IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Стандартный шрифт.Как это сделать?
Kimiko
сообщение 30.12.2009, 15:25
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 1134692
Смартфон:5800



Репутация: 2


Как поставить стандартный шрифт на сумбе 9(телефон 5230) , шрифт менял через прогу FrontRouterMan....
(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 30.12.2009, 15:25
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
uzhalenniy
сообщение 30.12.2009, 15:32
Сообщение #2


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


Выбираем режим Disabled в программе и перезагружаемся. Удаляем шрифт из !:/data/Fonts.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
veschyi
сообщение 30.12.2009, 15:34
Сообщение #3


_-_=_-_
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3071
Регистрация: 15.3.2009
Из: Домодедово
Пользователь №: 1091057
Смартфон:nokia500,honor 10.
Телефон:чтоб звонить nokia500



Репутация: 118


Нажми "Disable".Если не получается,просто вынь карту памяти.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _veschyi_0336_1_.jpg ( 25,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kimiko
сообщение 30.12.2009, 15:35
Сообщение #4


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 1134692
Смартфон:5800



Репутация: 2


ага спасибо парни. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2019, 21:47