IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Counter-Strike
serious
сообщение 14.7.2009, 19:28
Сообщение #31


ಠ_ಠ
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1929
Регистрация: 27.9.2007
Из: Латвии
Пользователь №: 78377
Смартфон:N70 ME



Репутация: 66


Короче небудет игры...
Дубль #2 провалился
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо serious за это полезное сообщение:
FLiNT
Реклама
сообщение 14.7.2009, 19:28
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Nikib
сообщение 14.7.2009, 19:45
Сообщение #32


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2960
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


просто все поуезжали, я тож завтра еду в турцию на недельку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
druffa
сообщение 27.7.2009, 14:28
Сообщение #33


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 19.7.2009
Пользователь №: 1112392
Смартфон:Nokia N95



Репутация: 0


давайте сыграем в кс че слабо создать карту и порубиться? я только за скажите айпи я поключюсь! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikib
сообщение 27.7.2009, 14:32
Сообщение #34


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2960
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


не слабо, но нужен тот у кого высокий канал инета, мощный комп, и постоянный айпи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
druffa
сообщение 27.7.2009, 17:01
Сообщение #35


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 19.7.2009
Пользователь №: 1112392
Смартфон:Nokia N95



Репутация: 0


у мя комп мощный а в остальном я не разбираюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sandwich
сообщение 27.7.2009, 21:56
Сообщение #36


Бывший Avata
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 3505
Регистрация: 8.12.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 1004073
Смартфон:Apple iPod 4G 8gb
Телефон:Nokia N82 8gb



Репутация: 132


Зайдите то нибудь 192.168.50.1:27015 хочу себя попробовать в роли сервера
Если будет спрашивать пароль 111
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikib
сообщение 28.7.2009, 19:47
Сообщение #37


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2960
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


Dr.AvataR, 192.168.50.1:27015 это айпи подсети мы не сможем войти
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mk5
сообщение 30.7.2009, 11:57
Сообщение #38


It's a wicked world that we live in!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2591
Регистрация: 31.7.2008
Из: МО
Пользователь №: 1037940
Смартфон:n73mE(джойстик работает :D )



Репутация: 60


Dr.AvataR, заходи на 2ip.ru и говори нам айпи тот который там напишется)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 30.7.2009, 11:59
Сообщение #39


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12307
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA XZ



Репутация: 171


а не легче просто пустой сервак найти?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sandwich
сообщение 30.7.2009, 12:41
Сообщение #40


Бывший Avata
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 3505
Регистрация: 8.12.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 1004073
Смартфон:Apple iPod 4G 8gb
Телефон:Nokia N82 8gb



Репутация: 132


Тогда обьясните мне ламеру что да как (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) И главное почему ? ) И как создать настоящий сервер а не подсети.
92.112.239.15 это на туайпи.ру )

Сообщение отредактировал Dr.AvataR - 30.7.2009, 12:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shal
сообщение 30.7.2009, 15:28
Сообщение #41


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1128
Регистрация: 4.5.2008
Пользователь №: 1021328
Смартфон:Samsung Galaxy S7 Edge



Репутация: 27


Если хотите, то можно сыграть через Garena.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
druffa
сообщение 8.8.2009, 17:54
Сообщение #42


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 19.7.2009
Пользователь №: 1112392
Смартфон:Nokia N95



Репутация: 0


можно по локалку сыграть тогда люьой комп подойдет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mk5
сообщение 8.8.2009, 18:43
Сообщение #43


It's a wicked world that we live in!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2591
Регистрация: 31.7.2008
Из: МО
Пользователь №: 1037940
Смартфон:n73mE(джойстик работает :D )



Репутация: 60


можно через hamachi, а еще можно чтобы я попросил народ из нашего клана на день запоролить сервер и мы там поиграем(но это крайний вариант, могут не согласиться)

Сообщение отредактировал mk5 - 8.8.2009, 18:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serious
сообщение 8.8.2009, 18:54
Сообщение #44


ಠ_ಠ
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1929
Регистрация: 27.9.2007
Из: Латвии
Пользователь №: 78377
Смартфон:N70 ME



Репутация: 66


ну,поцоны будим игат илы нэт ? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_pupok.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikib
сообщение 8.8.2009, 19:34
Сообщение #45


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2960
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


serious, лично я непротив, постойте у Тони ж есть серваки ломаные, может его попросить??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 21:02