IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Battlefield 3, Ошибка при установке
quake88
сообщение 4.2.2012, 8:49
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 1102000



Репутация: 0


привет,всем.возникает ошибка isdone.dll при установке BF 3 (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 4.2.2012, 8:49
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
AnEkDoT
сообщение 4.2.2012, 20:37
Сообщение #2


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 5.5.2008
Из: Москоу сити
Пользователь №: 1021484
Смартфон:Nokia n73



Репутация: 2


скорее всего репак битый
не лицензию ведь устанавливаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
quake88
сообщение 5.2.2012, 3:48
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 1102000



Репутация: 0


да,диск пиратский.другие же нормально установились.можно ли что то изменить или же другая пиратка нужна? (IMG:style_emoticons/default/bn.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnEkDoT
сообщение 7.2.2012, 15:55
Сообщение #4


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 5.5.2008
Из: Москоу сити
Пользователь №: 1021484
Смартфон:Nokia n73



Репутация: 2


попробуй другую пиратку скачать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
quake88
сообщение 7.2.2012, 19:20
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 1102000



Репутация: 0


Цитата(AnEkDoT @ 7.2.2012, 16:55) *
попробуй другую пиратку скачать



эта пиратка от StarGame.какую рекомендуете? (IMG:style_emoticons/default/bn.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnEkDoT
сообщение 8.2.2012, 14:16
Сообщение #6


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 5.5.2008
Из: Москоу сити
Пользователь №: 1021484
Смартфон:Nokia n73



Репутация: 2


не знаю... не качал...
поищи на торрентах, где отзывов много!

да, кстати, попробуй сначала DirectX обновить до последней версии и попробовать запустить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо AnEkDoT за это полезное сообщение:
quake88
quake88
сообщение 9.2.2012, 0:36
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 1102000



Репутация: 0


я DirectX каждый день проверяю на обновы))наверное,нужно установить другую пиратку.везде искал решение isdone.dll проблемы,но никакого толка(((

Сообщение отредактировал quake88 - 9.2.2012, 0:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnEkDoT
сообщение 9.2.2012, 19:15
Сообщение #8


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 5.5.2008
Из: Москоу сити
Пользователь №: 1021484
Смартфон:Nokia n73



Репутация: 2


попробуй вот этот

http://kinozal.tv/details.php?id=880349
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 23:17