IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Особенности общения в разделе

1. Соблюдайте основные Правила форума! За их невыполнение - бан!

2. Данный раздел только для общего обсуждения моделей/платформ!

3. Тема, созданная без оформления, будет перемещена/удалена!
Как нужно оформлять тему - читаем ЗДЕСЬ!

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Nokia 5230
tushkan
сообщение 2.10.2010, 19:37
Сообщение #31


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 8.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1075996
Смартфон:5230 (порт с6. Ulitmate 7 S) и 5700хм(полутруп)



Репутация: 5


финтех ну в меню не думаю что это очень в меню заметно) хотя при включении 250 заметен подтормоз по сравнению с прежними значениями.

а вообще ждем порт прошивки от с6) 5800 и 5530 на ней стали шустрее по отзывам

Сообщение отредактировал tushkan - 2.10.2010, 19:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 2.10.2010, 19:37
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
mishavinny
сообщение 27.10.2010, 20:48
Сообщение #32


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 17.10.2010
Пользователь №: 1166184
Смартфон:nokia 5230 NavEdi



Репутация: 0

Люди, подскажите для навигации программу на Nokia 5230 Navigation Edition. Все представленные на сайте попробовал не пашут, яндекскарты тока нормально работают, а гармин (по нету лазил и нераз встречал что на данный аппарат люди ставят именно его) не хочет работать пишет при установке чтото типа не подходит для телефона, а после принудиловки просто не открывает. Пробовал навител но там лицензия надо, хотя в демо работает исправно. ПОДЕЛИТЕСЬ если у кого есть что-нибудь рабочее. [email protected] Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 27.10.2010, 20:58
Сообщение #33


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


mishavinny, целый раздел http://forum.smart60.ru/index.php?showforum=54
и под 9.4-http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=29491&st=0&p=255629&#entry255629
ну хоть форум то посмотрите , хоть чуть чуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 23.2.2011, 18:32
Сообщение #34


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13413
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Пощупал сегодня 5230 и 5228... ну никакие модельки, совсем скучные даже по сравнению с 5800
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Engage
сообщение 23.2.2011, 19:26
Сообщение #35


SmartMan
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 586
Регистрация: 11.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1134368
Смартфон:Apple iPod Touch 32GB White, iOS 5.0.1
Телефон:Nokia C6-00 black



Репутация: 8


зато дешевле в 2 раза и по железу не уступают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Saffito
сообщение 1.3.2012, 17:07
Сообщение #36


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 10.1.2012
Из: Донецк
Пользователь №: 1195875



Репутация: 0

Уважаемые... выручайте... уже черт знает сколько лазию по форумам и сайтам в поисках одного мода на 5230... ИЩУ МОД КИНЕТИЧЕСКОЙ ПРОКРУТКИ МЕНЮ ПО КРУГУ (как в старых версиях симбы в галерее фото и видео) прошу, выручайте... отблагодарю... vk: 10065774 sakype: Saffito-S
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 2.3.2012, 10:56
Сообщение #37


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


"Функции - вид меню - подкова" - есть такое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 2.3.2012, 11:49
Сообщение #38


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


да нету этого никогда стандартно, это вроде прикрутить можно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.2.2018, 23:42