IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение прошивок Nokia 6120c, RM-243
Рейтинг 5 V
Altanets
сообщение 23.7.2008, 16:35
Сообщение #16


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Сменить код сможешь при помощи NSS, как написано ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Altanets - 23.7.2008, 16:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Altanets за это полезное сообщение:
noOb
Реклама
сообщение 23.7.2008, 16:35
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
noOb
сообщение 24.7.2008, 6:47
Сообщение #17


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 10
Регистрация: 14.6.2008
Пользователь №: 1028812
Смартфон:6120 nokLa ^^



Репутация: 0

Сменил код, все заработало, щас скачиваю прошивку....как установлюю отпишусь =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
noOb
сообщение 24.7.2008, 7:33
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 10
Регистрация: 14.6.2008
Пользователь №: 1028812
Смартфон:6120 nokLa ^^



Репутация: 0

Хмм.....Прошил все чики-пик...теперь влэха заблокировалась! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/22.gif)
При подкл к компу 5сек работает и выкл (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)
Пробовал через MMCMedic очистить, но он намертво зависает(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/22.gif)
Как можно еще флэшку форматнуть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lokofan63
сообщение 27.7.2008, 12:39
Сообщение #19


<< TeckTONik >>
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 919
Регистрация: 12.6.2008
Из: г. Рязань
Пользователь №: 1028281
Смартфон:Nokia 6120cW (fw 3.83)



Репутация: 26


А я прошился через NSU до 5.11 прошивки. Все сначало шло гладко. На мобиле появилось надпись Nokia, сверху экрана 5.11, а под ним Local Mode (что-то подобное). NSU затем написал, что связь с мобилой прервано. Я вытащил аккум, включил телефон уже с новой прошивкой, глюков нет, но ведь как-то недоустановилась прошивка. Как вы думаете, полностью ли вшилась прошивка и надо ли еще раз прошивать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 27.7.2008, 13:53
Сообщение #20



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Прошивка недошилась. Телефон просто вернулся к состоянию до прошивки. Нужно было не включать телефон, а подключить телефон к компу и прошивка продолжилась бы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lokofan63
сообщение 28.7.2008, 11:50
Сообщение #21


<< TeckTONik >>
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 919
Регистрация: 12.6.2008
Из: г. Рязань
Пользователь №: 1028281
Смартфон:Nokia 6120cW (fw 3.83)



Репутация: 26


Так я подключил затем телефон к компу, нажал продолжить (не помню как кнопка называлась), вроде все пошло нормально, потом уже была надпись не Local mode, а Safe mode (вроде бы), потом пишет что опять типа связь прервана и после этого продолжить прошивать уже не удается, он начинает заново определять телефон и качать прошу с нета, и говорит что новых обновлений нет

Для проверка, в 5.11 обновился Real Player. jmaster, напиши какая у тебя версия Real Playera
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 28.7.2008, 13:29
Сообщение #22


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


Цитата(lokofan63 @ 28.7.2008, 12:50) *
Для проверка, в 5.11 обновился Real Player. jmaster, напиши какая у тебя версия Real Playera

Как он обновился? В ченжлоге ничего не написано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 28.7.2008, 13:46
Сообщение #23



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Неа. Не обновился он. Версия такая же: s60.31.39.01 A6 26 сентября 2007

У тебя должна быть кнопочка ПЕРЕпрошить. Если сомневаешься то перепрошей. Прошу из нета качать заново не будет

Сообщение отредактировал jmaster - 28.7.2008, 13:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lokofan63
сообщение 28.7.2008, 14:09
Сообщение #24


<< TeckTONik >>
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 919
Регистрация: 12.6.2008
Из: г. Рязань
Пользователь №: 1028281
Смартфон:Nokia 6120cW (fw 3.83)



Репутация: 26


У меня после перепрошивки 2 темы появилось: RED и Blue. Перепрошивать не буду. jmaster, с твоей точки зрения, что нового в прошивке 5.11, кроме того, что есть в Changelogs
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 28.7.2008, 14:17
Сообщение #25



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Ускорилась работа в меню, памяти на метр больше стало(21-22 стабильно), камера меньше зеленит, звук чуть громче и чище, тормозов в яве практически нет (тормозят немного только встроенные игры и might and magic), инет работает стабильнее и быстрее(около 10-15 килобайт в секунду) (у лайфа)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lokofan63
сообщение 28.7.2008, 17:55
Сообщение #26


<< TeckTONik >>
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 919
Регистрация: 12.6.2008
Из: г. Рязань
Пользователь №: 1028281
Смартфон:Nokia 6120cW (fw 3.83)



Репутация: 26


Real Player не обновился. На каком-то форуме про это написали, сам глянул, действительно нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darkrock
сообщение 1.8.2008, 13:34
Сообщение #27


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 1037977
Смартфон:6120c



Репутация: 0

перепрошыл я свое чудо техники=) как только врубил телефон -сразу пришло смс и звук приятно меня удивил! качество и громкость возрасли! скорость роботы-ну стал быстрее думать. но не исправили куча багов. когда заходишь в стандартный интернет браузер бывает выбивает(когда лазишь долго или открываешь много страниц) это не только у меня такое... кароче говоря прошывка(самая новая) радует но есть и минусы(( начал "мерцать екран" в приложениях .мелкие полоски скачуть по екрану(вообщем это сильно не мешает но иногда бесит).смарт начял думать по другому (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) галерею грузит долговато(если сразу после рестарта зайти в галерею то она "тупит" долго грузит-особенность симбиан 9.1-.9.2(идет кэширование файлов)) но зато после этой долгой загрузки галерея очень быстро грузитца... могу еще много чего написать но пальцев жалко=) вобщем норм прошывка=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lokofan63
сообщение 3.8.2008, 15:48
Сообщение #28


<< TeckTONik >>
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 919
Регистрация: 12.6.2008
Из: г. Рязань
Пользователь №: 1028281
Смартфон:Nokia 6120cW (fw 3.83)



Репутация: 26


да, прошивка хороша, надеюсь скоро будет новая, которая исправит торможение в яве, и хотелось бы, прибавили на 2-3 метра оперативы!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kannabis
сообщение 5.8.2008, 19:05
Сообщение #29


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 5.8.2008
Из: 59 Регион, Пермь
Пользователь №: 1038877
Смартфон:Nokia 6120c+2Gb Kingston



Репутация: 0


Прошился, и заметил, что объемные игры sis начали летать только так, раньше малость подтормаживали, java нисколько не тормозит, из всех игр тормозит только одна стандартная Сити Блокс, и еще начали появляться дубликаты ярлыков в папке Игры, не подскажите что это за чудо такое? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_confused.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lokofan63
сообщение 5.8.2008, 19:11
Сообщение #30


<< TeckTONik >>
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 919
Регистрация: 12.6.2008
Из: г. Рязань
Пользователь №: 1028281
Смартфон:Nokia 6120cW (fw 3.83)



Репутация: 26


Слышал от многих про дубликаты игр и засыпающий режим ожидания - у меня таких глюков небыло НИ РАЗУ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 6:28