IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общая тема по Windows Phone, Здесь можно задавать вопросы, касаемые устройств на Windows Phone
Zip1
сообщение 14.12.2011, 20:14
Сообщение #31


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 774
Регистрация: 24.11.2010
Из: Moscow
Пользователь №: 1169236
Смартфон:Iphone 5S



Репутация: 18


Soy, если есть Interop unlock, то для появления переключателя 3G сделай изменения в реестре-
Код
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Connectivity\CellularCPL]
"Show3GToggle"=dword:1

Я почитал и посмотрел .Походу для этого нужно установить ChevronWP7 Labs , потому что если даже смарт взломан , то всё равно доступ можно получить через это прогу.Кст , чтобы разлочить смарт не надо его взламывать , а надо покупать какой-то код для разлочки.

Сообщение отредактировал Zip1 - 14.12.2011, 20:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 15.12.2011, 6:30
Сообщение #32


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Сработало, ползунок появился!
Цитата
а надо покупать какой-то код для разлочки.

Не, там прошивка кастомная. При загрузке появляется какой-то сплеш-скрин DFT, а стартовая страница браузера - xda-developers (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 16.12.2011, 9:35
Сообщение #33


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Отключение 3G не совсем лишило меня проблем. Тперь он переключается между GPRS и EDGE (IMG:style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Отключил инет вообще.

Сообщение отредактировал Soy - 16.12.2011, 9:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Soy за это полезное сообщение:
Elvin24
artem1701
сообщение 16.12.2011, 10:10
Сообщение #34


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Регистрация: 8.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1146021
Смартфон:Samsung I9100



Репутация: 3


наиболее оптимальное решение,тоже самое делаю на Андроиде...и денег не ест и батарею
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 17.12.2011, 14:50
Сообщение #35


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


я тоже сразу отключил 3ж, ещё отключаю инет, когда не юзаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 17.12.2011, 15:40
Сообщение #36


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


У меня на Андроиде передача данных на 3G ест больше чем режим ожидания и дисплей , я это отключаю всегда и включаю когда нужен инет. Просто сегодня ещё раз убедился: Телефон ночь провёл в режиме ожидания , 3G съело 40 % и сам режим ожидания примерно столько-же , естественно дисплей 2% . Забыл снять скриншот и показать.
Хотя и сеть 3G через Мегафон стабильна , но сам факт очевиден. Если в динамичном режиме перемещаться то постоянный поиск и переключение всё скушают от батарейки , образно сказать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 17.12.2011, 17:30
Сообщение #37


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


У меня только на работе из-за чехарды с сетями. Сегодня на работу не ходил, 3G не отрубал, всего ~30% съело. Отличный результат. А ведь слушал музыку, сидел в интернете через Ви-Фи, звонил. (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 19.12.2011, 16:19
Сообщение #38


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Если решу своим новым девайсом пользоваться долго, то думаю увеличить ПЗУ до 32 ГБ (IMG:style_emoticons/default/podmigun.gif)
Еще и 4 класс ставят, гады! (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif)

Отсюда http://www.ifixit.com/Teardown/HTC-Surround-Teardown/4469/1

Сообщение отредактировал Soy - 19.12.2011, 16:21
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ryKmgEyQ3J41OdGM.medium.jpg ( 91,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elvin24
сообщение 19.12.2011, 17:19
Сообщение #39


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2190
Регистрация: 8.4.2010
Из: Красногорска
Пользователь №: 1149583
Смартфон:iPhone 7 Plus 128GB
Телефон:Nokia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP



Репутация: 24


Soy, с Моцартом и некоторыми другими смартфонами HTC на WP тоже самое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 19.12.2011, 17:53
Сообщение #40


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


Не понял) Это чо, ставят обычную флешку сомнительного качества, выдавая это за быструю встроеную память? о.О
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 19.12.2011, 18:06
Сообщение #41


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
Не понял) Это чо, ставят обычную флешку сомнительного качества, выдавая это за быструю встроеную память?

Во-первых, это НТС. (IMG:style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Во-вторых, 4 класса хватает для хранения барахла. Я на Моторе одно время 2 класс юзал без проблем.
В-третьих, ее можно заменить на 32 ГБ (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif)
В-четвертых, все самое важное лежит в НАНДе Самсунга.
===========
Непонятно другое. Там стоит стандартный Самсунговский чип ОЗУ на 512МБ, но почему-то везде пишут, что у него 448 МБ ОЗУ. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 19.12.2011, 18:08
Сообщение #42


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


да, давно известный факт

советую купить на 32г, тем более они ща дешевые, даже у нас в деревне 1500)

Сообщение отредактировал FeenTech - 19.12.2011, 18:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 19.12.2011, 18:10
Сообщение #43


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Да, пожалуй надо. Ждать, когда Сони выпустит дявайс на ВФ, еще долго.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 19.12.2011, 18:14
Сообщение #44


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


Интересно девки пляшут (IMG:style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Цитата
В-четвертых, все самое важное лежит в НАНДе Самсунга.

Ну ясно-понятно, что систему на флешку поставить можно разве что для теста (привет, N900 и NITDroid/MeeGo), получив при этом довольно ощутимые тормоза при работе.
Но как так вообще, это ж ненадёжно, (ведь у флешки срок службы всяко меньше, чем у встроеной памяти) хоть и практично в какой-то степени - можно добавить, если мало.

Цитата
Непонятно другое. Там стоит стандартный Самсунговский чип ОЗУ на 512МБ, но почему-то везде пишут, что у него 448 МБ ОЗУ.

В нокиях тоже стоят чипы на 64/128/256мб, но сколько доступно реально? (метров 40 с чем-то для 64, из которых свободно, максимум, 25; и 110 для 128-ми, из которых свободно метров 70. В отдельных случаях под сотку (N82/N95 8GB))
Да в том же SGS чип на 512, а доступно с кастомным ядром 352, из которых около 200 постоянно заняты)
У HTC с их Sense вообще печально...

Сообщение отредактировал Ptyshke - 19.12.2011, 18:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 19.12.2011, 18:19
Сообщение #45


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Ну у нас Soy что-бы ни купил изначально это восхваляет , далее по тенденции развития.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.9.2018, 17:35