IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение прошивок N79
RusDaemon
сообщение 10.3.2009, 9:32
Сообщение #31


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 1089800
Смартфон:Nokia N79



Репутация: 0


У меня возникла очень страшная (для меня) проблема:

Я решил обновить ПО телефона Nokia N79 и сделал это через Nokia Software Updater.
После этого мой телефон не смог включиться.
Я пробовал прочистить контакты батареи; заряжать телефон в выключенном состоянии - ничего не помогло.
Я не опробовал только заменить батарею на новую, а пока может подскажете, что можно сделать. Пожалуйста!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 10.3.2009, 9:32
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 10.3.2009, 9:47
Сообщение #32


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Цитата
После этого мой телефон не смог включиться.

Что конкретно произошло во время прошивки? Тел. реагирует на кнопку нажатие кнопки вкл., если да, то как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusDaemon
сообщение 10.3.2009, 10:16
Сообщение #33


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 1089800
Смартфон:Nokia N79



Репутация: 0


Телефон реагирует на нажатие кнопки: черный экран становится подсвеченным, как будто включается, но эта подсветка обычно проходит быстро и потом появляется надпись Nokia и телефон включается, а в моем случае подсветка идет секунд 20, и потом снова появляется черный экран, т.е. телефон просто не может включиться

Сообщение отредактировал Altanets - 10.3.2009, 10:22
Причина редактирования: Цитату удалил. Нажимай кн. Быстрый ответ и прочти правила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 10.3.2009, 10:21
Сообщение #34


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


RusDaemon, в такой ситуации тел. нужно переводить в режим local mode и шить при помощи программатора. Обратись в СЦ. Случай гарантийный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusDaemon
сообщение 10.3.2009, 10:37
Сообщение #35


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 1089800
Смартфон:Nokia N79



Репутация: 0


Цитата(Altanets @ 10.3.2009, 12:21) *
RusDaemon, в такой ситуации тел. нужно переводить в режим local mode и шить при помощи программатора. Обратись в СЦ. Случай гарантийный.


Спасибо большое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bananeo
сообщение 10.3.2009, 11:42
Сообщение #36


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 9.1.2009
Из: Красноярск
Пользователь №: 1076189
Смартфон:Nokia 5800 XM
Телефон:Pantec PG1400



Репутация: 3


RusDaemon У меня такая фигня было на 6220с в СЦ ничего сделать не смогли и предложили взять в замен N79,вот пока незнаю стоит ли брать N79 или требовать деньги.

Сообщение отредактировал bananeo - 10.3.2009, 11:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naslednik
сообщение 25.3.2009, 21:50
Сообщение #37


Lonsdaleite
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1514
Регистрация: 17.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1022876
Смартфон:Samsung Galaxy S9 Plus



Репутация: 19


Купил значит сегодня Nokia N79. Посмотрел, стоит прошивка 10.046. Посмотрел по коду сзади аппарата, что последняя прошивка 11.049. Однако при подключении к NSU он мне выдает, что обновлений не найдено... (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_razz.gif) В чем дело?
З.Ы. Если я все же прошью телефон, то все с него сотрется? Или, раз на нем OS 9.3, то не сотрется? И есть ли смысл вообще прошивать?

Сообщение отредактировал naslednik - 25.3.2009, 21:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 25.3.2009, 21:53
Сообщение #38


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


ничего не сотрется, есть смысл прошивать, хотя некоторые недочеты не исправили в новой прошивке. читай тему с начала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naslednik
сообщение 25.3.2009, 22:10
Сообщение #39


Lonsdaleite
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1514
Регистрация: 17.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1022876
Смартфон:Samsung Galaxy S9 Plus



Репутация: 19


Не, ну почему не видит новую прошивку? Симка у меня Мегафон и только одна, а без симки почему-то нельзя прошивать... Че делать, народ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FILL-XT5
сообщение 25.3.2009, 22:23
Сообщение #40


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 787
Регистрация: 25.5.2008
Из: Ставрополь
Пользователь №: 1023763
Смартфон:Samsung I9100 Galaxy S II



Репутация: 25


Только через FOTA можно прошиться на последнию прошивку! На серверах NSU ее там нет!

Сообщение отредактировал FILL-XT5 - 25.3.2009, 22:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naslednik
сообщение 25.3.2009, 22:28
Сообщение #41


Lonsdaleite
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1514
Регистрация: 17.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1022876
Смартфон:Samsung Galaxy S9 Plus



Репутация: 19


Бред, она там есть... Скорее оператор бунтует... Воткну завтра Билайновскую симку и попробую...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 26.3.2009, 0:56
Сообщение #42


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Причем тут оператор? Вообще не при делах... у тебя последняя версия НСУ стоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naslednik
сообщение 26.3.2009, 7:35
Сообщение #43


Lonsdaleite
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1514
Регистрация: 17.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1022876
Смартфон:Samsung Galaxy S9 Plus



Репутация: 19


Да, последняя... Она пишет, что возможно оператор блокирует обновление... На предыдущей странице был уже пост с такой же проблемой, ее решили заменой симки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FILL-XT5
сообщение 26.3.2009, 9:24
Сообщение #44


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 787
Регистрация: 25.5.2008
Из: Ставрополь
Пользователь №: 1023763
Смартфон:Samsung I9100 Galaxy S II



Репутация: 25


За чем через НСУ? Есть FOTA!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naslednik
сообщение 26.3.2009, 9:48
Сообщение #45


Lonsdaleite
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1514
Регистрация: 17.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1022876
Смартфон:Samsung Galaxy S9 Plus



Репутация: 19


Нафиг ФОТА, через НСУ просто безопаснее... Это же все таки офф программа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 4:11