IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Особенности общения в разделе

1. Соблюдайте основные Правила форума! За их невыполнение - бан!

2. Данный раздел только для общего обсуждения моделей/платформ!

3. Тема, созданная без оформления, будет перемещена/удалена!
Как нужно оформлять тему - читаем ЗДЕСЬ!

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Nokia 701, Самый яркий IPS дисплей.
Altivex
сообщение 26.8.2011, 21:26
Сообщение #16


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Я смотрю что типа будет на вин7- типа х2 1.5ггц проц, граф ускоритель и вида манго.
Как то смутно верится. Тем более если бы хотели делалть симбиан - делали бы. Конкурентоспособная система. И не надо задвигать про взлом и тд. Олени и так кипятком писают от счастья при виде того как быстро пашет анна- и это при том что на симбу уже почти предмет положили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 26.8.2011, 21:26
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
alex10
сообщение 26.8.2011, 21:54
Сообщение #17


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Если вопрос с сертификацией не решится , то нет смысла вообще брать что-то на Symbian. Можно конечно покупать программы , но это ведь не такие как на Яблоке , там есть за что платить , а про большинство взломанных забыть , про локализацию тоже и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 26.8.2011, 22:16
Сообщение #18


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Цитата
Если вопрос с сертификацией не решится , то нет смысла вообще брать что-то на Symbian.
Госполи, еще один.
Обычные юзеры вообще клали на сертификаты.
Вообще когда к нам заходят мозголомы да гики и начинают ездит по мозгам тем парням что мало чего смыслят в симбе - вызывают меня. Так вот эти мозголомы спустя пять минут сливаются от меня. Ибо на кой серты когда есть UDA взлом? Один с пеной у рта доказывал что на анну нет взлома- после увиденного у меня работающего ромпатчера его вообще не знаю что хватило - выбежал из салона чуть ли не с криком "демоны". Ну а ты то - нокиевский гик- 1 раз прошить ЮДА и не париться вообще. Даже можешь сам себе сделать юда- и всё равно ебе серты нужны? Я то ждал прошивку - дождался - есть взлом. И мне фиолетово до сертов.
Цитата
Можно конечно покупать программы
- и покупают у нас проги люди. И норм. На симбу всё есть что нужно. Или за деньги или же лом. Третьего не дано. Или ты купишь лицензию - или будешь искать кряк.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Altivex за это полезное сообщение:
elvin04, FeenTech, jmaster, Ptyshke
alex10
сообщение 26.8.2011, 22:43
Сообщение #19


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Обычные юзеры вообще берут себе не смартфоны и не ломают голову форматами , глюками.
А прошивка UDA ведь по моему до первого формата ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
frankyru
сообщение 26.8.2011, 22:58
Сообщение #20


Завтра все будет Иначе
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 1120
Регистрация: 25.7.2009
Из: Рязань
Пользователь №: 1113226
Смартфон:Sony Xperia TX



Репутация: 18


неправда про юзеров. Мои одноклассники накупили себе клонов 5800 и ходят с джимом на яве. Хейз прав. Берут смарты, просто потому что это модно, можно и так сказать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 26.8.2011, 23:03
Сообщение #21



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5350
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


А у меня смарт только из-за камеры и читалки. На все остальное давно плевать (IMG:style_emoticons/default/c133a91870da.gif) .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 27.8.2011, 5:03
Сообщение #22


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Ну я тоже Dell Streak 5 взял только для Интернета и как читалка .
На 5 дюймах это очень удобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 27.8.2011, 7:43
Сообщение #23


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Цитата
Обычные юзеры вообще берут себе не смартфоны и не ломают голову форматами , глюками.

Как оказалось нет. Е66 к примеру берут из-за того что слайдер и "гламурно" выглядит.Кто то хочет просто большой дисплей- берут х7, е7...
То есть люди сами не знают что берут. И это не только в смартах Нокии. Это и с айфонами, и с Андроидом.
Пути оленей неисповедимы.
Поэтому и 701 будут брать. Но есть особо умые олени которые просто будут выпытывать так чем же С7 от 701 отличается...
Цитата
А прошивка UDA ведь по моему до первого формата ?

нет. Но там могут быть косяки с обновлениями. К примеру для перепрошивки феном на Анну с 14 проши ломанной надо было: прошиться на офф 14 феном, потом уже Анной. Хотя друг у меня фотой прошился на Анну и всё. Взлом остался у него , даж без ромпатчера..
Цитата
На 5 дюймах это очень удобно.

поймал себя на мысли что 3.5 какая то оптимальная диагональ.
ибо у меня 4 дюйма - и одной рукой, по диагонали к примеру, аппаратом управлять сложно.А на 3.5 палец куда угодно достает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Altivex за это полезное сообщение:
FeenTech, Ptyshke
alex10
сообщение 27.8.2011, 10:18
Сообщение #24


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(Altivex @ 27.8.2011, 8:52) *
нет. Но там могут быть косяки с обновлениями.

По моему ты что-то путаешь. В файл контента UDA вставляют нужную программу (к примеру RomPatcher) , при прошивке она просто устанавливается и работает , после формата её уже нет и всё по новой шить. А вот если в rofs2 , то программа уже будет в прошивке.

Что касается оптимальности , то по моему предел пользования 4 дюйма и ниже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 27.8.2011, 22:22
Сообщение #25


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Цитата
По моему ты что-то путаешь.

не путаю. Ибо на Е7 при харде форматится и память и флешь. что делалось уже 2 раза.
Если есть RP то мэй би слетает. Если ромпатчера нет, инсталлсервер уже и так "вшит" то хоть обформаться.
Цитата
А вот если в rofs2
Тема не об этом, но все же - рофтс как раз файл настроек. Если бы взлом шел через рофтс , где проги - смысл прописывать все в юда?
Кстати сегодня были люди- искали сенсор. Резистивный онли. А занаете почему?
Девушке было в падлу точить ногти...
И еще понял что людям сми или что то еще промывает мозг. И мы с вами как вымирающий вид чтоли....
НЕ важно что внутри. Важно что снаружи- ибо Х7 берут из-за того что дисплей броский и яркий, ака с6-1. А то что это смартфон - дело 10тое, а уж то что на симбиане- дело 20тое- главное работает шустро , и не говорить это слово "симбиан" ибо " как я слышал - симбиан уже закрыли". Так что если на этот 701 впихнут яркий дисплей и отзывчивый сенсор - то модель будут раскупать как Х7 в первый месяц продаж - модель пустая , а брали на ура.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Altivex за это полезное сообщение:
Ptyshke
FeenTech
сообщение 28.8.2011, 9:19
Сообщение #26


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


Цитата(Altivex @ 28.8.2011, 1:31) *
Ибо на Е7

и на C7, и на N8, и везде, где есть встроенная память
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо FeenTech за это полезное сообщение:
Altivex
Ptyshke
сообщение 28.8.2011, 10:35
Сообщение #27


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


Цитата
Зато вспомнилась видюшка , которую многие посчитали фэйком, где 5530 камень догнал до 1.2 ггц.
А ведь амр 11 начинался с 334мгц.

ARM.
И почему "посчитали фейком"? Это действительно фейк. На 5530 стоит камень ARM 1136JF-S. Это семейство ARM11 с шестой версией архитектуры. Максимальная частота то ли 665, то ли 528.
Почитай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ARM_(архитектура)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 28.8.2011, 21:00
Сообщение #28


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Цитата
Это семейство ARM11 с шестой версией архитектуры

и графа типичная MIPS Мгц- как бы намекает.
Это как на 775 сокете. 8ггц мировой рекорд догонки...
частота 3.33 - догнали до 8. почти в 3 раза больше номинала.
http://lp-digital.ru/news/hardware/454-zaf...-do-82-ggc.html
тем более там был куцый ролик - мб тот 5530 сдох от перегрева спустя 10 секунд)
Цитата
и на C7, и на N8, и везде, где есть встроенная память

спс, не знал. Думал что только в Е7 так "сурово" сделали...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 29.8.2011, 7:28
Сообщение #29


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(Altivex @ 27.8.2011, 23:22) *
не путаю.

Тогда тебе в ликбез http://allnokia.ru/kcenter/view-201.htm
UDA (.uda.fpsx, APE) - файл, обычно содержащий контент. В отличие от всех остальных, содержимое UDA записывается не в ROM (Z:\), а в память телефона (C:\). Из этого следует, что его содержимое отнимает место в памяти и при форматировании телефона удаляется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 29.8.2011, 9:29
Сообщение #30


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Цитата(alex10 @ 26.8.2011, 23:20) *
Ну если бы я всерьёз решил что-то брать на Нокиа , то подождал до следующего года. Ситуация пока настолько запутанная , что будет далее не совсем понятно.

Если брать то N8, E7 (самый лучший вариант из Нокия, конечно если деньги есть) и N900 (раздобыть где-либо) остальное фуфло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2018, 23:36