IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Half life под symbian
gordonhl
сообщение 26.3.2011, 23:11
Сообщение #31


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 1177539
Смартфон:nokia 5228



Репутация: -3


engage, ты написал что маленькие карты тебе удавалось запустить, ты там прям бегал по карте? Висла при этом? Не пытался до 100 мб очистить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 26.3.2011, 23:11
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Engage
сообщение 26.3.2011, 23:13
Сообщение #32


SmartMan
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 586
Регистрация: 11.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1134368
Смартфон:Apple iPod Touch 32GB White, iOS 5.0.1
Телефон:Nokia C6-00 black



Репутация: 8


gordonhl, бегал, без оружия, не висла, до 100мб ну никак не очистишь при 128 максимальной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gordonhl
сообщение 26.3.2011, 23:34
Сообщение #33


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 1177539
Смартфон:nokia 5228



Репутация: -3


без оружия?! А у тебя прошивка последняя? Всё же шансы есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Engage
сообщение 26.3.2011, 23:47
Сообщение #34


SmartMan
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 586
Регистрация: 11.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1134368
Смартфон:Apple iPod Touch 32GB White, iOS 5.0.1
Телефон:Nokia C6-00 black



Репутация: 8


карта запускается через косноль например "map ..." , через нью гейм выбивает с ошибкой, оружие в картах не подберает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gordonhl
сообщение 26.3.2011, 23:49
Сообщение #35


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 1177539
Смартфон:nokia 5228



Репутация: -3


Цитата(gordonhl @ 26.3.2011, 23:43) *
Всё же шансы есть!

Я имел ввиду обладателей смартфонов с 128 мб, а если у вас больше, то халфа потянет.

а через консоль самую первую карту открывал?
Цитата(Engage @ 26.3.2011, 23:56) *
оружие в картах не подберает.

Вот это меня уже сильно не радует!!! Можно попробовать через консоль получить. Но только остается узнать что вписывать...

и еще вопрос, а скриптовые сцены работают? Ученые ходят, разговаривают? Вражебные боты атакуют?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Engage
сообщение 27.3.2011, 0:29
Сообщение #36


SmartMan
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 586
Регистрация: 11.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1134368
Смартфон:Apple iPod Touch 32GB White, iOS 5.0.1
Телефон:Nokia C6-00 black



Репутация: 8


gordonhl, ученых там я не нашел, бегал один бот и стрелял в меня), но я походу был бессмертным)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gordonhl
сообщение 27.3.2011, 8:05
Сообщение #37


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 1177539
Смартфон:nokia 5228



Репутация: -3


engage,так ты пробовововал самую первую карту открыть через консоль?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Engage
сообщение 27.3.2011, 12:00
Сообщение #38


SmartMan
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 586
Регистрация: 11.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1134368
Смартфон:Apple iPod Touch 32GB White, iOS 5.0.1
Телефон:Nokia C6-00 black



Репутация: 8


gordonhl, я не знаю название первой карты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gordonhl
сообщение 27.3.2011, 12:45
Сообщение #39


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 1177539
Смартфон:nokia 5228



Репутация: -3


engage, можно порыться в файлах конфигурации (*.cfg). В одном из них название карты должно быть или может в файле liblist.gam (если он там есть). Их можно открыть любым текстовым блакнотом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaces
сообщение 5.4.2011, 18:43
Сообщение #40


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 5.9.2010
Пользователь №: 1162533
Смартфон:Nokia e63



Репутация: 8


привет. объясните, если халфа на двиге квак2 (или на основе двига квак2), почему нельзя портировать халфу аналогичным образом кваки2? исходники вроде же есть?!

ps заменил файлы квак1 на этот архив. аналогично. меню запускается, при нажатии нью гейм вылетает. 128мб опер. свободно 70.
ps2 вчера закончил прохождение квак2 на теле. это просто шшшикарно!!! ни в квак, ни в квак2 не играл вообще. и вот прошел на теле квак2)) осталось квак пройти. нужно было все-таки наоборот)) такая же история с думом2) тоже на теле прошел, до этого не играл)
Управление вообще норм. на теле кнопок дохренова(йцукен-клава е63). ставь на любую че хочешь. 9 балов из 10ти)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 5.4.2011, 20:02
Сообщение #41


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


халф на доработанном двиге первого квака, никак не второго
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaces
сообщение 5.4.2011, 21:10
Сообщение #42


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 5.9.2010
Пользователь №: 1162533
Смартфон:Nokia e63



Репутация: 8


кто-то говорит первого, кто-то - второго. хз какого) если первого, это же по идее лучше для мобилков. меньше оперативы будет жрать.
и чем этот вылет объяснить(при попытке поиграть)? нехватка оперативки? тогда почему квака1 просто летает. ни единого тромоза, толчка, забуксовки.

ps в кваке2 в некоторых местах подлагивает. приходится в пол смотреть))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kadet98
сообщение 5.4.2011, 21:40
Сообщение #43


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 1176080



Репутация: 0


Разузнал я всё про халфу. Делали ее на кваке 1 с использованием 2-ой. На данный момент исходный код самого движка халфы goldsource закрыт. Вальва выпустила спец SDK (ссылку на него я кидал выше) который не содержит движка халфы но позволяет написать свой мод для half-life. При этом сам написанный мод без самой half-life работать не может. На данный момент это означает только одно - халфа и все ее моды могут работать только в win начиная с 95 и заканчивая 7-ой.
Пару дней назад Гейб Ньюэлл на конференции сказал что планируется портировать стим и некоторые игры для платформ android и ios, это значит что на этих телефонах вероятнее всего появится халфа/контра со всеми модами(а может и нет), известные фирмы типо EA-games начнут портировать и выпускать игры под эти платформы. Владельцы приборов от nokia точно будут в пролете. Насчет версии Half-life под андроид - это жалкое подобие half-life стряпаное на скорую руку из Quake. На данный момент есть 2 варианта появления полноценной халфы на смартах нокии.
1) Появится DosBox способный использовать графический ускоритель смартов при эмуляции видеокарты в windows95/98 (в этом случае лаги сразу пропадут и смарты на s^3 вполне потянут все виндовые игры) вся нагрузка ляжет на GPU, CPU будет разгружен и уменьшится потребление оператни) но это врятли случится
2) Один русский умелец сумел за несколько лет переписать движок квейк таким образом, что он стал точной копией движка goldsource http://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2677
Вы можете убедится в этом сами запустив на нем саму half-life или ее моды и пройдя их полностью. Всё отточено почти идеально и неотличимо от оригинальной half-life (говорят даже можно играть на стандартных серверах). Разработчик "Дядя Миша" обещал когда доточит двиг - откроет его исходный код и останется только его скомпилировать под symbian

Сообщение отредактировал kadet98 - 5.4.2011, 21:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaces
сообщение 5.4.2011, 22:17
Сообщение #44


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 5.9.2010
Пользователь №: 1162533
Смартфон:Nokia e63



Репутация: 8


Последняя новость ооочень интересная!!! Почитал про движок от Дяди Миши.
Дядя Миша воистину крут! Судя по сообщугам, движок действительно копия! Обязательно сию минуту поставлю себе двиг потестю сравню.

поиграл. реально двига неотличима! есть, правда, небольшие баги (типа звук немного меняется со временем до следующей загрузки, кнопку фонаря не нашел) а как без них) это все фигня)это даже не баги, а вполне норм явление на стадии разработки!! главное, что физика та же, монстры ведут себя так же, повадки профессоров и охранников те же, оружие тоже адекватно себя ведет, все то же!)
если будут сорцы этого чуда, будет чудо!!!)
ps тоже видел сообщение Дяди Миши: "Исправлю все доступные баги и можно сорцы открывать"!!!!!!!

Сообщение отредактировал vaces - 6.4.2011, 2:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GreeF
сообщение 6.4.2011, 20:10
Сообщение #45


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 6.4.2011
Пользователь №: 1178607



Репутация: 0


Ребят, скачал для мемо хл, паку валв вынул и кинул в папку кваки на смарт. Я так и не понял, что в конфиге писать? Написав просто -game valve запускается обычная квака.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.9.2018, 17:24