IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общая тема по Android, Здесь можно задавать любые вопросы по Android
alex10
сообщение 13.9.2012, 14:42
Сообщение #136


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


И вообще если в "корень" смотреть, то CF-Root это не ядро, а что-то типа скрипта для лёгкого получения рута.
А две прибамбасины в лице Рекавери (ClockWorkMod) и Менеджера рекавери (CWM Manager) Чайник воткнул для удобства использования.

Что и написал в своём посте на XDA :

What's installed (что инсталированно) :
- Root: SuperSU
- Recovery: ClockWorkMod
- Util: CWM Manager


Обычно бэкап и восстановление прошивки производится с помощью кастомного Recovery . В связи с разнообразием моделей и версией прошивки они могут очень даже отличаться друг от друга. Самое известное и распространённое название Recovery: ClockWorkMod
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
BanditNN
goodguy
сообщение 13.9.2012, 18:52
Сообщение #137


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Что-то или я туплю, или нет такого в этом андроиде.
В общем сегодня прошил оптимуса до андроида 2.3.7 и не могу найти как поменять йцукен клавиатуру на обычную буквенно-цифровую.
Кто что может подсказать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 13.9.2012, 19:19
Сообщение #138


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


goodguy,
А сколько у тебя клавиатур в прошивке ? Возьми и установи другую , нужную клавиатуру и измени способ ввода , задав ей приоритет. А архиве на 4pda клавиатур как грязи, выбери нужную для Андроида 2.3 и установи как и устанавливаешь обычные приложения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
goodguy
goodguy
сообщение 13.9.2012, 19:29
Сообщение #139


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


А, понятно. Просто не допер сразу ) На форуме уже запостил, а потом тоже такая мысль пришла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 13.9.2012, 20:03
Сообщение #140


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Тогда еще вопрос. На основном экране внизу есть панелька, на которой добавлены кнопки вызовов, меню, и и браузер.
В 2.1 вместо браузера были смс. Как можно поменять эти значки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 14.9.2012, 7:53
Сообщение #141


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


goodguy,
Этот вопрос уже не ко мне. У тебя CyanogenMod 2.3.7
А вообще это относится к лаунчеру , который зашит в системе. В моде скорее всего ADWLauncher. Вообще в нём можно менять значки в нижней панели. А я бы рекомендовал тебе установить GO Launcher EX , бесплатный , куча тем, можно скачать с маркета или с архива на 4PDA.ru , сам пользуюсь Zeam лаунчером.
Прикрепленный файл  device_2012_09_14_092423.png ( 236,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
goodguy
goodguy
сообщение 15.9.2012, 9:25
Сообщение #142


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Странно. На 4pda лежит куча клавиатур, и все до единой - полный отстой. Не понимаю зачем вообще изготавливают бесконечные йцукен клавиатуры. По-моему они все одинаково неудобны. Особенно в портретном режиме.
Стандартной lg клавы с xt9 днем с огнем не найдешь...

Сообщение отредактировал goodguy - 15.9.2012, 9:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BanditNN
сообщение 15.9.2012, 17:03
Сообщение #143


★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Регистрация: 30.8.2008
Из: Коломна
Пользователь №: 1043997
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 34


Блин это ужас пытался поставить 2 самые классные игры : (Real Racing 2 и Asphalt 7: Heat) но не тут то было)
Делал все по инструкции но нечего не вышло одна всегда просит лицензию другая запускается но в меню выкидывает))
Up Реал ресинг нашёл версию для SGS3 все заработало осталось найти асфальт))

Сообщение отредактировал BanditNN - 15.9.2012, 17:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 29.9.2012, 15:56
Сообщение #144


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


поставил GO Launcher EX недавно.. батарею жрет как самолет.
Перешел опять на встроенный
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 29.9.2012, 17:10
Сообщение #145


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(goodguy @ 29.9.2012, 16:56) *
поставил GO Launcher EX недавно.. батарею жрет как самолет.

Там по моему в настройках можно что-то поковырять. Но сам от него отказался , слишком его раздули неимоверно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 29.9.2012, 18:09
Сообщение #146


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Да вот все настройки перековырял, а он как жрал батарею, так и жрет.
За сутки полностью выматывает. Это ни в какие ворота не лезет, по-моему )
С родным лончером уже 4 дня не заряжаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 29.9.2012, 19:04
Сообщение #147


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


Holo Launcher попробуй)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 29.9.2012, 19:15
Сообщение #148


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(goodguy @ 29.9.2012, 19:09) *
С родным лончером уже 4 дня не заряжаю

На наш нет стандартного простейшего лаунчера , дефолтный от Dell настоящий тормоз , поэтому приходится ставить попроще , Zeam.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BanditNN
сообщение 5.10.2012, 12:48
Сообщение #149


★Не мы боимся смерти а смерть боится нас.©BanditNN★
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Регистрация: 30.8.2008
Из: Коломна
Пользователь №: 1043997
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 34


Ребят не как не разберусь с обоями у меня разрешение экрана 720 x 1280 px. Как резать картинки под разрешение?
Чтобы они не маштабировались.
Вот что получается на главном экране.

А вот какие картинки я ставлю

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 5.10.2012, 13:11
Сообщение #150


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Читай как создавать картинку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280456
Нужно понять что в книжном варианте картинка разделяется по экранам , стандартно ориентирована на три.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
BanditNN

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 11:40