IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Главный экран в горизонтальном режиме Nokia 5800, Теперь экран может быть не только в вертекальном, а и в горизонтальном
nail_90
сообщение 28.10.2009, 21:52
Сообщение #1


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 9.5.2007
Из: Херсон
Пользователь №: 72831
Смартфон:Nokia N97 Black



Репутация: 0


Что бы научить ваш экран переворачиваться в горизонтальный режим, вам необходимо :

1. Взломать ваш телефон
2. Залить файлик 200159ed.txt в c:\private\10202be9\
3. Перезагрузить ваш телефон

Ниже прикрепляю необходимый фаил 200159ed.txt

Сообщение отредактировал nail_90 - 28.10.2009, 21:57
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  200159ed.txt ( 3,06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 302
Прикрепленный файл  862727ac67.jpg ( 77,2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 301
Прикрепленный файл  cf3bb59b68.jpg ( 143,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 218
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nail_90 за это полезное сообщение:
Frolik101, MingazOFF, zaza
Реклама
сообщение 28.10.2009, 21:52
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 31.10.2009, 6:58
Сообщение #2


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12309
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA XZ



Репутация: 171


о_О а чё раньше нельзя было?
Причина редактирования: Нельзя. Ред. Altanets
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Reader
сообщение 2.11.2009, 11:55
Сообщение #3


телефонный задрот))
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 3064
Регистрация: 7.6.2008
Из: Красногорска
Пользователь №: 1027033
Смартфон:Nokia N86 8MP



Репутация: 49


Что то выглядит некрасиво! Особенно расплющенные кнопки телефонной книги и кнопки для набора номера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Travik
сообщение 27.11.2009, 10:08
Сообщение #4


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 26.11.2008
Пользователь №: 1065869
Смартфон:5800XM



Репутация: 0

выглядит на самом деле страшновато, но зато теперь если в альбомном режиме по телефону лазаеш, не нужно трубку переворачивать когда на рабочий стол выходиш, Хоть и страшная, но полезная вещица)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AHTIXPICT
сообщение 16.2.2010, 15:10
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 1103586
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 1


Как вернуть обратно? Удаление файла и перезагрузка не помогла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 16.2.2010, 17:56
Сообщение #6


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7018
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


по логике взять этот файл с z. это я так думаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CRAZY...
сообщение 23.2.2010, 14:35
Сообщение #7


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 2.8.2006
Из: Ярославль
Пользователь №: 62061
Смартфон:Nokia 5530



Репутация: 1


А на 5530 почему то не работает.....
А патч с2z должен быть применен?

Заработало нужно просто было еще одну строчку добавить:
0x20019536 int 327680 16777216 cap_rd=alwayspass cap_wr=WriteDeviceData

Но смотрится конечно очень ацтойно)))))

Сообщение отредактировал CRAZY... - 24.2.2010, 15:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Faraon99
сообщение 5.6.2010, 15:23
Сообщение #8


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 1154930



Репутация: 0

Что-то не работает у меня Nokia 5800 прошивка 50.... Файл просто исчезает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 5.6.2010, 15:28
Сообщение #9


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Faraon99, А ты поставь атрибут только чтение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Faraon99
сообщение 5.6.2010, 15:34
Сообщение #10


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 1154930



Репутация: 0

Да поставил! И системный и чтение, в этот раз остался но эффекта нет....
А c2z применять надо?

Сообщение отредактировал Faraon99 - 5.6.2010, 15:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rohff
сообщение 1.7.2010, 12:53
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 26
Регистрация: 23.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1103199
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 3


нет,просто перезагрузись
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 0:59