IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Видео карта
Славик
сообщение 4.5.2011, 20:31
Сообщение #1


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 13.5.2008
Из: Моршанск
Пользователь №: 1022401
Смартфон:Nokia n82 black 8Gb



Репутация: 1


Всем привет! У меня такая проблема решил поменять на своём старом компе видеокарту, снял radeon 2600 вставил G forse 8600 и на этом всё! Системник за работал кулер на карте пашет а изображения нет по этому не понятно загрузилась ли винда, но сигналов спикера не было вообще если бы не было питания на мать то не работали бы куллеры а они все как один пашут нормально. Подскажите что может быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 4.5.2011, 20:31
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 4.5.2011, 20:47
Сообщение #2


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9200
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


со старой включается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Славик
сообщение 4.5.2011, 21:38
Сообщение #3


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 13.5.2008
Из: Моршанск
Пользователь №: 1022401
Смартфон:Nokia n82 black 8Gb



Репутация: 1


да включается

Подскажите кто ни будь что это?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 5.5.2011, 10:14
Сообщение #4


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Дополнительное питание на карту есть? Подключи и всё будет работать.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  86002.jpg ( 13,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  8600.jpg ( 55,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Славик
сообщение 5.5.2011, 10:26
Сообщение #5


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 13.5.2008
Из: Моршанск
Пользователь №: 1022401
Смартфон:Nokia n82 black 8Gb



Репутация: 1


нету. Она у меня раньше на этой матери стояла gigabyte gc-slisw работала нормально потом я её на другую мать поставил тоже пахала а сейчас вернул назад на эту мать и всё не пашет. Не пойму почему нет сигналов спикера?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Славик
сообщение 5.5.2011, 10:46
Сообщение #6


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 13.5.2008
Из: Моршанск
Пользователь №: 1022401
Смартфон:Nokia n82 black 8Gb



Репутация: 1


Прикрепленный файл  05052011004.jpg ( 528,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Здесь есть какой то 2х пиновый разъём но на сколько я знаю доп питание 6ти пиновое должно быть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 5.5.2011, 13:12
Сообщение #7


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Славик, ты ставишь ее на материнку с SLI-ключом? Если так, возможно не осуществляется переключение с SLI на нормальный режим работы. Попробуй в другой PCI Express слот установить. Напиши точно модель материнской платы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Славик
сообщение 5.5.2011, 13:28
Сообщение #8


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 13.5.2008
Из: Моршанск
Пользователь №: 1022401
Смартфон:Nokia n82 black 8Gb



Репутация: 1


Если бы ключ не был в положении Normal mode то у меня бы не запускалась с radeon 2600, а вообще его прекрасно видно что он в нормальном положении, при перестановке в другой слот (что противоречит инструкции) спикер издаёт 1 длинный и 2 коротких то есть не исправность видеокарты, но это не так карта точно исправна я проверял её на другом компе только что. И кулер на ней работает. Но спикер молчит в этом слоте. вот ссылка на мать http://www.compress.ru/article.aspx?id=10263 ой пардоньте! Вот ссылка http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-k8n_ultra-sli/

всё разобрался. Почему то надо было в sil mode переключить

Сообщение отредактировал Solovei4ik - 5.5.2011, 19:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 14:45