack.us , на который вы сможете закачать свою картинку!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
[NextGenClan] ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3925 Регистрация: 25.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 888 Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7 Телефон:Nokia 3310 (2017) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати, почему я не рассматриваю винфоун: меня ужасно раздражают крупные значки, у меня от такого размера действительно начинает болеть голова. Не такие уж они крупные. По сути-то ведь те же 4 ярлыка в строке. Но я тоже немного напрягался из-за их размера (точнее из-за отношения их размера к площади экрана), но потом Nokia показала Lumia 1520 и 1320. Да, это 6-дюймовые плафоны (фаблеты, планшет+телефон), но увидев их я понял, что WP - единственная ОС, которая органично смотрится на таких экранах. На 6 дюймах размещается в полтора раза больше иконок в строке и получается очень приятно (если сам стиль W8 не отталкивает) и информативно. (IMG:http://cdn1.sbnation.com/entry_photo_images/9160785/lumia1320handson9_1020_large_verge_medium_landscape.jpg) |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо AleriF за это полезное сообщение: Elvin24 | |
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Друзья Сообщений: 5345 Регистрация: 19.10.2006 Из: Города, которого нет Пользователь №: 7 Смартфон:8 Телефон:Samsung J3 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот лично меня стиль винды очень отталкивает, почему я так ни разу и не смог заставить себя хоть начать изучать ос. Да и в принципе я только двоих людей знаю, у кого устройства на винде.
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо wwc за это полезное сообщение: nWo | |
![]()
|
|
[NextGenClan] ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3925 Регистрация: 25.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 888 Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7 Телефон:Nokia 3310 (2017) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стиль спорный, конечно, но зато ни один смартфон на WP не тормозит. Интерфейс всегда работает плавно и динамично, как на первый день работы, так и через месяцы.
К тому же для меня WP – глоток свежего воздуха после iOS, которая хоть и функциональна и стабильна, но рано или поздно поднадоедает. Android пытался использовать не раз, но в итоге бросил эти попытки. Смартфоны с ним через месяц-другой гарантировано начинают тупить, приложения могут слететь без видимой причины или перестать запускаться. На iOS такого не бывает, но если уж что-то перестало работать, то достаточно сделать сброс, а потом войти в свой аккаунт. И все, девайс возвращается в точно то состояние, в каком был до сброса, но сам заново перекачивает все приложения, не забыв разложить их в том же порядке и в те же папки. Даже логиниться заново не приходится. Не понимаю только, почему WP настолько плохо продается. Надеюсь, эта ОС сможет еще подняться, так как у нее немало плюсов. И один из наиболее важных – плавная и стабильная работа даже на самых недорогих смартфонах. |
|
|
![]()
|
|
BMW 5-series user =) ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 11357 Регистрация: 11.11.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1062523 Смартфон:Sony Xperia Z (C6603) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Смартфоны с ним через месяц-другой гарантировано начинают тупить Да, есть такое дело...особенно на бюджетках/старых (типа как у меня на i9000), на топовых типа S4 - всё нормально, но они и стоят дороговато |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Друзья Сообщений: 5345 Регистрация: 19.10.2006 Из: Города, которого нет Пользователь №: 7 Смартфон:8 Телефон:Samsung J3 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравьте нового-старого симбовода)
https://cloud.mail.ru/public/d85e2ed6d4ca/IMG_1232.JPG Теперь у нас с подругой одинаковый набор трубок, только разных цветов) |
|
|
![]()
|
|
Angry Bird ![]() Группа: PRO Модераторы Сообщений: 9174 Регистрация: 27.2.2008 Из: РБ, Слуцк Пользователь №: 1013018 Смартфон: 5 раритетов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2186 Регистрация: 8.4.2010 Из: Красногорска Пользователь №: 1149583 Смартфон:iPhone 7 Plus 128GB Телефон:Nokia 950, Nokia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AleriF, в начале апреля анонсируют самое крупное обновление за всю историю WP, так что посмотрим (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Elvin24, анонсировать его уже анонсировали, в апреле ожидается выход или как минимум точная дата релиза. Ну и пара новых Lumia с предустановленным WP8.1.
И обновление действительно крутое, особенно если действительно добавят всё то, что описано сейчас в Википедии. Скачивание любых файлов из браузера, разделение настроек громкости, быстрые настройки, больше тайлов на экране, центр уведомлений, автобновления, установка на SD и многое другое... Если это все и правда появится, то для меня эта ОС станет почти лучшей. Мне не хватает только сервисов Google, поддержку которых на WP прекратили из-за малого количества пользователей. Но лучше Android эта ОС станет уж точно. Сейчас WP не любят из-за ограничений а-ля iOS, но если от этого избавятся, то Android будет объективно проигрывать. |
|
|
![]()
|
|
Что можно купить ночью?
https://cloud.mail.ru/public/3e59a004c8c7/IMG_1159.JPG |
|
|
![]()
|
|
Angry Bird ![]() Группа: PRO Модераторы Сообщений: 9174 Регистрация: 27.2.2008 Из: РБ, Слуцк Пользователь №: 1013018 Смартфон: 5 раритетов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wwc, лучше изделие номер ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это слишком банально))
|
|
|
![]()
|
|
Зато какие очучения (IMG:style_emoticons/default/127.gif)
|
|
|
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2009 Регистрация: 20.1.2010 Из: российских степей Пользователь №: 1140077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо nWo за это полезное сообщение: FeenTech | |
![]()
|
|
Зато какие очучения (IMG:style_emoticons/default/127.gif) Я не про то, я имел в виду, что чеки на подобные изделия встречаются чаще, да и как-то не было мыслей начинать их фотографировать) |
|
|
![]()
|
|
Цитата бла бла бла.. Не думал, что на давно заброшенном форуме найдется место для таких горе-комментаторов (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 16:12 |