IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> iphone 2, Анлок + взлом
Sektant1
сообщение 10.5.2011, 12:22
Сообщение #1


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 76873
Смартфон:N-gage QD



Репутация: 2


Помогите пожалуйста.Недавно приобрел телефон айфон 2 после восстановления требует симку ( он заблокировался) как разблокировать????И хочу еще поставить игры что надо для взлома прочитал мануал говорится просто зайти на сайт но боюсь что симка заблокируется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 10.5.2011, 23:59
Сообщение #2



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


iphone 2 - это 3г? или 2г? Если первый - его всегда можно взломать заново, перепрошив на какой-нибудь кастом с анлоком модема. Если 3г, то тут три варианта:
1) неважно от текущего модема прошиться на айпадовский(потеряв возможность пользоваться гпс),
2) Если модем сейчас взломаный - установить кастом без поднятия модема
3) Если неверлок - шиться на что захочешь.

Чтобы точно определить что у тебя за девайс назови пожалуйста номер модели и версии прошивки и модема. Если не знаешь где - настройки-основные-об устройстве, поля "версия", "модель", и что-то типа "модем"(на айподе нет, а на айфоне сейчас посмотреть не могу)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sektant1
сообщение 23.5.2011, 21:06
Сообщение #3


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 76873
Смартфон:N-gage QD



Репутация: 2


версия 3.13 (7E18) модель MB384LL прошивка модема 04.05.04_G

спасибо просто уезжал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 23.5.2011, 21:49
Сообщение #4



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Это 2г кажется. Крышка алюминиевая? Если да - всё просто. Качаешь любой кастом 3.1.3 с анлоком и джейлберйком и через шифт+восстановить прошиваешь его. Единственное что его сначала нужно проджейлить перед установкой кастома или ввести в режим pwned dfu. Как - я прямо сейчас сказать не смогу, сам ни разу не делал. Если надо инфу поищу

UPD: Да, это 2г 16gb. Посмотрел на своём - такой же номер модели (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sektant1
сообщение 24.5.2011, 0:29
Сообщение #5


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 76873
Смартфон:N-gage QD



Репутация: 2


да поищи) я буду делать и учиться начиная с анлока - если буде т все плохо то телефон восстановлю а если анлочить не смогу то это в мастерской 800 р сдерут) так что я буду рад нужной информацией начиная от я до я ) заканчивая установками игр ) что куда нажимать) чем больше инфы тем лучше) и на сколько это опаснее прошивания xbox360 )?)))

спасибо !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 24.5.2011, 0:34
Сообщение #6



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Скажем так - 99,9% того что девайс удастся после неудачной прошивки откачать. С ххбоксом я не возился, поэтому не знаю.
У меня завтра защита курсовой, поэтому инфу выложу ближе к вечеру
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sektant1
сообщение 24.5.2011, 23:05
Сообщение #7


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 76873
Смартфон:N-gage QD



Репутация: 2


жду)
спасибо за понимание (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/123.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 24.5.2011, 23:17
Сообщение #8



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Так, я сейчас посмотрел - лучше всего будет установить сразу кастом, используя специальный dfu. Вернее нужна будет программа iReb. Можно скачать тут, но я не знаю что за версия: http://letitbit.net/download/6424.63e5e02f...3_iReb.zip.html

Второе что тебе надо - найти подходящий кастом. Я не сильно заморачивался с этим и поставил сборку whitedoor. Несмотря на наличие достаточного количества прог и заплаток эта прошивка почти не лагает.

Чтобы перепрошить на кастом нужно сделать следующее:
* Вводим телефон в DFU Mode
* Запускаем iReb и выбираем нужное устройство iPhone или iPod Touch
* Ждем пока наш iPhone не засветиться белым экраном (от 10 секунд – до 3 минут).
* Все! Теперь можно восстанавливаться – iTunes больше не выдаст никаких ошибок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sektant1
сообщение 25.5.2011, 10:33
Сообщение #9


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 76873
Смартфон:N-gage QD



Репутация: 2


спасибо)а вот как устанавливать игры и программы ?и как перевести телефон в дфу режим - что нажимать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 25.5.2011, 10:39
Сообщение #10


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Подключаешь девайс к ПК, зажинаешь home и power на секунд 10, потом отпускаешь power, а home продолжаешь держать еще секунд 10.
Короче, вот: (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...mp;aql=&oq=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sektant1
сообщение 25.5.2011, 23:42
Сообщение #11


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 76873
Смартфон:N-gage QD



Репутация: 2


А игры как ставить на взломанный ?)
спасибо за поддержку
и как ставить джейлбрейк?
а то ничего закачать не могу

чем больше информации вы мне скажите тем больше я прочитаю и меньше будет глупых вопросов
спасибо

Сообщение отредактировал Sektant1 - 25.5.2011, 23:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 25.5.2011, 23:46
Сообщение #12



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Sektant1, всё удалось нормально?

Чтобы ставить игры нужно из Сидии установить твик appsync(если ставил whitedoor - он там вроде встроенный), а потом просто программы или игры в ipa кидаешь в Тунец и синхронизируешь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sektant1
сообщение 25.5.2011, 23:51
Сообщение #13


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 76873
Смартфон:N-gage QD



Репутация: 2


хорошо а игры в тунец откуда брать в тунце все платно это первое
а если appsync нет то где ставить и что за разрешение ари ?
appsync из интернета качать через сидии или как просто найти не могу ?Как понял это папка появляется ipa ?

и где игры закачивать везде на ос3

Сообщение отредактировал Sektant1 - 26.5.2011, 0:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 26.5.2011, 0:31
Сообщение #14



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


ipa - установочный формат приложений. Брать можно например с рутрекера. Скачанный файл просто кинуть в открытое окно тунца, после чего синхронизировать твой девайс.

А appsync брать можно из Сидии, например в репозитории sinfuliphonerepo.com. Вообще почитай инструкции в важных темах. И да, сидия работает через интернет с айфона, поэтому лучше подключи через вайфай
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sektant1
сообщение 5.7.2011, 7:34
Сообщение #15


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 76873
Смартфон:N-gage QD



Репутация: 2


а анлок айфона 2 происходит от прошивки? просто в Сервис центре сказали что нужна какая-то специальная симка которую вставляют и она анлочит и потом любая симка подходит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 11:09