IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение прошивок N79
Yantex
сообщение 13.1.2009, 15:20
Сообщение #16


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Следующее ведь знал, но как-то пользоваться не мешало:
- The sis file which is installed to MoviNand or SD card cannot be seen in application manager
- Navikey light doesn’t light up in semi-active state.
- The Options soft key is inactive after moving an application to a new position.
- Phone application goes to background after standby theme has been changed.

Прошивку будет загружать часа 2, скорость у меня теперь маленькая... сразу буду обновлять, без формата!

Позже:
Nokia ну никак не может без гемора!!! 2 часа ждал, пока скачается прошивка, а затем сразу ошибка Service Layer Host.. слава богу, что хоть не пришлось качать заново, не вытаскивая кабель нажал на Restart (язык у проги поменялся сам).. но даже в процессе установки тоже что-то там запросило и снова Retry, затем уже прошился как надо! Пока тестирую...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение:
FLiNT, tyns
Реклама
сообщение 13.1.2009, 15:20
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 13.1.2009, 16:01
Сообщение #17


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Прошивка: 11.049 (RM-348)
Дата: 25.11.2008 - 2 месяца спустя...

Смартфон не форматировал, ничего не удалял и не вытаскивал - все настройки и файлы сохранились, оперативки больше не стало, но смарт немного быстрее работает!

Мои наблюдения:
1. Баг с неактивной левой софт-клавишей после перемещения/переименования иконки/папки в меню убрали!
2. Заставка как работала 3 секунды, так и работает... ничерта не исправлено! Значит не глюк, а так и должно быть... хреновая задумка!
3. Подсветка навикея теперь работает, раньше не светилась!
4. В Диспетчере приложений появились все приложения, которые были установлены на карту памяти, включая темы.. глюк исправлен! А я его даже не заметил...
5. Звук в динамике определенно изменился, вроде погромче и более объемный что ли.. вообщем изменено! Но на звонок никак не влияет, только в плейере.
6. Не выкидывает на рабочий стол после изменения темы - глюк исправлен!
7. Акселерометр в играх стал более "нормальный" - в Marble Maze мяч стал более послушным, плавным, без резких скачков! Приятно...
8. Смарт работает чуть быстрее, процентов на 10, видимо эффекты оптимизировали, но (может мне и показалось) в Гаге и в камере чуть медленнее... хотя может это от моей "тяжелой" темы!
9. - New version of N-Gage и Mail for Exchange - не заметил.. второго вообще нет!
10. Корявый перевод некоторых слов так и остался... впрочем, их еще найти надо, да и 2 слова несмертельно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение:
Altanets, kiryan8, tyns
6yx
сообщение 13.1.2009, 20:48
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


надо бы форматнуть после прошивки, а потом тестировать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 13.1.2009, 22:08
Сообщение #19


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Смысл? Не на Винде сидим... я бы отформатировал, если бы не нужно было все заново устанавливать и настраивать, ибо бэкап данных у Нокиа мертвый... смарт работает нормально, ничего не глючит, следовательно и формат делать нет смысла! Не на Симбиан 9.1 сидим...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение:
mouseII, tyns
HEOH
сообщение 16.1.2009, 23:52
Сообщение #20


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 6
Регистрация: 16.1.2009
Пользователь №: 1077737



Репутация: 0

Кто-то уже пробовал подменить product code с помощью NSS? Тело прога ни в какую опознавать не хочет:-(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZigzagRUS
сообщение 17.1.2009, 10:38
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 23.8.2008
Пользователь №: 1042375
Смартфон:N70 => N79



Репутация: 0

А смысл? Прошивался Фениксом, для интереса сменил код с russia grey на russia white (думал - может стандартные темы поменяются). Так нет - набор один и тот же.

Сообщение отредактировал Altanets - 17.1.2009, 10:46
Причина редактирования: Цитата удалена. Почитай правила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kiryan8
сообщение 21.1.2009, 1:55
Сообщение #22


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 9.1.2009
Из: СПб
Пользователь №: 1076226
Смартфон:N79 v20.175



Репутация: 0

Пробовал прошить NSU,не получилось(NSU сказал что новых прошивок нет,либо сотовый оператор "мтс" не рекомендует прошивать)Такое может быть???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 21.1.2009, 11:07
Сообщение #23


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


kiryan8, у тебя телефон часом не залочен под МТС? С SIM картами других операторов работает?
Напиши текущую прошивку телефона (*#0000#) и продакт код телефона (под батареей на наклейке 7-значный начинается с 05ххххх).

Сообщение отредактировал Altanets - 21.1.2009, 11:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kiryan8
сообщение 22.1.2009, 0:25
Сообщение #24


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 9.1.2009
Из: СПб
Пользователь №: 1076226
Смартфон:N79 v20.175



Репутация: 0

Altanets, SiM Мегафон и Tele2 нормально работает."10.046"и "0565724"

Altanets,с SIM Мегафон норм обновился"11.049"Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Altanets - 22.1.2009, 9:49
Причина редактирования: Сообщение объединил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dreaddread
сообщение 9.2.2009, 3:24
Сообщение #25


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 24.7.2008
Пользователь №: 1036539
Смартфон:samsung i450



Репутация: 0

У меня product code 0565725 (украина). Если я прошью NSU, будет ли язык интерфейса украинским или можно в настройках поставить русский?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 9.2.2009, 11:58
Сообщение #26


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


а сейчас есть русский язык меню? если есть, то и после прошивки будет, а если нет, то нужно продакт код менять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dreaddread
сообщение 9.2.2009, 12:13
Сообщение #27


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 24.7.2008
Пользователь №: 1036539
Смартфон:samsung i450



Репутация: 0

Да руский есть. и другие языки. Хорошо попробую. Продакт код я пытался поменять через NSS, но НСС тел не видет (не распознает, пишит Errore).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 9.2.2009, 12:16
Сообщение #28


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


все языки которые сейчас есть, все останутся. все программы и данные после прошивки тоже останутся. nss не все модели видит, а н79 новая модель.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dreaddread
сообщение 9.2.2009, 12:22
Сообщение #29


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 24.7.2008
Пользователь №: 1036539
Смартфон:samsung i450



Репутация: 0

Ок, спасиба. Сделаю как посоветовал. (у моего знакомого Nokia n78, продукт код у него русский, когда он прошился через Нокиа Софтварэ Апдэйт, у него не удалились другие языки-Это меня преободряет)

Ещё вопрос. Я скачал прошивку себе на комп. Она весит примерно 70 метров. в архиве раровском 3 файла, расширение у них у всех *.fpsx. Что за расширение и как прошить тел с помошью этой прошивки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 9.2.2009, 12:26
Сообщение #30


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


это Фениксом прошивать. тема про феникс. лучше через NSU - проще и безопаснее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 15:52