IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение ROM Patcher, Патчим Symbian 9
bara
сообщение 11.11.2008, 20:14
Сообщение #106


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 19.9.2008
Пользователь №: 1048938
Смартфон:5320 XM



Репутация: 0


Извините за дурной вопрос
А симбу 9.3 патчить можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 11.11.2008, 20:14
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
TE0I0TEJIb
сообщение 20.11.2008, 18:05
Сообщение #107


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 20.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 72373
Смартфон:n95 8gb + Jabra Bt 620s



Репутация: 5


Цитата(bara @ 11.11.2008, 20:14) *
Извините за дурной вопрос
А симбу 9.3 патчить можно?

по идее - да, попробуй
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SaNcHeZmIxEr
сообщение 28.11.2008, 12:46
Сообщение #108


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 1.11.2008
Пользователь №: 1059997
Смартфон:Nokia N73



Репутация: 0

Люди!!! Возник следующий вопрос. Можно ли изменить системные звуки типа ошибки включения на другие любые на нокиа н73??? Эти уже надоели(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Adidasis
сообщение 29.11.2008, 0:54
Сообщение #109


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 29.11.2008
Пользователь №: 1066515
Смартфон:nokia 6120c



Репутация: 0

Пробовал-x plore пишет что не может открыть файл.Как файл впихнуть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Noir
сообщение 29.11.2008, 3:25
Сообщение #110


Freelance
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1847
Регистрация: 11.4.2008
Пользователь №: 1018223
Смартфон:N81



Репутация: 43


Это же делается через программу ROM Patcher, нэ? (IMG:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Tosheg за это полезное сообщение:
Tоny
Kondra007
сообщение 30.11.2008, 10:12
Сообщение #111


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 16.8.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1041226
Смартфон:Nokia N95 (Red)



Репутация: 6


даже при автозапуске программы патчи изначально деактивированны..приходится запускать вручную...а так хочется их в автозагрузке видеть..

И еще вопрос..как можно убрать атрибут "только чтение" с файлов диска Z? Просто хочу чтобы при загрузке смартфона сразу заменялись названия показываемые по *#0000#
Кстати первый вопрос связан именно с этой командой..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzhalenniy
сообщение 30.11.2008, 14:39
Сообщение #112


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


с диска Z НЕЛЬЗЯ убрать атрибут только для чтения
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uartt
сообщение 8.12.2008, 13:19
Сообщение #113


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 8.12.2008
Пользователь №: 1068770
Смартфон:n95 8



Репутация: 0

Нужно сделать патч , который позволяет на n95-8gb снимать видео в фоне.
Сейчас если снимается видео(не фото) и например выйти в меню программ, то сьемка видео автоматически прекращается.
Пожалуйста подскажите, кто может такое сделать . Готов заплатить за патч
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ДЖУРА
сообщение 11.12.2008, 16:28
Сообщение #114


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 355
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1010909
Смартфон:Nokia 6120c +2гб



Репутация: 9


Есть вопрос, помогите пожалуйста:
При применении патча, в моём случае (патч Music Player Modding) будет ли редактироваться диск Z и возможно ли будет восстановить первоначальный вид смартфона при хард-резете?
Прочитав немного эту тему кто-то пишет одно, кто-то другое, поэтому прошу дать вразумительный ответ на поставленный выше вопрос.
Заранее спасибо!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 11.12.2008, 16:54
Сообщение #115


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(Kondra007 @ 30.11.2008, 10:12) *
даже при автозапуске программы патчи изначально деактивированны..приходится запускать вручную...а так хочется их в автозагрузке видеть..

И еще вопрос..как можно убрать атрибут "только чтение" с файлов диска Z? Просто хочу чтобы при загрузке смартфона сразу заменялись названия показываемые по *#0000#
Кстати первый вопрос связан именно с этой командой..


Диск , то-есть прошивка доступен только для чтения , чтение файлов в системных папках только при открытом доступе , копировать из него файлы можно. Это нужно знать и не задавать больше таких вопросов .Читаем здесь про изменение сообщения о модели и версии прошивки http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=26711

ДЖУРА, ещё раз повторю что на Z: ничего не редактируется , для восстановления первоначального вида удали сам патч и перезагрузи смартфон.

Сообщение отредактировал alex10 - 11.12.2008, 16:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kondra007
сообщение 11.12.2008, 18:20
Сообщение #116


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 16.8.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1041226
Смартфон:Nokia N95 (Red)



Репутация: 6


Как сделать автозапуск патчей?? а то надо каждый раз при запуске смарта заходить в Rom Patcher и применять патчи

Сообщение отредактировал Playciot - 11.12.2008, 18:40
Причина редактирования: Перенес все посты касающиеся программы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ДЖУРА
сообщение 11.12.2008, 18:56
Сообщение #117


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 355
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1010909
Смартфон:Nokia 6120c +2гб



Репутация: 9


Цитата(Kondra007 @ 11.12.2008, 18:20) *
Как сделать автозапуск патчей?? а то надо каждый раз при запуске смарта заходить в Rom Patcher и применять патчи
 

Rom patcher с автозапуском патчей.


Просто нажимаешь add to auto.
А ещё посмотри _http://dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728136726/44/0

Сообщение отредактировал ДЖУРА - 11.12.2008, 19:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ordzhonikidze
сообщение 12.12.2008, 9:52
Сообщение #118


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.10.2008
Пользователь №: 1058670
Смартфон:Nokia N95 8Gb



Репутация: 0


Подскажите кто нибудь!!!

Как установить патч c2z?
В инструкции написано, что надо скопировать с телефона z:\sys\bin\EFSrv.dll.
У меня недоступна папка z:\sys в Xplore.
Телефон взломан с помощью TRK+SecMan.

Заранее спасибо (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ДЖУРА
сообщение 12.12.2008, 11:55
Сообщение #119


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 355
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1010909
Смартфон:Nokia 6120c +2гб



Репутация: 9


Во-первых написал не в той теме.
Во-вторых в xplore нажми 0 и отметь все галочки .
В секмане включи на ON.

Сообщение отредактировал Playciot - 12.12.2008, 12:50
Причина редактирования: Снова перенес посты, уже начинает надоедать. Отныне буду наказывать. to ДЖУРА, есть специальная кнопочка, Жалоба называется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо ДЖУРА за это полезное сообщение:
ordzhonikidze
~I{oJIя]-[~
сообщение 29.1.2009, 21:31
Сообщение #120


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 838
Регистрация: 17.10.2008
Из: 77-ой регион
Пользователь №: 1056276
Смартфон: Nokia N8 Black Плеер: Apple iPod Touch 4G 32GB



Репутация: 12


объясните пожалуйста как убрать ненужные элементи с раб.стола???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 22:06