IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> 3250 и MP4, у меня такой вопрос почему у меня на 3250 видео клипы формата МР4 восп
Cluber_Ruslan
сообщение 8.2.2008, 15:51
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 48
Регистрация: 17.9.2007
Из: Татарстан, Набережные Челны
Пользователь №: 77802
Смартфон:nokia n73



Репутация: 0

у меня такой вопрос почему у меня на 3250 видео клипы формата МР4 воспроизводит глюкануто как то, звук короче идёт, а изображение как анмашка идёт,,, эпизодами....можно ли это как то исправить? или может есть какой нить плеер который нормально будет воспроизводит МР4 файлы??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 8.2.2008, 15:51
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Torino
сообщение 8.2.2008, 18:19
Сообщение #2


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Вероятнее всего потому, что плеер 3250 не поддерживает кодек сжатия твоего видео. Также вероятно, что видео может не поддерживаться по своим настройкам (к примеру, размер картинки, видео-битрейд и т.п.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cluber_Ruslan
сообщение 8.2.2008, 20:43
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 48
Регистрация: 17.9.2007
Из: Татарстан, Набережные Челны
Пользователь №: 77802
Смартфон:nokia n73



Репутация: 0

ну вот например знакомый снял на N70 клип,мне перекачал у меня только звук идёт, а картинка на месте стоит,
или тоже с 6120 классик, у него тоже перекачал клип который он сам снимал, он как анимашка идёт, фрагментами...
Но вот эта беда не только у меня ещё у одного на 3250 такая же беда...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 8.2.2008, 22:24
Сообщение #4


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


А клип от N70 на 6120 (или наоборот) идет? И как проигрываются твои файлы на 6120 или N70?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cluber_Ruslan
сообщение 9.2.2008, 16:27
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 48
Регистрация: 17.9.2007
Из: Татарстан, Набережные Челны
Пользователь №: 77802
Смартфон:nokia n73



Репутация: 0

вот от Н70 клип короче запускаю, звук идё, картинка на месте стоит, а от 6120 видео анимашкой идёт,а звук нормально

Сообщение отредактировал Torino - 9.2.2008, 19:05
Причина редактирования: А что по поводу 2-го моего вопроса?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZMEYCO
сообщение 13.2.2008, 12:40
Сообщение #6


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 22.1.2008
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 1007950
Смартфон:Nokia 3250



Репутация: 0


Прувет!! У ме тож самое токо я пробовал в редакторе (по умолч) переделать 3жп на мр4 так он мало того что это долго делал так и не показывает его (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) Я думаю что это просто заявленый наворот а он его нетянет или прога г.. (real plaer)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СтаС 27
сообщение 22.2.2008, 16:36
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 15
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 1012140
Смартфон:NOKIA N91



Репутация: 0

А Я переделал через редактор на 3gp и всё нармально, без тормозов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Toretto
сообщение 22.2.2008, 19:29
Сообщение #8


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 12
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 1010599
Смартфон:Nokia 3250



Репутация: 0

через стандартный видеоредактор?а как качество видео отличное? или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ekobana
сообщение 22.2.2008, 22:33
Сообщение #9


Божий одуванчик =)
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 620
Регистрация: 30.5.2007
Из: за Бугора =))
Пользователь №: 73398
Смартфон:посеял аппараты=))
Телефон:Nokia 2330с



Репутация: 5


харе му4утся ска4айте тут же на сайте "CoreCodec.CorePlayer.v1.1.1.S60v3.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA" и не партесь 4итает по4ти все форматы в том 4исле и мп4 без глюков!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Toretto
сообщение 22.2.2008, 22:48
Сообщение #10


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 12
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 1010599
Смартфон:Nokia 3250



Репутация: 0

Спасиб Ekobana,ваще всё нормуль и без глюков теперь воспроизводит,,,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Toretto за это полезное сообщение:
raptor_2006
Ekobana
сообщение 22.2.2008, 23:06
Сообщение #11


Божий одуванчик =)
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 620
Регистрация: 30.5.2007
Из: за Бугора =))
Пользователь №: 73398
Смартфон:посеял аппараты=))
Телефон:Nokia 2330с



Репутация: 5


да неза4то. а так вообщ конопо4ка спасиб наодится внизу)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ne1son
сообщение 25.4.2008, 12:29
Сообщение #12


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 1016183
Смартфон:Nokia N72



Репутация: 0

Снял на камеру видео, хотел посмотрет его в галерее, но там он не идет. Как поставить плеер которым он будет пользоватся по умолчанию ? Нокия Н72. Видео снимал с него же. На плеерах которые были загружены, все воспроизводится, но для этого файл надо открывать из плеера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2018, 1:31