IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> HP 114, Как поставить новую винду на него??
rainbow90
сообщение 12.11.2010, 17:43
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 1149507
Смартфон:nokia N82



Репутация: 0


здравствуйте! помогите пожалуйста! взяла данный апперт , а он на английском! как поставить новую винду и чтобы она была русская?? спасибо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 12.11.2010, 17:43
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 12.11.2010, 21:44
Сообщение #2


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13413
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=90553
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rainbow90
сообщение 13.11.2010, 17:11
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 1149507
Смартфон:nokia N82



Репутация: 0


это все скачала! но есть проблема! оно пишет ошибку! я думаю это из-за того что на компьютер не поставленны драйвера на кпк и комп не видет кпк! может у кого есь диск который шел в комплекте а то этот утерян??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 13.11.2010, 18:37
Сообщение #4


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13413
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=25494
Самый первый вопрос
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение:
rainbow90
rainbow90
сообщение 14.11.2010, 1:44
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 1149507
Смартфон:nokia N82



Репутация: 0


Большое спастбо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rainbow90
сообщение 14.11.2010, 19:42
Сообщение #6


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 1149507
Смартфон:nokia N82



Репутация: 0


оно не хочет ставится! синхронизацию прошл! все работает! а программа для установки виндовс выдает ошибку! может есть какой-то способ форматнуть все и уже на чистую ставить винду! еще в версии осс написано5.2! хотя в другом разделе написано вм6 класик! помогите решить эти проблемы пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 15.11.2010, 0:09
Сообщение #7


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13413
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Спрашивай в теме по первой ссылке... возможно у тебя не родная прошивка стоит или нужно прошивать с помощью танцев с бубном... спрашивай там, они лучше знают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.6.2018, 14:18