IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Увеличение оперативной памяти для NOKIA N-73 (МЕ)
Рейтинг 5 V
Ekobana
сообщение 19.7.2008, 14:29
Сообщение #31


Божий одуванчик =)
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 620
Регистрация: 30.5.2007
Из: за Бугора =))
Пользователь №: 73398
Смартфон:посеял аппараты=))
Телефон:Nokia 2330с



Репутация: 5


на 3250 пашет? кто-нить пробовал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 19.7.2008, 14:29
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Askari
сообщение 19.7.2008, 17:07
Сообщение #32


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 384
Регистрация: 31.8.2007
Из: Ижевск
Пользователь №: 76793
Смартфон:Nokia N73ME



Репутация: 4


Ну вообщето все что написал onopka, это все неново. Все это было известно раньше и нераз писалось, по отдельности все, но писалось.

Так что я не вижу чему здесь можно восторгаться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RooFer
сообщение 23.7.2008, 20:13
Сообщение #33


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 19.7.2008
Пользователь №: 1035653
Смартфон:Nokia n73



Репутация: 0

Цитата(DISPLAY @ 19.5.2008, 21:41) *
26. locnotifierappserver 2.8
26. Securitynotifierappserver 2.7
26. btnotifappserver 2.7
26. PhoneServer 30.0
26. CTSecDlgAppServer 2.6
26. SyncMLNotifierAppServer 2.6
26. cconndlgappserver 2.8
28. SysAp 61.5
28. Phone 217.9
30. CLKNITZMDLS 3 8.5
31. screensaver 29.6
35. MultimediaList 20.8
35. Menu 16.3
37. btmanserver 20.4
37. sdpserver 12.9
37. LogServ 54.0
41. sipserver 3 191.3
45. Ncnlist 3 35.5
44. BTServer 2 14.1
48. Schexe 600.0 b
48. Dataconnectionlogger 3 8.4
48. UsbWatcher 3 16.1
48. WIMSERVER 89.1
48. obexmtmuiserver 3 888.0 b
49. Autolock 10.8
49. blinkingled 6.7
49. MGLUtilityServer 3 67.3
49. LBTRACKEROBS 3 3.4
49. FaxModem 3 5.0
50. LBDTRACKER 21.2
52. dnd 41.9
51. MCServer 17.0
52. FLogSvr 612.0 b
13. tzserver 21.1
22. btaccserver 15.2

Вот ещё парочку добавил:
watcher 3 5.2
CalenSvr 3 6.5
DRMHelpServer 9.9

тоесть если убить все эти процессы то на работу смарта они не как не отрозятся?
я пока новичек в смартах, купил вот на днях n73 прошивка 4.0735.3.0.2 01-09-2007 RM-133


кстати SIStail обнаруживает только 22 процесса, можно ли их смело удалять? подскажите плиз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо RooFer за это полезное сообщение:
poleshko
RooFer
сообщение 26.7.2008, 14:02
Сообщение #34


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 19.7.2008
Пользователь №: 1035653
Смартфон:Nokia n73



Репутация: 0

ну ответьте ктонибудь ПЛИЗ (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tupcha
сообщение 26.7.2008, 17:49
Сообщение #35


- = bloo = -
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 801
Регистрация: 11.2.2008
Из: Беларуси. Гродно.
Пользователь №: 1010715
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 12


RooFer, а почему ты спрашиваешь? ты же цитату брал из поста [/b]DISPLAY[b]. Он писал, что убивал эти процессы и все должно работать. Так что можешь и ты попробовать их снести, если что не так будет, или удалишь важный процесс, то смарт либо начнет жутко тормозить, либо зависнет. Перезагрузить - и все снова будет нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RooFer
сообщение 27.7.2008, 19:44
Сообщение #36


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 19.7.2008
Пользователь №: 1035653
Смартфон:Nokia n73



Репутация: 0

Цитата(tupcha @ 26.7.2008, 18:49) *
RooFer, а почему ты спрашиваешь? ты же цитату брал из поста [/b]DISPLAY[b]. Он писал, что убивал эти процессы и все должно работать. Так что можешь и ты попробовать их снести, если что не так будет, или удалишь важный процесс, то смарт либо начнет жутко тормозить, либо зависнет. Перезагрузить - и все снова будет нормально.


хотел уточнить, просто мог не правильно понять. спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
holopyt
сообщение 8.8.2008, 15:53
Сообщение #37


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 7
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 1029469
Смартфон:n73



Репутация: 0

Цитата
Я делал в такой последовательности (т.к. меньше повторных убийств):
Слева номера последовательности убийства процессов в Activ File, они могут не совпадать ( для удобства я написал их так, как у меня), затем идёт список процессов, сколько раз нужно убить процесс (если первая цифра после процесса стоит 2 или 3 - то столько раз надо убивать процесс, если ничего - значит один раз) и размер процесса в kb и b


у меня и таск ман и актив фаил показывает только 13-14 тасков
их можно убивать...
можно зайти конечно в процессы но тогда нет там ни какого завершения процессов...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark19
сообщение 9.8.2008, 11:17
Сообщение #38


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 29.8.2007
Из: Украина, г. Херсон
Пользователь №: 76708
Смартфон:N70,N73,N82, 5530



Репутация: 0


Чесно говоря оперативы мне ваще не хватает. искал прогу MemChek и даже не нашел. И поиски мои закончились разочарованием. отпишитесь где найти
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
holopyt
сообщение 9.8.2008, 12:42
Сообщение #39


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 7
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 1029469
Смартфон:n73



Репутация: 0

memchek
нафиг не нужен тот же х-плор показывает оперативку
как и и любой таск ман...

скачал себе аппкил а току то от него онтакже всего 18 процессовидит...
вчем дело то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lokofan63
сообщение 9.8.2008, 16:38
Сообщение #40


<< TeckTONik >>
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 919
Регистрация: 12.6.2008
Из: г. Рязань
Пользователь №: 1028281
Смартфон:Nokia 6120cW (fw 3.83)



Репутация: 26


Он не показывает системные процессы - используй JbakTaskman - лучшая прога для убийства процессов.

http://smart60.ru/index.php?newsid=1217394621 - вот ссылка на JbakTaskman
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
holopyt
сообщение 10.8.2008, 11:38
Сообщение #41


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 7
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 1029469
Смартфон:n73



Репутация: 0

да я пользовался там показывает процессы
вот только их убийство ни чего не дает...
они только получаются в троном эземпляре там...
короче единственно что получилось убить это таски-приложения....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark19
сообщение 12.8.2008, 15:50
Сообщение #42


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 29.8.2007
Из: Украина, г. Херсон
Пользователь №: 76708
Смартфон:N70,N73,N82, 5530



Репутация: 0


А будет работать на н73 v 3.0704.1.0.1 ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tupcha
сообщение 12.8.2008, 18:06
Сообщение #43


- = bloo = -
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 801
Регистрация: 11.2.2008
Из: Беларуси. Гродно.
Пользователь №: 1010715
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 12


Dark19, работать будет. От версии прошивки не зависит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skazi13
сообщение 13.8.2008, 10:47
Сообщение #44


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 22.6.2008
Пользователь №: 1030407
Смартфон:e50



Репутация: 0

[quote name='Vetal07' date='15.2.2008, 21:57' post='163470']
Ставь в память тела.Я это тобеж попробую, то у меня вообще нехватает памяти
А флеху вынать?
вот гляньте http://gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?...6907&type=5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SnORcH
сообщение 13.8.2008, 12:10
Сообщение #45


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 1.8.2008
Пользователь №: 1038147
Смартфон:Nokia 5800 XpressMusic



Репутация: 0


Хм... если честно нафига освобождать память таким способом если после этого способо не риально работать с телефонам! Его надо срочно перезагружать....
Я начал делать по немногу! Закрыл первых 8-10 процессов... и перестала работать кнопка выключения( процесс 28. SysAp 61.5) и кнопки при попытке набора номера (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/bdm.gif)
Так что я решил ну его... если уже останется очень мало оперативки, то лучше перезагрузить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 1:50