IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Раздаем нашему смартфону интернет через Wi-fi
Nikib
сообщение 29.5.2010, 13:00
Сообщение #1


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2960
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


что нам требуется
1. Телефон с поддержкой Wi-Fi(в этой инструкции будет использоваться 5800)
2. Компьютер с выходом в интернет (например ноутбук acer с Windows 7 и ADSL соединение)
3. В свойствах модема должна стоять галочка на раздачу инета
(IMG:http://i070.radikal.ru/1005/a6/78da9da2c215.jpg)
Приступим
1. Сначала входим в центр управления сетями и общим доступом, нажимаем "настройка нового подключения и сети"
(IMG:http://s003.radikal.ru/i201/1005/e7/4c424ad852f0.jpg)
2. Выбираем "Сеть компьютер - компьютер"
(IMG:http://s51.radikal.ru/i133/1005/bb/aea8eca0582f.png)
3. Вводим данные как на картинке ниже(можете по другому, но мне так удобнее) ставим галочку на сохранить параметры этой сети(чтобы эту сеть заново не создавать)
(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/1005/cc/7f1f01352af8.jpg)
4. Сеть создана, теперь идем в свойства адаптера Wi-Fi
(IMG:http://s43.radikal.ru/i099/1005/4a/8b2434c850b3.jpg)
5. Заходим в свойства этого адаптера и выбираем "Протокол интернета версии 4"
(IMG:http://s001.radikal.ru/i196/1005/e8/7a181e63e1ef.png)
6. Выставляем всё как на рисунке(если у вас другой dns то введите свой, если нет то пропускайте)
(IMG:http://s60.radikal.ru/i170/1005/99/0d40a3c21340.png)
Готово. Теперь соединяемся с этой сетью(в трее где иконка интернета), и переходим на телефон

идем в настройки - связь - пункты назнач. нажимаем - добавить новую точку доступа
(IMG:http://s41.radikal.ru/i094/1005/6b/5d4e8f84b0c9.jpg)
соглашаемся на автоматический поиск, после появления картинки ниже, выбираем WLAN
(IMG:http://s54.radikal.ru/i146/1005/78/3d00dd6136c7.jpg)
(IMG:http://s48.radikal.ru/i120/1005/2a/e0b099022dfd.jpg)
Вводим пароль. Дальше нажимаем Интернет(картинка ниже)
(IMG:http://s43.radikal.ru/i099/1005/d3/e8873df20ab2.jpg)
теперь выбираем нашу Wi-Fi точку и функции изменить, потом функции - доп параметры(картинка ниже)
(IMG:http://s002.radikal.ru/i199/1005/8f/d2161f3bfb2b.jpg)
выбираем Параметры IPv4 и выставляем как на рисунке(если у вас другой днс то введите свой, но не забудьте про задний план)
(IMG:http://s49.radikal.ru/i124/1005/95/2b1a2de75a63.jpg)
После таких манипуляций соединяемся по вайфаю (кнопка подключить) и запускаем нужное приложение
(IMG:http://s47.radikal.ru/i116/1005/c1/452b32d3b44e.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо никибыч за это полезное сообщение:
-Throtle-, chipolino
Реклама
сообщение 29.5.2010, 13:00
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
BanditNN
сообщение 29.5.2010, 13:09
Сообщение #2


★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Регистрация: 30.8.2008
Из: Коломна
Пользователь №: 1043997
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 34


никибыч Я так понял это можно сделать только с ноутом? или с компьютером у которого есть Wifi модем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikib
сообщение 29.5.2010, 13:10
Сообщение #3


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2960
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


BanditNN, с компом у которого есть вайфай, просто у брата на ноуте есть только вайфай
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 29.5.2010, 17:02
Сообщение #4


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


забыл поставить то что в свойствах своего интернет подключения нужно поставить галку раздавать подключение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-Throtle-
сообщение 29.5.2010, 22:01
Сообщение #5


No Drive - No Life
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3107
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 31838
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 39


Надо было в F.A.Q.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 29.5.2010, 22:43
Сообщение #6


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


на висте почему то иногда тупо не раздается. я это еще спрашивал оч давно. только гдет в пс разделе.
сделал- то есть первое соединение работает всегда. отключаемся, подключаемся- смарт проверяет инэт, говорит что есть , но в браузере постоянно выдается что превышен интервал ожидания. в итоге -забил на это дело. хотя на ноуте всё отлично работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-Throtle-
сообщение 29.5.2010, 22:45
Сообщение #7


No Drive - No Life
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3107
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 31838
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 39


соединение компьютер-компьютер одноразовое на сколько я знаю,я каждый раз по-новой создавал его и нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 29.5.2010, 22:54
Сообщение #8


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


вот поэтому и забил) ибо так и было- создаешь- нормально, переподключаешься- и никак не пашет(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikib
сообщение 30.5.2010, 7:38
Сообщение #9


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2960
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/1005/cc/7f1f01352af8.jpg)
ставишь галочку на сохранить, и она у тя постоянно будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 30.5.2010, 9:12
Сообщение #10


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Цитата(BanditNN @ 29.5.2010, 17:09) *
никибыч Я так понял это можно сделать только с ноутом? или с компьютером у которого есть Wifi модем?

Если у тебя есть вай фай модем, то эти манипуляции вообще не нужны. Все будет раздаваться сразу, даже без компа.
Это нужно если у тебя только беспроводная сетевая карта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikib
сообщение 30.5.2010, 9:28
Сообщение #11


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2960
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


goodguy, не у всех же такие модемы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 3.6.2010, 18:41
Сообщение #12


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Проверил на Висте - работает отлично... только гемор с пунктами меню - на Висте это через задницу, на 7 как надо

Видео на ютубе работает в стандартном браузере на ура!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 18:21