![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
_-_=_-_ ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3070 Регистрация: 15.3.2009 Из: Домодедово Пользователь №: 1091057 Смартфон:nokia500,nokia Lumia520 Телефон:чтоб звонить Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно давнее время назад,когда по непонятным причинам словарь т9(далее "ОН") в очередной раз забыл слова,которым я его научил,чисто случайно не стал изменять написанное в процессе общения в асе слово....Какое это было слово,и что получилось я не помню,но было очень смешно! (IMG:style_emoticons/default/c133a91870da.gif) Далее,в процессе возник интерес,а что же он ещё может выдать,и вообще непонятно,почему некоторые распространённые в русском языке слова ЕМУ неизвестны?И вместо них набор на клавиатуре смарта определённой комбинации букв выдаёт какой-то бредовый набор букв,из которых выходят несуществующие слова.В то же время удивляет,когда набираешь какое-либо распространённое слово(либо его склонение,падеж,форму глагола,и т.д.,ОН выдаёт несколько начальных букв известной ЕМУ комбинации,и дальше не ввести,появляется знак вопроса и предложение ввести слово.А так как слова,которым я обучаю Т9,ОН периодически забывает(необъяснимый глюк,либо скорее всего переполняется память,я пробовал разные методы,описанные в Интернете,по её увеличению,не помогает)
Итак,начну пожалуй....,то что вспомнилось... Список переделанных ИМ слов пополнять будете Вы,ну и йа конечно (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) .Ещё очень прикольно получается у НЕГО,если писать фразу,не нажимая пробел между словами (IMG:style_emoticons/default/127.gif) .Ну а когда желаемое к написанию ЕМУ неизвестно,и начинаешь писать по слогам,варианты ваще улёт получаются! Вообщем пробуем-пишем здесь,что смешного(и вместо чего/что имелось ввиду) ОН Вам выдал. Итак,слова,уже понимаемые многими,из тех с кем я общаюсь через ICQ(баюн): много писать не буду, Вы дополняйте (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) баюн-баян хмуро-форум спасу-смарт мур-мтс алибим-билайн хватйтбубуя!-хватитиграть! утка-самка животного пшёлты-пыжит? прошибив-прошивка сконкури-скопируй чтил(вопрос,либо утверждение)-матерная приставка,подходит к любому требованию/неудовольствию(перевод не прилагается,запрещён правилами) запор-жанну ©низкулну-плейсиот убиваей пуп можетвсос хмурог-соловей про модератор форума (IMG:style_emoticons/default/sm_lol.gif) могила-мобила задави-надоел в грубой форме (мат) бичом - айфон глода молвил - винда мобайл олежкш - врёшь. Добавлю, что это первое смешное слово, найденное мной с вещим в Т9, с него всё это и началось - (флоте) цк - хи уловкам - симбиан не олдей - не ври задави - задолбал альбрерапатст - ...будувнатурекнамприедетсеверны пиджас (еще бывает с окончанием "-о") - "круто" в форме мата пыжит - пшелты флоте - финтех ветхий - весчий пришле - птищке хваткуто - хватитспатьнах заберемовь-заверенная доскейбать-досиживать богом-какашка Болдуикй - Волжский Скобунцка - Ринаточка Зватьноимееныйцул - глубокое удивление Гамбургр - Ванассассин (именно с таким написанием слова "ассассин") Кризисо - Кулзиро хрип - чушь датчик=жгучий-мат (тупой, кривой, бесящий) низкулну - плейсиот охтей - офигел убиваей - соловей плита - никубыщ погасло - поагрио притрагив/приставиг-приставка этом-ясно лизал-кидай Борисовн не урагануби - Антиспам не сработал яга/юга - ява грэйб - аська уродц - тунец Злаки - дибил плeну - человек гомосексуальной ориентации пленуш - множественное число петухер - случайно не те клавиши нажал примечание: матерные слова(и их варианты)здесь писать нельзя(правила не позволяют) |
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо veschyi за это полезное сообщение: demon666, Dr.AvataROCK, FeenTech, FeenTech, nWo, oneassasin, Paagrio | |
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Погасло" © Т9 ::: ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2724 Регистрация: 28.7.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 1037233 Смартфон:Sony Xperia ion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж, иногда т9 просто ппц отжигает))
один раз я с демоном переписывался, с 81, на нем экран был полуразбит, и я иногда не видел че т9 творит, помню что то аццко ржачное было, два дня ржал без остановки (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) жаль все никак не вспомню могила-мобила задави-надоел в грубой форме (мат) |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Paagrio за это полезное сообщение: demon666, Dr.AvataROCK, veschyi | |
![]()
|
|
Пиджас ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 12297 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1003068 Телефон:Sony XPERIA Z1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бичом - айфон
глода молвил - винда мобайл олежкш - врёшь. Добавлю, что это первое смешное слово, найденное мной с вещим в Т9, с него всё это и началось (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) цк - хи уловкам - симбиан не олдей - не ври задави - задолбал альбрерапатст - ...будувнатурекнамприедетсеверны |
|
|
![]()
|
|
BMW 5-series user =) ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 11357 Регистрация: 11.11.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1062523 Смартфон:Sony Xperia Z (C6603) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиджас (еще бывает с окончанием "-о") - "круто" в форме мата (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо demon666 за это полезное сообщение: FeenTech | |
![]()
|
|
Пиджас ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 12297 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1003068 Телефон:Sony XPERIA Z1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пыжит - пшелты
флоте - финтех ветхий - весчий пришле - птищке хваткуто - хватитспатьнах Цитата "-ый" не олдей, не бывает ый |
|
|
![]()
|
|
_-_=_-_ ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3070 Регистрация: 15.3.2009 Из: Домодедово Пользователь №: 1091057 Смартфон:nokia500,nokia Lumia520 Телефон:чтоб звонить Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заберемовь-заверенная
доскейбать-досиживать богом-ГОВН0 |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо veschyi за это полезное сообщение: demon666 | |
![]()
|
|
AAAARRRR! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7726 Регистрация: 9.6.2008 Из: - за леса выезжает конная милиция... Пользователь №: 1027563 Смартфон:Nokia 6600, sony z2 Телефон:iPhone SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наберите "люблю пенку торгую медом". У меня нет ничего с Т9.
|
|
|
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2009 Регистрация: 20.1.2010 Из: российских степей Пользователь №: 1140077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болдуикй - Волжский
Скобунцка - Ринаточка Зватьноимееныйцул - глубокое удивление (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) Всегди - Гудгей Флоте - Финтеч (Финтех) Гамбургр - Ванассассин (именно с таким написанием слова "ассассин") Кризисо - Кулзиро Сой, баян. |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо nWo за это полезное сообщение: demon666, FeenTech, oneassasin, veschyi | |
![]()
|
|
AAAARRRR! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7726 Регистрация: 9.6.2008 Из: - за леса выезжает конная милиция... Пользователь №: 1027563 Смартфон:Nokia 6600, sony z2 Телефон:iPhone SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nWo, может быть, а что там? Мне это в СМС прислали, а у меня оба девайса йцукен..
|
|
|
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2009 Регистрация: 20.1.2010 Из: российских степей Пользователь №: 1140077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сой, текст: "Люблю пенис сосать нежно"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Люблю пенис сосать нежно Какая гадость (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
самое главное то забыли!
хрип - чушь (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) |
|
|
![]()
|
|
"Погасло" © Т9 ::: ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2724 Регистрация: 28.7.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 1037233 Смартфон:Sony Xperia ion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
датчик=жгучий-мат (тупой, кривой, бесящий)
иногда с этим словом ржачно получается, к примеру "ненавижу жгучий т9" (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) |
|
|
![]()
|
|
низкулну - плейсиот
охтей - офигел убиваей - соловей плита - никубыщ погасло - поагрио |
|
|
![]()
|
|
BMW 5-series user =) ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 11357 Регистрация: 11.11.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1062523 Смартфон:Sony Xperia Z (C6603) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавил все слова в первый пост.
UPD: тернер ложатций - интернет зло... короче, плохой) (мат) |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо demon666 за это полезное сообщение: FeenTech | |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 3:49 |