IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Не работает Wi-Fi, посоветуйте
yakruk
сообщение 7.12.2011, 22:39
Сообщение #1


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Регистрация: 11.4.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1096036
Смартфон:5320 Xpress Music



Репутация: 3


После переустановки оси у меня престал работать вай-фай. Девайс Acer aspire 1810t. Раньше стояли висня, переустановил на хр. И уще перестала работать регулировка яркости экрана. Драйвера нужные есть, но пишет что нет самого вай-фай адаптера, хотя он есть!!! Каким образом можно устранить эту проблему помимо переустановки оси (если то только виндовс 7)?? Может есть какие-либо фиксы??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 7.12.2011, 22:39
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 7.12.2011, 22:41
Сообщение #2


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


в биосе вай-вай включен?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yakruk
сообщение 7.12.2011, 22:42
Сообщение #3


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Регистрация: 11.4.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1096036
Смартфон:5320 Xpress Music



Репутация: 3


Solovei4ik, а как включать и где??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 7.12.2011, 22:44
Сообщение #4


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


заходишь в биос, у меня кнопкой F2, смотришь в onboard devices или как-то так устройства, находишь фай-вай и ставишь enable, сохранить - F10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yakruk
сообщение 7.12.2011, 22:45
Сообщение #5


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Регистрация: 11.4.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1096036
Смартфон:5320 Xpress Music



Репутация: 3


Solovei4ik, спасибо! сейчас попробую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 8.12.2011, 10:18
Сообщение #6


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Зачем биос? Заходишь в мой компьютер - свойства - диспетчер устройств

Находишь там свой адаптер, или неизвестное устройство с желтым восклицательным знаком.
Если стоит восклицательный знак, то нужный драйвер не найден.
Так же устройство может быть просто выключено, чтобы его включить - правой кнопкой по нему - задействовать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 8.12.2011, 14:27
Сообщение #7


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


goodguy, отключенное устройство ACPI-драйверами может в диспетчере не отображаться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 8.12.2011, 20:26
Сообщение #8


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


все, что отображается в биосе, отображается и в диспетчере
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 8.12.2011, 20:29
Сообщение #9



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


goodguy, нет. Его физически в системе нет. У меня отключен onboard бластер, в диспетчере устройств он не отображается.

Пусть это банально, но я бы посоветовал поискать рычажок выключения файфая на корпусе ноута (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо jmaster за это полезное сообщение:
Soy
yakruk
сообщение 8.12.2011, 22:41
Сообщение #10


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Регистрация: 11.4.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1096036
Смартфон:5320 Xpress Music



Репутация: 3


Solovei4ik, в биосе такого раздела у меня просто нет. Только информация, пароли на хдд, и буут.

goodguy, в диспетчере есть 1 с вочклицательным знаком "Сетевой контроллер"

jmaster, но как-то до переустановки оси он был, физически! Рычажок не помогает =)
В диспетчере устройств пытался установить драйвер, но пишет что нее удалось найти (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (

Сообщение отредактировал yakruk - 8.12.2011, 22:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 8.12.2011, 23:06
Сообщение #11


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


дрова эти пробовал ставить? там их аж два вида
Прикрепленный файл  Безымянный.JPG ( 162,23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yakruk
сообщение 8.12.2011, 23:32
Сообщение #12


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Регистрация: 11.4.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1096036
Смартфон:5320 Xpress Music



Репутация: 3


Solovei4ik, пробуеммм

Solovei4ik, у меня интел драйвер, и сам адаптер тоже кажись интел...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.7.2018, 15:26