IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Navitel, для Symbian 9х
FunTom
сообщение 8.4.2011, 15:07
Сообщение #61


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.4.2005
Пользователь №: 13180



Репутация: 0


Sanders1976, в том же архиве по ссылке от [email protected]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 8.4.2011, 15:07
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Edahs
сообщение 9.4.2011, 7:37
Сообщение #62


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 1177490



Репутация: 0


Все работает. Спасибо....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
seleng
сообщение 9.4.2011, 10:50
Сообщение #63


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.3.2008
Пользователь №: 1014221
Смартфон:Nokia N73 Music Edition



Репутация: 0


Блин, тело N97 (не ломаное). Подписал -NavitelNavigator_3.5.0.1105_mod-. Результат: надёжное из ненадёжного - болт! Как быть?
Причина редактирования: И что?? Если бы читал форум, то уже ничего бы не боялся и давно бы установил[email protected]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanders1976
сообщение 9.4.2011, 13:20
Сообщение #64


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 8.2.2010
Пользователь №: 1142585



Репутация: 0


всё отлично работает. Держи [email protected] +

Таерь вопрос
1. при увеличении больше 30км, Карта пропадает - это на макс. детализации, как уменьшить карту, что бы вся Укр. поместилась на экране.
2. Появилась новая версия Навитела, если обновлять, ключь этот не сработает???
Причина редактирования: Лично я не отвечу, т.к. особо не вникал в этот процесс, не интересно стало[email protected]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angeldrug
сообщение 9.4.2011, 14:13
Сообщение #65


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.1.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1137308
Смартфон:Nokia N85



Репутация: 0


Спасибо,все отлично работает.Большой + [email protected](поставьте кто-нибудь от меня).Кстати,активацию программы можно сделать и без интернета.После установки входим в программу и сворачиваем,после чего закрываем менеджером процессов,а потом делаем,как написано в шапке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markinpavlodar
сообщение 9.4.2011, 22:44
Сообщение #66


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.4.2011
Пользователь №: 1178825



Репутация: 0


Поставил на 5800, встала легко. Всё заработало, завтра буду тестировать на дороге. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 9.4.2011, 23:10
Сообщение #67


Вышел в тираж, на вопросы не отвечаю.
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 691
Регистрация: 22.9.2008
Из: Кара-Балта
Пользователь №: 1049674
Смартфон:Всё продал!!!



Репутация: 86



Обновление взлома для кнопочных смартов(но говорят работает и на Сенсорных), которые работают с оф.картами... всё берём во втором сообщении.
Проверяйте отписывайтесь, мне проверять уже не на чем...
Как говорится раз взялся добью тему до конца... для 5.0.ххх взлом не катит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected] за это полезное сообщение:
alexander_sciv, Gradostroitel, provincialmen
maximuswork
сообщение 11.4.2011, 9:15
Сообщение #68


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 1078030
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 0


Цитата([email protected] @ 10.4.2011, 2:19) *

Цитату удалил, читайте правила и положения пункт 3.2

Отписываюсь, на 5800 нормально работает. С официальными картами. Маршрут прокладывает, спутники находит, скорость меряет. Для того чтобы поставить - нужно удалить предыдущую версию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gradostroitel
сообщение 11.4.2011, 18:21
Сообщение #69


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.3.2011
Пользователь №: 1176521



Репутация: 0


maximuswork, Дык на 5230 вроде пашет тоже, только где карту России взять то официальную - во втором сообщении битая ссылка...
Причина редактирования: Всё исправил...ссылка уже рабочая...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzhalenniy
сообщение 11.4.2011, 22:48
Сообщение #70


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


Выложил на сайт, самому проверить не на чем.

http://smart60.ru/files/1256663960_navitel...5.0.0.1069.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanders1976
сообщение 12.4.2011, 10:09
Сообщение #71


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 8.2.2010
Пользователь №: 1142585



Репутация: 0


Сама прога 5.0.0.ххх- нормал, а карты - Г**но. такое ощущение, что вернулись на состояние 2008 года. Дома дороги некоторых ПГТ пропали, магазины пропали, многие мосты (отрисовка 3Д) -пропали. Что за...?????

Проиндексировал прошлую карту *nm2 (25 мин) и всё норм. Норм. карта на новом Навителе. Кстати, многие возращаются к прошлой карте

Сообщение отредактировал Sanders1976 - 12.4.2011, 12:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daim22
сообщение 12.4.2011, 13:45
Сообщение #72


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 4.12.2008
Из: РФ,Белгород.
Пользователь №: 1067797
Смартфон:Samsung i8910 hd



Репутация: 1


Скажите,у всех такой косяк- работает только в портретном режиме? в ландшафтный не переворачивает (сенсор реагирует в нужных местах а картинка маленькая вверху)?!
И ещё такой вопрос, карты можно скачивать с оф. сайта они будут работать? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)

Сообщение отредактировал daim22 - 12.4.2011, 13:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 12.4.2011, 14:01
Сообщение #73


Вышел в тираж, на вопросы не отвечаю.
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 691
Регистрация: 22.9.2008
Из: Кара-Балта
Пользователь №: 1049674
Смартфон:Всё продал!!!



Репутация: 86


В горизонтальном(т.е. ландшафтном) режиме на 5800 работает нормально, только не даёт скрин сделать(почему-то получается всё чёрное).. Карты работают, вот для примера последняя версия, с последними картами(проиндексировалось за 0 минут):
Прикрепленный файл  Scr000018.jpg ( 104,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35
Прикрепленный файл  Scr000019.jpg ( 165,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daim22
сообщение 12.4.2011, 19:13
Сообщение #74


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 4.12.2008
Из: РФ,Белгород.
Пользователь №: 1067797
Смартфон:Samsung i8910 hd



Репутация: 1


[email protected], у меня на самсунгене не переворачивает... но это не страшно. Так тоже отлично, приятнее Гармина...
Есть ещё вопрос по поводу детализации что дает перемещение ползунка на максимум? Это появление каких-то дополнительных объектов или просто прорисовка карты улучшается?

Сообщение отредактировал daim22 - 12.4.2011, 19:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanders1976
сообщение 12.4.2011, 22:37
Сообщение #75


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 8.2.2010
Пользователь №: 1142585



Репутация: 0


Вот такая хрень: Прокадываю маршрут от Кривого рога до Киева. Ждал минуту, проложило от соседнего села до... где-то на пол пути в середине поля закончило. Это норм????


Хотя согласен карта не офф. Но всё равно с такой погрешностью я бы в небо тыкнул и попал бы в Кремль.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 15:39