![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.7.2016 Пользователь №: 1216703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня проблемы при буюлде с carbide. Кто поможет?, буду рад, все за ради SYMBIAN OS. Буду рад если вы дадите сылку на новый файл CARBIDE.C+ V2.7, V3.20.
Сообщение отредактировал CYBERTEC - 21.7.2016, 12:09 |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.7.2016 Пользователь №: 1216703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ии..так я сегодня свой первый опыт зделал. Все успешно. Из исходника (срр) скомпилировал на исполняемый бинарники (ехе, dll, symbian os). Правда еще мелкие ощибки иногда появляются при компиляции..думаю исправима. Ух..наконецта понимаю што к чему. Думаю скоро в 2017 году буду портировать DOOM 3 (id tech 4).
Ии..так я сегодня свой первый опыт зделал. Все успешно. Из исходника (срр) скомпилировал на исполняемый бинарники (ехе, dll, symbian os). Правда еще мелкие ощибки иногда появляются при компиляции..думаю исправима. Ух..наконецта понимаю што к чему. Думаю скоро в 2017 году буду портировать DOOM 3 (id tech 4). |
|
|
![]()
|
|
Все. Ждите от меня новые игры, программы, порты только для платформ "SYMBIAN^3"(n8, nokia 603, 701, 808). Наблюдаем за этой темой, фанаты...
|
|
|
![]()
|
|
Я не зря создал эту тему и пишу..бля..все серезно. Наблюдаем. Если че, все вопросы, критики сюда.
|
|
|
![]()
|
|
Ктулху ![]() Группа: Друзья Сообщений: 11355 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 64055 Смартфон:Lenovo S90u Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это приколюха что ли?) От первого опыта, до создания первой недоиигры уходит как минимум год (в редких случаях меньше, но все индивидуально). Удачи в разработках, если не надоест. Но платформа не верно выбрана. Симбиан сдохла давно. Сейчас в моде андроид и ios. Под них стоит заморачиваться. Я бы даже кроссплатформу посоветовал ковырять, unity, unreal, haxe, actionscript 3 или libgdx. Но точно не карбайд
|
|
|
![]()
|
|
Андроид уже здох как уже год!..по крайне мере у нас. Может у вас андроид все еще актуален..?..у нас нет. Не интересный. А вот symbian^3 os мощь. Я создаю, портирую игры, проги для именно Symbian^3 (belle, donna).
***внизу прек.файл анимашн.сис, собрал я, для теста из исходника .cpp Сообщение отредактировал CYBERTEC - 2.8.2016, 16:42
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Эй чуваки, каму как канешна..но именна мне подуше платформа Symbian^3 (belle). Андроид (для меня java) не нравилось до того (когда оракл подала гуглу в суд из за кражи джава кода для структуры андроглаз..тфу дешевый самопис андроид). Айфон..не спорю, мощь. Но симбиан мощный и сложный. Да симбиан остановился, ну канешна так должна быть , симбиан достиг своего финиша как любой нармалный платформа (например windows 10, щас толКО ПЕРИОД ПОДДЕРЖКИ). Ой мне симбиан. Я с симбианом дружу 2005г, в 2006 году первый смарт НОКИА N73, в 2007 году купил N95. И так далее. Щас у меня NOKIA 603.
|
|
|
![]()
|
|
Иии..так, мой проекты в 2017 году, список:
все для платформ Symbian^3 (belle, donna). 1. DOOM-3 (id tech 4 engine) (исходник есть) 2. CALL OF DUTY (id tech 3 engine) (исходник есть) 3. GTA-3, ROCK STAR GAMES (исходник нет..?, платный чета, из эта проект спящии) 4. WOLFENSTEIN RETURN TO CASTLE (id tech 3) (исходник есть) |
|
|
![]()
|
|
Пока будет мелкие игры, программы, и вкладывать свою проекты буду здесь. Наблюдаем. Я вам покажу на что способна Symbian^3 (belle).!!!.
|
|
|
![]()
|
|
Ктулху ![]() Группа: Друзья Сообщений: 11355 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 64055 Смартфон:Lenovo S90u Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андроид уже здох как уже год!..по крайне мере у нас. Может у вас андроид все еще актуален..?..у нас нет. Не интересный. А вот symbian^3 os мощь. Я создаю, портирую игры, проги для именно Symbian^3 (belle, donna). ***внизу прек.файл анимашн.сис, собрал я, для теста из исходника .cpp У кого у "нас"? На нашей планете "Земля" он - самая популярная мобильная платформа, и его популярность только растет |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо goodguy за это полезное сообщение: AleriF, FeenTech, NickMargera, Solovei4ik | |
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2949 Регистрация: 11.1.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1076751 Смартфон:iPhone 6S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2016 Пользователь №: 1216847 Смартфон:nokia 5230 Телефон:nokia 3120 classic Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ты еще пишешь у нас есть группа о симбе ты нам пригодишься
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 17:54 |