IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> какой плеер выбрать?, хотелось бы знать, кто что выбирает
Meta_Kot
сообщение 6.8.2010, 20:28
Сообщение #16


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5774
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


Цитата
Это приложение случайно не cpufreqUI? А кто-то пробовал уже разгонять? Как греется, насколько батареи хватает и вообще, как вы думаете, имеет ли смысл делать это только ради EQ?

Оно самое. Пользуюсь с момента появления как для разгона, так и для снижения частоты. Греется при условии постоянной полной загрузки проца в разогнанном режиме, например при игре через эмулятор. Батарею может как съедать за 4-5 часов, так и экономить - все зависит от выбранного режима разгона и профиля использования аппарата. Стоит ставить однозначно, так как у проги сто и одно применение помимо эквалайзера (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)

Цитата
Можно поподробней?

Эмм, а что еще добавить то? Есть приложение, работает как надо. Название выше сказано (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Кстати надо бы обзор намутить в разделе с софтом, а то много чего уже вышло полезного с момента последнего обновления.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Meta_Kot за это полезное сообщение:
Sp0ck
Cooler
сообщение 6.8.2010, 21:19
Сообщение #17


No recess!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 1034425
Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black
Телефон:iPhone 5s 32Gb Black



Репутация: 130


Meta_Kot, походу я что-то пропустил. То есть, ничего не нужно мутить с ядром?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sp0ck
сообщение 6.8.2010, 21:41
Сообщение #18


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 1008707
Смартфон:nokia n900, 6100



Репутация: 5


Дак все равно модифицировать ядро нужно, иначе, 600МГц потолок, а чтобы шиться опять же флешер нужен, который не дружит с вынь7 64bit...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Meta_Kot
сообщение 7.8.2010, 8:40
Сообщение #19


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5774
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


Sp0ck, не надо ничего прошивать (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
_http://maemoworld.ru/2010/05/31/cpufrequi-power-kernel-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0-nokia-n900-%D0%BD/
В комплект сразу входит power kernel, расширяющий границы частот разгона. Его можно отдельно удалить после полной установки (deinstall Kernel-), тогда рулить частотой будешь только в пределах, заданных заводом-изготовителем (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
До кучи поставь Conky (аналог виндового диспетчера задач) и убедись сам, что проц гонится.

Почему мы ведем параллельное обсуждение одного и того же в разных ветках?
http://forum.smart60.ru/index.php?s=&s...st&p=436154
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Meta_Kot за это полезное сообщение:
Sp0ck
Sp0ck
сообщение 7.8.2010, 11:56
Сообщение #20


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 1008707
Смартфон:nokia n900, 6100



Репутация: 5


Установил kernel-power c репозитория devel, при галке режим энергосбережения на 900МГц уходит в ребут, на частоте 805МГц пропадают файлы с медиатеки, идет постоянное обновление оной, тело рандомно уходит в ребут, после выключения идет самозапуск (пока из замеченного за 20минут). Итог, сейчас буду сносить kernel, мэйби поставлю какую-нибудь винду (а с лайв сд с убинту можно флешер запустить?) поставлю флешер и прошью ядро, а может быть забью на все это. Хотя даже на 805МГц прирост скорости очень заметен во всем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Meta_Kot
сообщение 7.8.2010, 14:04
Сообщение #21


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5774
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


Удивительно. Чего-то не ни разу таких симптомов разгона не встречалось... Хотя еще при разгоне на первых прошивках народ говорил, что в разных аппаратах предел разгона разный бывает. Некоторые тянут 800 мгц, некоторые 950, самые стойкие 1200 мгц. Видимо в твоем слчае как раз не особо стойкий проц попался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sp0ck
сообщение 7.8.2010, 20:01
Сообщение #22


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 1008707
Смартфон:nokia n900, 6100



Репутация: 5


В общем все вышеописанные баги были только когда стаяла галка на энергосбережении, без нее, пока что 900МГц, полет нормальный. Еще раз спасибо за наводку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad_dude
сообщение 7.8.2010, 21:52
Сообщение #23


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 6.8.2006
Из: Ukraine, Kiev
Пользователь №: 62127
Смартфон:Nokia N91 8Gb



Репутация: 0


Все таки надо и себе попробовать (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/116.gif)

Вопрос по теме плеера:
1. Я так и не понял есть смысл покупать гарнитуру, проводную, от 5800? Есть шанс, что она будет адекватно работать с каким-то плеером?
2. У моего провайдера, в сети, есть файловый сервер, с которого можно без закачки смотреть фильмы и слушать музыку. Чтоб на него попасть нужно, на пк, набрать адрес: \\192.168.0.100 и ввести пароль. Возможно делать такие манипуляции с N900?

еще раз, всем спасибо!

Сообщение отредактировал Solovei4ik - 7.8.2010, 23:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sp0ck
сообщение 7.8.2010, 23:09
Сообщение #24


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 1008707
Смартфон:nokia n900, 6100



Репутация: 5


По второму вопросу - фильм ты в любом случае скачаешь, трафик никуда не денется. У сервера провайдера может быть привязка по IP, т.е. "чужих" не пустит. Наш телефон может смотреть потоковое виде, через стандартный плеер (через МикроБ'а тоже, вроде)
По первому - самому интересно, читал, что тело отзывается только на прием-отбой вызова, остальные функции медиа гарнитуры не поддерживает. Кто опровергнет/подтвердит это?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad_dude
сообщение 8.8.2010, 8:36
Сообщение #25


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 6.8.2006
Из: Ukraine, Kiev
Пользователь №: 62127
Смартфон:Nokia N91 8Gb



Репутация: 0


Цитата(Sp0ck @ 7.8.2010, 23:18) *
По второму вопросу - фильм ты в любом случае скачаешь, трафик никуда не денется. У сервера провайдера может быть привязка по IP, т.е. "чужих" не пустит. Наш телефон может смотреть потоковое виде, через стандартный плеер (через МикроБ'а тоже, вроде)


А где адрес то впысывать?

Цитата
По первому - самому интересно, читал, что тело отзывается только на прием-отбой вызова, остальные функции медиа гарнитуры не поддерживает. Кто опровергнет/подтвердит это?


Проверил я гарнитуру на трех плеерах, стандартном,симфония и медиа боксе, не работает гарнитура, т..е работает только прием и все! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/137.gif)

Интересно, может нужно какую-то софтину поставит? Блин, ну очень уж не удобне без нее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cooler
сообщение 8.8.2010, 9:41
Сообщение #26


No recess!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 1034425
Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black
Телефон:iPhone 5s 32Gb Black



Репутация: 130


Vlad_dude, адрес вписывать в адресной строке браузера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad_dude
сообщение 8.8.2010, 12:12
Сообщение #27


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 6.8.2006
Из: Ukraine, Kiev
Пользователь №: 62127
Смартфон:Nokia N91 8Gb



Репутация: 0


Да нет, не в браузере... Вы наверное меня не так поняли, файловый сервер открывается как папка, а не как страница. Как будто вы с одно пк на другой по сети заходите, если спросить конкретнее, то могу ли я лазить с Н900 по разшариным папкам моего пк? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)

А если набрать в браузере "\\192.168.0.100", то он понятно, покажет ошибку, как и любой другой браузер, на пк в том числе. Данный адрес в пк, можно набрать в адресной строке !самой папки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cooler
сообщение 8.8.2010, 17:38
Сообщение #28


No recess!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 1034425
Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black
Телефон:iPhone 5s 32Gb Black



Репутация: 130


Vlad_dude, у меня тоже файловый сервер открывается как папка. Я переходил прямо с браузера - у меня всё открывало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sp0ck
сообщение 8.8.2010, 17:40
Сообщение #29


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 1008707
Смартфон:nokia n900, 6100



Репутация: 5


Vlad_dude, Какая разница, IP-адерс=сервер/система серверов, на одном IP может быть несколько URL-адресов (вебстраниц). Браузер должен открывать, когда DNS слетает, по сайтам заходят как раз по ипу.
пс на абсолютную правильность не претендую, только исходя из опыта пользования сетью (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/116.gif)

Сообщение отредактировал Solovei4ik - 8.8.2010, 19:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Sp0ck за это полезное сообщение:
Cooler
Vlad_dude
сообщение 8.8.2010, 20:17
Сообщение #30


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 6.8.2006
Из: Ukraine, Kiev
Пользователь №: 62127
Смартфон:Nokia N91 8Gb



Репутация: 0


И все таки у меня не работает... Может вы как-то вводите адрес оп другому? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/29.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.9.2018, 2:17