IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Экономим батарею и улучшаем сигнал Wi-fi
tyns
сообщение 23.6.2010, 18:30
Сообщение #1


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3676
Регистрация: 25.2.2005
Из: ?????-?????????
Пользователь №: 52429
Смартфон:Apple iPhone 6 ; Nokia N82



Репутация: 176


(IMG:http://news.org.ua/img/21291-1.gif)


Собственно такая тема, заходим по пути НАСТРОЙКИ-ПОДКЛЮЧЕНИЯ-WLAN-ФУНКЦИИ-ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ( жмем ДА) - и выставляем мощность передачи на 10 мВт (экономия энергии смарта) и пункт ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ отключаем ( улучшается сигнал) такой порядок настроек на Symbian 9.2 на других делаем по аналогии.

Собственно пробуем, отписываемся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо tyns за это полезное сообщение:
chipolino, elvin04, neon_3x, Per7ik, SnoT, youldar
Реклама
сообщение 23.6.2010, 18:30
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
maliria
сообщение 24.6.2010, 22:10
Сообщение #2


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 22.6.2010
Пользователь №: 1156428
Смартфон:E63



Репутация: 0

я в функциях такого не нашла тока открыть(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 26.6.2010, 23:31
Сообщение #3


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Сам придумал? Реально у меня перестал греться мощно аккумулятор)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lames
сообщение 28.6.2010, 13:30
Сообщение #4


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 446
Регистрация: 16.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1063664
Смартфон:6600 / n82 silver [v31.0.016]



Репутация: 27


maliria, а ты открой и там уже функции-доп параметры
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
benjam1n
сообщение 7.7.2010, 19:13
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 15.1.2010
Пользователь №: 1139414
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 0

Это интересно, протестирую интернет-радио, а то постоянно мучился из-за перегрева телефона, хотя точка доступа близко находиться, попробую на 4-х мВт. Автору спасибо

Сообщение отредактировал benjam1n - 7.7.2010, 19:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо benjam1n за это полезное сообщение:
chipolino
Spark
сообщение 8.7.2010, 10:16
Сообщение #6


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 742
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1003951
Смартфон:Nokia 5530XM



Репутация: 5


Автор только учти что твой способ справедлив для территорий с хорошим покрытием вафли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Spark за это полезное сообщение:
elvin04
100matolog
сообщение 13.7.2010, 19:38
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 1.7.2010
Из: Italia. Grosseto
Пользователь №: 1157096
Смартфон:Nokia E72 White



Репутация: 0


E72 перестал греться))) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/125.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leaderru
сообщение 4.8.2010, 7:18
Сообщение #8


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 18.10.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1056391
Смартфон:Nokia E51



Репутация: 1


О спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
salomon212
сообщение 17.9.2010, 21:10
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 23.1.2010
Пользователь №: 1140522
Смартфон:nokia x6



Репутация: 0

а можно как нить изменить ограничиль до 100??...хочу побольше поставить)

Сообщение отредактировал salomon212 - 17.9.2010, 21:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BLooD73
сообщение 18.9.2010, 9:16
Сообщение #10


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 28.12.2009
Из: Россия, Ульяновск
Пользователь №: 1136817
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 3


Мощность передатчика физически ограничена 100 мВт. Больше не сделать без вмешательства в железо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019, 21:45