IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Проблема HTC VOX & Wi-FI, может все таки кто нибудь поможет советом
AnGeL_777
сообщение 17.1.2010, 17:41
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 12.4.2007
Из: InterneT
Пользователь №: 72144
Смартфон:Nokia 3250



Репутация: 0


Доброе время суток, друзья!
У меня проблемка. Не могу приконнектить свой смартфон к компьютеру, для выхода в интернет!
Вообщем, поехали, по порядку!

Ноутбук: HP Pavilion Dv5-1040er
Сетевая карта: Realtek 8168
Wi-fi карта: Intel Link 5100 ABG

OC: Windows 7 Ultimate 7600

смартфон: HTC S710 vox

Что нужно:
Нужно подключить смартфон к компьютеру по Wi-fi, одноранговая связь! (компьютер-компьютер)

Проблема:
Сеть саму создал. Руками создавал и через программу: Connectify. В "подключение по локальной сети" указал что "общедоступно"
Кстати, интернет-провайдер: "АКАДО"
После создания появляеться "точка доступа", смарт видит, подключаеться, все спокойно!
Но не выходит в интернет.

Как быть???

P.S.
Советы мне по поводу приобретения Роутора и свича - НЕНУЖНЫ, я сам прикрасно в этом разбирусь.

Кстати! Когда подрубаю смарт к компу по USB, то спокойно сижу в интернете, а в к "Центре управления сетями и общим доступом" - Параметрыц адаптера, появляеться новай адаптер: Подключение по локальной сети 2.

ПОМОГИТЕ разобраться!

Сообщение отредактировал AnGeL_777 - 17.1.2010, 17:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 17.1.2010, 17:41
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
glider
сообщение 20.1.2010, 11:57
Сообщение #2


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 20.1.2010
Пользователь №: 1140056



Репутация: 0

А может быть в этом причина?
Цитата
В смартфоне установлен Wi-Fi-модуль с версией 802.11b/g, который позволяет устанавливать соединение со скоростью до 54 Мбит/с. К сожалению в версии WM для смартфонов нет возможности вручную прописать DNS. Для некоторых домашних сетей это критично. В остальном модуль работает четко и без проблем.

Источник _http://www.htcs710.ru/review/
Причина редактирования: Кликабельные ссылки Запрещены! Ред. Armin.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rGV
сообщение 26.1.2010, 2:52
Сообщение #3


SmartMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Регистрация: 1.12.2007
Из: brooklyn, ny
Пользователь №: 1003573
Смартфон:5730XM, 3Gs 32gb, bold 9700



Репутация: 8


AnGeL_777, попробуй отключить Ipv6 и прописать Ipv4 карты с цифрой 1 в последнем блоке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2018, 10:35