IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение ROM Patcher, Патчим Symbian 9
travakur
сообщение 30.1.2009, 20:16
Сообщение #121


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.6.2008
Пользователь №: 1027062
Смартфон:nokia 6120



Репутация: 0


6120 пробовал патч на яву и камера ноу саунд - не пашут, в ромпатчере красные крестики остаются даже после переустановки патчей и патчера, хвостов не нашёл, снёс всё нафиг
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 30.1.2009, 20:16
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 30.1.2009, 20:34
Сообщение #122


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9200
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


travakur, насчет камеры вот http://forum.smart60.ru/index.php?showtopi...st&p=255572
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~I{oJIя]-[~
сообщение 31.1.2009, 13:11
Сообщение #123


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 838
Регистрация: 17.10.2008
Из: 77-ой регион
Пользователь №: 1056276
Смартфон: Nokia N8 Black Плеер: Apple iPod Touch 4G 32GB



Репутация: 12


вопрос: тел н82 прошивка 31(взломанная).
как убрать "Обмен в Инт." из активного режима???
спасибо!

Сообщение отредактировал [email protected]_d - 31.1.2009, 13:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 31.1.2009, 13:16
Сообщение #124


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Найди патчик, если такой вообще имеется, у нас на форуме вроде нету
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~I{oJIя]-[~
сообщение 31.1.2009, 13:30
Сообщение #125


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 838
Регистрация: 17.10.2008
Из: 77-ой регион
Пользователь №: 1056276
Смартфон: Nokia N8 Black Плеер: Apple iPod Touch 4G 32GB



Репутация: 12


Цитата([email protected]_d @ 31.1.2009, 13:16) *
Найди патчик, если такой вообще имеется, у нас на форуме вроде нету

млин! жаль!
но все равно спасибо (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnpilogovIlya
сообщение 5.2.2009, 16:34
Сообщение #126


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Регистрация: 21.10.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1057303
Смартфон:Samsung Captivate (Galaxy S)



Репутация: 9


Говорили что нельзя менять диск Z, но это не совсем так!
Был у меня installserver.exe который лежал на диске С и атрибуты были ридонли...Открыл полный доступ, зашёл в Modo и по такому пути Z/sys/bin копирнул его.... ОН ТАМ И ОСТАЛСЯ!!! Даже после перезагрузки файл там и остался.. Попробовал сделать тоже самое с CProfDriver_SISX.ldd но увы ничего не получилось... Какие идеи на счёт этого????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
som72
сообщение 7.2.2009, 0:51
Сообщение #127


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 8
Регистрация: 13.3.2008
Пользователь №: 1014922
Смартфон:Nokia N-82



Репутация: 1

Цитата(KAJIyaH @ 31.1.2009, 13:11) *
вопрос: тел н82 прошивка 31(взломанная).
как убрать "Обмен в Инт." из активного режима???
спасибо!

Если действительно сломана, то смотри в прикрепленном файле. У меня описанный способ заработал после установки и запуска в РОМПатчере двух патчей: c2z и open4all. Как все это связано я не знаю, не специалист. Просто много читал _http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=39017&start=420 и много думал... (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Удачи!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________.txt ( 1,57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 7.2.2009, 1:23
Сообщение #128


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(AnpilogovIlya @ 5.2.2009, 16:34) *
Говорили что нельзя менять диск Z, но это не совсем так!
Был у меня installserver.exe который лежал на диске С и атрибуты были ридонли...Открыл полный доступ, зашёл в Modo и по такому пути Z/sys/bin копирнул его.... ОН ТАМ И ОСТАЛСЯ!!! Даже после перезагрузки файл там и остался.. Попробовал сделать тоже самое с CProfDriver_SISX.ldd но увы ничего не получилось... Какие идеи на счёт этого????


Никому больше такое не говори , засмеют. Он в прошивке и есть и ничего ты туда не скопируешь хоть тресни. На глупости не ставь восклицательные знаки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
demon666, FLiNT, FLiNT
AnpilogovIlya
сообщение 7.2.2009, 14:44
Сообщение #129


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Регистрация: 21.10.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1057303
Смартфон:Samsung Captivate (Galaxy S)



Репутация: 9


Ладно я спорить не буду, потому что сам в это не верил.. А счас глянул этот файл тоже есть, я наверное тогда когда типа копировал, его не заметил (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_rolleyes.gif) Но зато знаю что можно записывать на диск Y, который есть в N95 8Gb и N82 (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/blum.gif)

Сообщение отредактировал AnpilogovIlya - 7.2.2009, 14:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~I{oJIя]-[~
сообщение 13.2.2009, 19:42
Сообщение #130


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 838
Регистрация: 17.10.2008
Из: 77-ой регион
Пользователь №: 1056276
Смартфон: Nokia N8 Black Плеер: Apple iPod Touch 4G 32GB



Репутация: 12


Цитата(som72 @ 7.2.2009, 0:51) *
Если действительно сломана, то смотри в прикрепленном файле. У меня описанный способ заработал после установки и запуска в РОМПатчере двух патчей: c2z и open4all. Как все это связано я не знаю, не специалист. Просто много читал _http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=39017&start=420 и много думал... (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Удачи!

всё окей!
спасибо! получилось! я уже пытался проделывать эту фунццию, но без патча с2z, не знал что он нужен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hddkiller
сообщение 16.2.2009, 16:56
Сообщение #131


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 16.2.2009
Пользователь №: 1084973
Смартфон:Nokia N80



Репутация: 0

Цитата
без патча с2z, не знал что он нужен
А так не понятно? Естественно нужен... Мы же редактируем файл на Z:. Там мы этого зделать не можем, потому и ложим его на C:. Но что б система его увидила нам и нужен патч c2z.

Сообщение отредактировал hddkiller - 16.2.2009, 16:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bananeo
сообщение 18.2.2009, 7:07
Сообщение #132


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 9.1.2009
Из: Красноярск
Пользователь №: 1076189
Смартфон:Nokia 5800 XM
Телефон:Pantec PG1400



Репутация: 3


Any_app_on_Gallery_key.rar
У меня он чтото не работает на N73 хотя должен,на нем тоже есть клавиша галереи.Это ведь которая с боку,возле камеры клавиши.дайте инструкцию (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) у меня ее патчер не находит (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dale
сообщение 18.2.2009, 12:10
Сообщение #133


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 6
Регистрация: 21.10.2008
Пользователь №: 1057149



Репутация: 0

Any_app_on_Gallery_key тоже не работает(N82).Даже поставил в X-plore асоциацию rmp с ROM Patcher,так он все патчи открывает програмой(ROM Patcher),а тот(Any_app_on_Gallery_key) в текстовом документе,интересно короче.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bananeo
сообщение 18.2.2009, 13:09
Сообщение #134


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 9.1.2009
Из: Красноярск
Пользователь №: 1076189
Смартфон:Nokia 5800 XM
Телефон:Pantec PG1400



Репутация: 3


Dale
вот и у меня также (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) в тхт. открывает.
А эту кнопку очень сменить хочется,а то я ей не пользуюсь т.к приложение некчемное стоит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 18.2.2009, 13:30
Сообщение #135


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12309
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA XZ



Репутация: 171


а зачем патч открывать??? просто открыть ром патчер и включить этот патч
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 7:01