IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Какой прогой смарт перезагружать?
CRAZY...
сообщение 29.8.2009, 17:49
Сообщение #1


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 2.8.2006
Из: Ярославль
Пользователь №: 62061
Смартфон:Nokia 5530



Репутация: 1


Подскажите пожалста какой прогой можно смарт перезагружать( всмысле не выключать и включать, а чтоб перезагружался), на 7ой симбе это с помощью AppMan можно было делать, а на этой симбе я че т такого в каких либо прогах( например в HandyTaskman v2.02 ) не увидел....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 29.8.2009, 17:49
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
v1rtual
сообщение 29.8.2009, 18:31
Сообщение #2


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 3.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 76926
Смартфон:Nokia N95 8Gb



Репутация: 1


smartsettings юзай!там и не только перезагрузка есть!ну ли4но я этой пользуюсь!
вот нашел её _http://www.alldown.ru/files/4740_smartsettings-2.50.html

Сообщение отредактировал v1rtual - 29.8.2009, 18:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alan
сообщение 29.8.2009, 18:39
Сообщение #3


Designer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4146
Регистрация: 13.12.2007
Пользователь №: 1004367
Смартфон:N95 8Gb



Репутация: 200


Xplore, очень удобно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Absurd
сообщение 29.8.2009, 18:44
Сообщение #4


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 468
Регистрация: 19.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1102551
Смартфон:Nokia N73



Репутация: 28


перезагружю JbakTaskman'ом, очень удобно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 29.8.2009, 19:27
Сообщение #5


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12309
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA XZ



Репутация: 171


перезагружаю хплором, жбаком, и EQ Restart, очень удобно всеми
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naslednik
сообщение 29.8.2009, 19:41
Сообщение #6


Lonsdaleite
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1514
Регистрация: 17.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1022876
Смартфон:Samsung Galaxy S9 Plus



Репутация: 19


На 5530 перезагрузит ТОЛЬКО жбак или патч... Остальное не дружит с 9.3 и 9.4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо naslednik за это полезное сообщение:
FeenTech
CRAZY...
сообщение 30.8.2009, 10:43
Сообщение #7


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 2.8.2006
Из: Ярославль
Пользователь №: 62061
Смартфон:Nokia 5530



Репутация: 1


naslednik, какой патч?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ollie
сообщение 30.8.2009, 10:55
Сообщение #8


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 5.8.2009
Из: Минск, РБ
Пользователь №: 1115086
Смартфон:Nokia n78 v13.052+4gB



Репутация: 0


если смарт взломан то патч Reboot...
зажимаешь кнопку выключения и он перезагружается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019, 14:45