IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение прошивок N82
Рейтинг 5 V
Morfey
сообщение 14.9.2008, 15:44
Сообщение #16


«Каждый из нас беспонтовый пирожок»
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1810
Регистрация: 7.4.2008
Из: г.ОРЁЛ
Пользователь №: 1017853
Смартфон:есть 2



Репутация: 135


ну объясните дурачку почему для не русско говорящих прошивка вышла а для русско говорящих нет?они чтоли её переводят...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 14.9.2008, 15:44
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
DRADS
сообщение 14.9.2008, 17:21
Сообщение #17


Сам по себе
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2486
Регистрация: 24.8.2007
Пользователь №: 76497
Смартфон:Nokia E66 Black



Репутация: 101


Потому что мы из леса и у нас медведи по улицам ходят. А еще мы отстали от жизни. Думаю,должно быть понятно теперь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо DRADS за это полезное сообщение:
ac_trash, maksim7, Morfey
Altanets
сообщение 14.9.2008, 18:07
Сообщение #18


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Вот, помню, для E60 прошивку с рус. ленгпаком выкладывали вообще спустя 2 месяца когда буржуи уже о следующей версии помышляли (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Медленее, наверное, только финские кошки рожают.
В принципе, англояз. ленгпак, доступный сейчас имеет кодовую страницу символов кирилицы. Например, названия муз. файлов в станд. плеере, принятые СМС-сообщения отображаются верно на русском языке. Даже, как заявяляют, есть кирилица и при наборе текста СМС-сообщений! Проблема будет с русским в java приложениях и возможно всплывет еще в др. сторонних программах. Поэтому все же лучше подождать рус. вариант прошивки.

Сообщение отредактировал Altanets - 14.9.2008, 18:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Altanets за это полезное сообщение:
bazeeff
[email protected]
сообщение 14.9.2008, 19:19
Сообщение #19


SmartUser
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 421
Регистрация: 14.8.2007
Из: г.Мегион
Пользователь №: 76023
Смартфон:Nokia 3250,Nokia 5800XM



Репутация: 5

Самый главный вопрос был не упомянут! Как с качеством связи(речевой и голосовой динамик) лучше стало слышно? Или на том же уровне что не мы ни нас не слышат?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Morfey
сообщение 14.9.2008, 19:29
Сообщение #20


«Каждый из нас беспонтовый пирожок»
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1810
Регистрация: 7.4.2008
Из: г.ОРЁЛ
Пользователь №: 1017853
Смартфон:есть 2



Репутация: 135


эээ что разве в н82 плохо слышно???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 14.9.2008, 19:35
Сообщение #21


SmartUser
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 421
Регистрация: 14.8.2007
Из: г.Мегион
Пользователь №: 76023
Смартфон:Nokia 3250,Nokia 5800XM



Репутация: 5

Ну я на этом форуме от кого то это увидел что жаловался на это... Если не прав то извините (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) Не хотел вносить смуту! Значит там все с ними на уровне!?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mouseII
сообщение 14.9.2008, 19:43
Сообщение #22


Iphone FUN
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 671
Регистрация: 2.12.2007
Из: ДОНЕЦК Украина
Пользователь №: 1003644
Смартфон:Iphone 3G 8Gb,N-GAGE original



Репутация: 13


там со звуком все хорошо...вроде бы это в первой проше была трабла....а с выходом 20 проши все стало отлично просто
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо mouseII за это полезное сообщение:
[email protected]
Altanets
сообщение 14.9.2008, 19:51
Сообщение #23


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Было такое дело, когда брал тестить тел. На начальной версии прошивки столкнулся с ужасно низкой громкостью и качеством передавемой речи. На улице практически ничего слушно не было, хотя громкость была выкручена на максимум. Самого возмутило это.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 14.9.2008, 19:57
Сообщение #24


SmartUser
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 421
Регистрация: 14.8.2007
Из: г.Мегион
Пользователь №: 76023
Смартфон:Nokia 3250,Nokia 5800XM



Репутация: 5

Altanets, а на 20 прошивке это уже исправили или думаешь это был баг конкретной модели?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 14.9.2008, 21:28
Сообщение #25


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Трудно наверняка сказать. Приятель у которого я брал в то время Н82 уехал, но насколько я знаю, он так еще и не перепрошил свой тел. Там была проблема не только в разговорниом динамике но и заметно более низкая громкость в стереодинамиках. Но по тому, что я читал на форумах, такое было замечено и другими на ранних версии прошивки.
У меня на 20-й версии и с громкостью и с качеством передаваемой речи и музыки все в норме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Morfey
сообщение 15.9.2008, 11:31
Сообщение #26


«Каждый из нас беспонтовый пирожок»
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1810
Регистрация: 7.4.2008
Из: г.ОРЁЛ
Пользователь №: 1017853
Смартфон:есть 2



Репутация: 135


стало известно следущие!!!
(IMG:http://img222.imageshack.us/img222/3277/51542736xq4.jpg) (IMG:http://img222.imageshack.us/img222/7578/67203092tg7.jpg)
(IMG:http://img222.imageshack.us/img222/1670/53246665yr9.jpg) (IMG:http://img222.imageshack.us/img222/4517/31283477jc3.jpg)

Цитата
Тупо скриншоты...
Скрины с невзломанного телефона!!!
...no comments...
выводы делайте самостоятельно,кто какие сможет...



это скрины и комент от boroda1,личность известная!

как это понимать не знаю,он это выложил на димоне и смылся,но ему верить можно!говорят он вечером придет всё разъяснит....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 15.9.2008, 11:40
Сообщение #27


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Morfey, это скрины не с его тел. Взято отсюда, там и дальнейшее обсуждение сего:
_http://www.symbian-freak.com/forum/viewtopic.php?t=23386&postdays=0&postorder=asc&start=180
Этот чел. asurfshag там птица залетная, так что трудно верить, что это правда. Может это скрины и не 30-я версии. По крайней мере, как пишут, без сертиф. никто ничего установить не может на 30-ке.

Сообщение отредактировал Altanets - 15.9.2008, 11:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Altanets за это полезное сообщение:
Morfey
Morfey
сообщение 15.9.2008, 11:59
Сообщение #28


«Каждый из нас беспонтовый пирожок»
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1810
Регистрация: 7.4.2008
Из: г.ОРЁЛ
Пользователь №: 1017853
Смартфон:есть 2



Репутация: 135


такс значит опять надули....

кстати а у меня есть свой серт...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 15.9.2008, 12:14
Сообщение #29


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Цитата
такс значит опять надули....

вполне вероятно, пожуем-увидим.
Цитата
кстати а у меня есть свой серт...

ну а мне пока остается надеяться и верить в изобретательность спецов по взлому.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Morfey
сообщение 15.9.2008, 12:21
Сообщение #30


«Каждый из нас беспонтовый пирожок»
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1810
Регистрация: 7.4.2008
Из: г.ОРЁЛ
Пользователь №: 1017853
Смартфон:есть 2



Репутация: 135


у меня есть карбид новый,должен работать на новых прошивках,но выкладывать пока не буду(пока сам не проверю),
тебе сертификат нужен?

Сообщение отредактировал Morfey - 15.9.2008, 12:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Morfey за это полезное сообщение:
Altanets

61 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.11.2019, 23:52