IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перевод игры
KoRn0509
сообщение 15.9.2011, 15:22
Сообщение #31


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 9.5.2009
Из: Луганск
Пользователь №: 1100904
Смартфон:Nokia N8



Репутация: 1


Подсунул, шрифт просто немного изменился, но так же квадратики
А что насчет той строки?

Сообщение отредактировал KoRn0509 - 15.9.2011, 15:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 15.9.2011, 15:22
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 15.9.2011, 15:30
Сообщение #32



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Цитата
А что насчет той строки?

Некоторая часть таблица символов. Ты эти шрифты можешь посмотреть прямо в винде - нажми дважды на файл шрифта и откроется просмотрщик. Нагляднее будет посмотреть с помощью total commander-а, вернее с помощью его lister-а.

UPD, эмм.. А в них в каждом есть кириллическая часть таблицы символов. Теперь я вообще ничего не понимаю - поидее тексты должны бы нормально отображаться...

Выложи какой-нибудь файл из тех, в которых ты пытался изменить тексты. Просто интересно посмотреть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KoRn0509
сообщение 15.9.2011, 15:32
Сообщение #33


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 9.5.2009
Из: Луганск
Пользователь №: 1100904
Смартфон:Nokia N8



Репутация: 1


Выложить измененный?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 15.9.2011, 15:32
Сообщение #34



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Да
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KoRn0509
сообщение 15.9.2011, 15:36
Сообщение #35


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 9.5.2009
Из: Луганск
Пользователь №: 1100904
Смартфон:Nokia N8



Репутация: 1


Вот. Изменил только два слова - начальный текст.
http://rghost.ru/21705891
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 15.9.2011, 15:48
Сообщение #36



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Ясно... А я думаю о какой строке ты спрашивал (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) Ситуация тут для меня не очень понятная(я никогда переводом не пытался заниматься), но могу сделать вывод, что строка в начале задаёт по какому-то принципу список символов, которые должны отображаться. Если ничего жёстко не указывает длину шапки, то думаю такой вариант должен сработать.

Попробуй замени свой файл этим, а шрифты верни оригинальные. Если не заработает - будем дальше думать

PS: Файлы лучше закачивай в прикреплённые к сообщению. В полном ответе есть специальная форма для этого.

PPS: Кинь ещё файл какого-нибудь другого языка, так будет проще смотреть
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  swamp.zip ( 2,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KoRn0509
сообщение 15.9.2011, 15:57
Сообщение #37


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 9.5.2009
Из: Луганск
Пользователь №: 1100904
Смартфон:Nokia N8



Репутация: 1


Вот полностью папка текст.
Сейчас проверю Ваш файл.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  text.zip ( 668,23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 15.9.2011, 16:01
Сообщение #38



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


90% что тот файл не заработает. Ограничение шапки указано в самой шапке и я вроде понял как. Попробуй этот файл
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  swamp.zip ( 2,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KoRn0509
сообщение 15.9.2011, 16:09
Сообщение #39


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 9.5.2009
Из: Луганск
Пользователь №: 1100904
Смартфон:Nokia N8



Репутация: 1


Не тот, не тот не работает(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 15.9.2011, 16:37
Сообщение #40



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Странно. Тогда остаётся попробовать только "грубый" метод - заменить английские символы в шапке на кириллические. Попробуй этот вариант. Английские тексты будут в большинстве своём или кашей, или квадратиками(я пока только первые две фразы закатал на русском). Если и после этого не русские символы не появятся - я не знаю что делать...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  swamp.zip ( 2,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KoRn0509
сообщение 15.9.2011, 17:17
Сообщение #41


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 9.5.2009
Из: Луганск
Пользователь №: 1100904
Смартфон:Nokia N8



Репутация: 1


Нее... Руских символов нету, так же все английское, а первые две фазы квадратиками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 15.9.2011, 17:19
Сообщение #42



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Есть один самый бредовый способ, его применяли ещё во время досовских игр, но это уже извращение. Нужно в самом шрифте подменить английские символы на русские, а потом поправить текст в соответствии с поправками(получается нечто типа транслита, но без парных букв). Но должен же быть способ проще!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KoRn0509
сообщение 15.9.2011, 17:33
Сообщение #43


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 9.5.2009
Из: Луганск
Пользователь №: 1100904
Смартфон:Nokia N8



Репутация: 1


Даааа... Это действительно извращение.
Зато работает.

Сообщение отредактировал KoRn0509 - 15.9.2011, 17:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 15.9.2011, 17:41
Сообщение #44


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


jmaster, так и не только в досе делали) GTA SA также переведена
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KoRn0509
сообщение 15.9.2011, 21:15
Сообщение #45


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 9.5.2009
Из: Луганск
Пользователь №: 1100904
Смартфон:Nokia N8



Репутация: 1


Эх... Скорей всего не судьба перевести(

А может надо в .exe ковырять? или же все таки .fnt
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.9.2018, 17:39