IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Игры на КПК/коммуникаторы
Гость_PMV_*
сообщение 21.3.2006, 9:53
Сообщение #31





Гости






Привет всем, раньше на этот форум я не заходил так как у меня были только смарты, а ща купил себе КПК ASUS MYPAL 632 с GPS. рульная вещитса, вот только сайтов я на него никаких не знаю, мож кто подскажет где взять эти TOMB RIDER? Qeka, буду очень признателен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 21.3.2006, 9:53
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
fenix-007
сообщение 21.3.2006, 11:05
Сообщение #32


Осваивается
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 129
Регистрация: 1.11.2004
Из: МО
Пользователь №: 394
Смартфон:HTC P3300; nokia 6290



Репутация: 5

Поздравляю!!!!Как жпс работает на нем?
Софт и игры мона скачать от сюда:
4pda.ru
forum.pocketz.ru(пока не работает)
ppcsoft.org(не обнавляется)
aivanet.com

Сообщение отредактировал fenix-007 - 21.3.2006, 11:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Myrtus
сообщение 27.3.2006, 11:38
Сообщение #33


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: --
Из: Якутск
Пользователь №: 57753
Смартфон:NOKIA 7610 + 512MMC



Репутация: 0

Привет Всем!
Не подскажите как настроить игрулю Explode Arena чтобы играть по сети с КПК или на КПК не могу чето разрулить
Nokia7610 + КПК AsusMyPal a620dt
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_PMV_*
сообщение 28.3.2006, 17:19
Сообщение #34





Гости






А как устонавливать игры если у скаченой игры нету сетапа, чтобы установить ее через комп, куча всяких файлов и все, что с ними делать ??????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kysaka
сообщение 1.4.2006, 23:20
Сообщение #35


Защитник форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 764
Регистрация: 12.12.2004
Из: Москва
Пользователь №: 3217
Смартфон:6600



Репутация: 31


Такая игра / программа имеет разрешение .cab
Такие устанавливаются сразу с кпк.
Просто скопируй игру на кпк,сам архив, и какб инсталером установи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вайнах
сообщение 5.6.2006, 11:49
Сообщение #36


Пришелец
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 26
Регистрация: 5.6.2006
Пользователь №: 61194
Смартфон:Nokia 6260



Репутация: 0


Цитата(kysaka @ 24.12.2005 - 23:00) *
1)Astraware My Little Tank
2)StratagusQVGA
3)Age of Empires
4)Argentum This is War
5)BugLord
6)Handmark Warfare Incorporated
7)Worms
8)QUAKE
9)Hexacto Lemonade
10)Crazy Bubblies
Много во что играю,и много что есть.
Все писать долго будет.

Подскажи сайты!!! Напиши на и-мейл по братски!!! И-МЕЙЛ: [email protected]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kysaka
сообщение 6.6.2006, 9:58
Сообщение #37


Защитник форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 764
Регистрация: 12.12.2004
Из: Москва
Пользователь №: 3217
Смартфон:6600



Репутация: 31


Могу залить все на ФТП.
Дабы пригодятся они.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BOTANOK
сообщение 17.6.2006, 14:11
Сообщение #38


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 352
Регистрация: --
Из: г. Тула
Пользователь №: 28335
Смартфон:Nokia N70 + ETEN M600



Репутация: 1


Кусака, заливай! Приятно качать с смарт60, чем со всеких димонов и прочих!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kysaka
сообщение 22.6.2006, 20:57
Сообщение #39


Защитник форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 764
Регистрация: 12.12.2004
Из: Москва
Пользователь №: 3217
Смартфон:6600



Репутация: 31


Народ удержаться не смог.
Вобщем новая скай форс.
Оч хороша.Тока на vga не очень смотриться.
Вобщем качайте просто распаковывайте кидайте на кпк и играйти.

http://smart60.ru/uploads/KPK/Games/SkyForce_Reloaded.zip воть 1.4 мега.

(IMG:http://smart60.ru/uploads/KPK/Games/SkyForce_Reloaded.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WarBossII
сообщение 23.6.2006, 9:38
Сообщение #40


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 648
Регистрация: --
Из: Украина, Винница
Пользователь №: 51186
Смартфон:NOKIA 6120



Репутация: 5


kysaka А он на Мобайле 5 пойдет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kysaka
сообщение 23.6.2006, 14:34
Сообщение #41


Защитник форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 764
Регистрация: 12.12.2004
Из: Москва
Пользователь №: 3217
Смартфон:6600



Репутация: 31


Должна.Проверь узнаем)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WarBossII
сообщение 24.6.2006, 18:28
Сообщение #42


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 648
Регистрация: --
Из: Украина, Винница
Пользователь №: 51186
Смартфон:NOKIA 6120



Репутация: 5


Значит Скай Форс етот на мобайле 5 пошел, хотя на ВГА екране смотрится немного неважно. Ну раз тема о том кто в что играет, то отпишусь и я:
Spb AirIslands VGA (игра по типу Таус Мена, только с продвинктой графой и 3 мини играми).
Anthelion2 VGA (несмотря на свой розмер в 5мег имеет офигенный геймплей и полную, качественую 3Д графу).
Snails
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kysaka
сообщение 25.6.2006, 10:30
Сообщение #43


Защитник форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 764
Регистрация: 12.12.2004
Из: Москва
Пользователь №: 3217
Смартфон:6600



Репутация: 31


я ж те говорил шо на vga он не очень.Но игрушка забавная.Странно что под симбу новая не вышла.

Спб это зло...красиво но очень глючено!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WarBossII
сообщение 25.6.2006, 11:25
Сообщение #44


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 648
Регистрация: --
Из: Украина, Винница
Пользователь №: 51186
Смартфон:NOKIA 6120



Репутация: 5


kysaka Ооочень странно, у меня все идет на ура, наверное ето из-за того что у меня проц 624.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kysaka
сообщение 25.6.2006, 14:52
Сообщение #45


Защитник форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 764
Регистрация: 12.12.2004
Из: Москва
Пользователь №: 3217
Смартфон:6600



Репутация: 31


Что странно?То чно софт от спб доставляет массу тормазов?

Вобщем с опытом поймеш...Поймеш как он засирает машинку,скока он оперативки занимает,и т д...Так же и с висбаром, все они очень красивы, и все они жутко глюченые.И хоть ты проц до 1000 разгони(кстати,ты баловался?) дело не в этом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2018, 10:35