IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Руссификация/прошивка Orange c500, hellp
koljanxxx
сообщение 20.12.2008, 13:22
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 11
Регистрация: 16.2.2008
Пользователь №: 1011459
Смартфон:dbv



Репутация: -1

возможно ли поставить русик на Windows Mobile 2003 Second Edition 4.21.1088 Orange c500 и есчё можно ли поставить другой WM например 5 на Orange c500? ей богу помагите если можно то потскажите как

Сообщение отредактировал Torino - 21.12.2008, 22:38
Причина редактирования: Тему надо озаглавливать нормально. Отредактировал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 20.12.2008, 13:22
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 20.12.2008, 16:01
Сообщение #2


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=56718 - почитай всю тему (8 страниц), в ней руссифицированные прошивки есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
koljanxxx
сообщение 21.12.2008, 20:46
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 11
Регистрация: 16.2.2008
Пользователь №: 1011459
Смартфон:dbv



Репутация: -1

слышал что возможно Прошивка с SD карты может кто поможет как прошыть orange c500 на WM 6 c SD карты

Сообщение отредактировал koljanxxx - 21.12.2008, 20:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 21.12.2008, 20:49
Сообщение #4


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Хм.. я разными методами прошивал коммуникатор свой, но все они требовали ПК в любом случае... у тебя смартфон (я ж тебе дал ссылки!), скорее всего только через ПК!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
koljanxxx
сообщение 21.12.2008, 21:27
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 11
Регистрация: 16.2.2008
Пользователь №: 1011459
Смартфон:dbv



Репутация: -1

mtty_142 ошибку Cmd> выкидывает SuperCID . SPL v1.01.0109 сделан
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
koljanxxx
сообщение 22.12.2008, 13:08
Сообщение #6


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 11
Регистрация: 16.2.2008
Пользователь №: 1011459
Смартфон:dbv



Репутация: -1

где взять официальную прошивку Orange c500 WM 6
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 22.12.2008, 13:11
Сообщение #7


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Возможно тебе чем-то поможет инфа из этого топика:
_http://www.handy.ru/board/viewtopic.php?t=67029&postdays=0&postorder=asc&start=0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
koljanxxx
сообщение 23.12.2008, 21:34
Сообщение #8


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 11
Регистрация: 16.2.2008
Пользователь №: 1011459
Смартфон:dbv



Репутация: -1

помогите прошить WM5 или WM6 с русским на SPV C500 (сейчас стоит WM3 английская) . SuperCID. SPL v1.01.0109 зделал по инструкции ALEUT_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=56718&st=20 потом закинул прошивку на диск C на компе зашол в mtty 142 вставил l c:\os.bin нажел на ентер а он выкидывает ошибку Cmd> и есчо какиета надписи попробовал по новой сделать SuperCID всё также помогите пожалуста ато целую неделю прошить немагу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Meta_Kot
сообщение 24.12.2008, 10:29
Сообщение #9


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5775
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


Возможно образ прошивки скачался с ошибками. У меня так было, когда планшетку прошивал. Попробуй перекачать образ заново.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
koljanxxx
сообщение 24.12.2008, 12:27
Сообщение #10


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 11
Регистрация: 16.2.2008
Пользователь №: 1011459
Смартфон:dbv



Репутация: -1

перекачал не помагло несколька раз скачивал одно и тоже! я слышал что офицальный windows ставится по другому може кто сылочку даст на офицал прошивку под мой апорат
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 14:40