IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> обсуждение порта C6 для 5530 и 5800
vova1609
сообщение 8.11.2010, 11:48
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 18.10.2010
Из: РФ, РТ, Бугульма
Пользователь №: 1166252
Смартфон:Nokia 5530 XM (C6FW)
Телефон:Nokia 6288



Репутация: 0


в этой теме обсуждаем прошивку c6 для 5530 и 5800 и проблемы возникающие при её использование. Скачать послению версию можно тут: forum.pnht.org/showthread.php?1262-Firmware-C6-00-v20.0.038-on-5800-HOT-!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikib
сообщение 8.11.2010, 12:23
Сообщение #2


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 2960
Регистрация: 26.7.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 75134
Смартфон:iPhone 6



Репутация: 72


выложи это на ifolder.ru плиз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AHTIXPICT
сообщение 8.11.2010, 23:54
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 1103586
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 1


http://ifolder.ru/20174161
http://ifolder.ru/20174285
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tushkan
сообщение 30.11.2010, 20:19
Сообщение #4


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 8.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1075996
Смартфон:5230 (порт с6. Ulitmate 7 S) и 5700хм(полутруп)



Репутация: 5


ну и 5230 и 5228 тогда сюда же)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BanditNN
сообщение 30.11.2010, 20:28
Сообщение #5


★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Регистрация: 30.8.2008
Из: Коломна
Пользователь №: 1043997
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 34


vova1609 А оформить можно нормально?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crazimodex
сообщение 12.12.2010, 17:55
Сообщение #6


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 5.12.2010
Пользователь №: 1169904
Смартфон:nokia 5228



Репутация: 0

на 5228 эта прошивка пойдет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BanditNN
сообщение 12.12.2010, 22:02
Сообщение #7


★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Регистрация: 30.8.2008
Из: Коломна
Пользователь №: 1043997
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 34


Нет она на 5800
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 13.12.2010, 13:01
Сообщение #8


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12309
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA XZ



Репутация: 171


не знаешь, не говори.
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=70840

Сообщение отредактировал FeenTech - 31.12.2010, 11:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
djdvk
сообщение 30.12.2010, 23:05
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 30.12.2010
Пользователь №: 1171836
Смартфон:nokia 5530



Репутация: 0

CoolleR MOD 0.4.1

Мод на базе портированой прошивки с С6 v20.0.42 на Nokia 5530 v32
класный мод 2 недели пользуюсь
даю ссылки на скачивание ;
letbit ссылка - это сам мод
и ещё вам понадобиться ядро
letbit ядро
шить только jafом в режиме dead mode

Сообщение отредактировал djdvk - 30.12.2010, 23:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WarHead
сообщение 18.2.2011, 1:30
Сообщение #10


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 7.1.2009
Пользователь №: 1075593
Смартфон:Nokia 5320



Репутация: 0


а для чего эти моды нужны?
потом возможно будеть прошиться на стандартную прошу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
artem1701
сообщение 18.2.2011, 8:23
Сообщение #11


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Регистрация: 8.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1146021
Смартфон:Samsung I9100



Репутация: 3


Можно и сразу шиться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Engage
сообщение 18.2.2011, 14:33
Сообщение #12


SmartMan
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 586
Регистрация: 11.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1134368
Смартфон:Apple iPod Touch 32GB White, iOS 5.0.1
Телефон:Nokia C6-00 black



Репутация: 8


Цитата(WarHead @ 18.2.2011, 1:39) *
а для чего эти моды нужны?
потом возможно будеть прошиться на стандартную прошу?

Прошивка от С6, добавлены виджеты на экран.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bratiska2
сообщение 22.2.2011, 11:54
Сообщение #13


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 17.1.2009
Из: г.Казань
Пользователь №: 1077945
Смартфон:Nokia 5800XM



Репутация: 0


А какая последняя мода для С6 на базе 52 проши?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
r4zer
сообщение 18.10.2011, 14:00
Сообщение #14


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 28.3.2009
Из: Saransk
Пользователь №: 1093421
Смартфон:Nokia N82black+8gb



Репутация: 0


Прошил модом от С6 и трубку убил.
Пришлось сделать обратно откат на 52 версию.
Почему такое может быть.Делал всё по инструкции
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
androxa
сообщение 28.11.2011, 18:26
Сообщение #15


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 3.8.2010
Пользователь №: 1159812
Смартфон:Nokia 5530



Репутация: 0


прошил свою 5530 прошивкой С6v40.0.021 отсюда за 2 минуты всё встало ровно пока что
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.10.2019, 2:13