IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

1. На все вопросы пользователей отвечают только представители Администрации: Администраторы + Pro-модераторы + Модераторы, а так же представители Smart60 Team!

2. Задали вопрос - дождитесь ответа!

3. Пользователи, которые нарушат 1 правило, получат предупреждение за болтовню в служебном разделе!

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение новой версии сайта, Предложения, дополнения, найденные баги, ошибки и т.п.
tushkan
сообщение 9.11.2009, 18:02
Сообщение #16


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 8.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1075996
Смартфон:5230 (порт с6. Ulitmate 7 S) и 5700хм(полутруп)



Репутация: 5


tyns, я и не говорю. что сам файл не качается. я говорю что он ссылается на другой файл (питон в данном случае). так вот при переходе на питон скидывает на главную
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 9.11.2009, 18:02
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
tyns
сообщение 9.11.2009, 20:39
Сообщение #17


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3676
Регистрация: 25.2.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 52429
Смартфон:Apple iPhone 6 ; Nokia N82



Репутация: 176


tushkan, естественно так там линк то не правильный идет. это тоже в последствии буим исправлять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ecrivain
сообщение 9.11.2009, 21:27
Сообщение #18


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 1038335
Смартфон:Nokia N95 8GB



Репутация: 1


Несколько замечаний:
1) В новом дизе слишком много голубого... Либо нужно его "осветлить", либо превратить в белый... Сильно режет глаза, если чесн.
2) Как-то нездорово выглядят боковые панельки - для них нужно подобрать что-то свое и подходящее, а то как-то просто и нудно. Кстати, блок с рекламой тоже преобразится.
3) А вообще, думаю, лучше было б сконструировать макет нового диза, затем вывесить отдельной ссылкой в новостях сайта (при старом костяке), посмотреть отзывы пользователей и провести голосование. В принципе, это можно сделать и сейчас
4) Может, все-таки старый, а? Или хотя бы сделать выбор: этот диз или этот.
Пардон за критику, надеюсь, она была конструктивной

Сообщение отредактировал ecrivain - 9.11.2009, 21:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эвлампій
сообщение 9.11.2009, 22:06
Сообщение #19


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 31.12.2006
Из: Перо Негро
Пользователь №: 65294
Смартфон:Nokia 5800XM



Репутация: 0

Цитата(Tosheg @ 9.11.2009, 11:50) *
При попытке добавить любой комментарий на сайт вылазит то, что на скрине.

[attachment=21356:еррор.JPG]

Добавлено: все, уже заработало.

Сейчас у меня такая же проблема.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark2do
сообщение 10.11.2009, 2:38
Сообщение #20


Again...
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3249
Регистрация: 15.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 64803
Смартфон:Iphone 4 КПК:Touch 4



Репутация: 61


аналогичная проблема с комментариями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 10.11.2009, 17:02
Сообщение #21


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


то же самое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
levichevd
сообщение 12.11.2009, 23:24
Сообщение #22


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 3.3.2008
Пользователь №: 1013692



Репутация: 0


А куда пропали номера стрниц снизу??? то есть блин, не пролестать как раньше. 5-10 новостей выйдут на страничке и всё..... не знаю куда тыкать дальше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ecrivain
сообщение 13.11.2009, 9:26
Сообщение #23


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 1038335
Смартфон:Nokia N95 8GB



Репутация: 1


levichevd,
А это что?

_i021.radikal.ru/0911/80/11e54f8c9e14.jpg_

Сообщение отредактировал ecrivain - 13.11.2009, 9:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Robdsaw
сообщение 14.11.2009, 14:06
Сообщение #24


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 29.10.2008
Пользователь №: 1059105



Репутация: 0


C телефона нереально зайти. Вписываю логин и пароль, а при нажатии ВХОД загружается jgoogle или еще что-то. Пользуюсь опера mini 4.2.14320. Как быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Robdsaw за это полезное сообщение:
FeenTech, pro777max
Motoua2995
сообщение 20.11.2009, 10:53
Сообщение #25


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 1131027
Смартфон:E51



Репутация: 0


Аналогично не могу зайти на сайт с Оперы Мини разных версий. Через другие браузеры; Опера Мобайл, стандартный браузер, все в норме. На форуме сейчас с Опера мини.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MASEU
сообщение 23.11.2009, 6:09
Сообщение #26


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 15.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 73011
Смартфон:6131 6681 N93 N95 8-Gb, N97, D900i, K550i.



Репутация: 0


Цитата(Motoua2995 @ 20.11.2009, 11:53) *
Аналогично не могу зайти на сайт с Оперы Мини разных версий. Через другие браузеры; Опера Мобайл, стандартный браузер, все в норме. На форуме сейчас с Опера мини.


+1 за пост.аналогично!

Так же поддерживаЮ #19
Это не самый лучший вариант!!!!!!!!!'(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-=vir=-
сообщение 25.11.2009, 22:49
Сообщение #27


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 21.8.2008
Из: Беларусь
Пользователь №: 1042105
Смартфон:NOKIA n78 & NOKIA 6600



Репутация: 7


Нашел серьёзнейший баг!
При включенном блокираторе рекламы переключатели страниц не отображаются. (о чем писал levichevd)
Советую заменить их на обычные - убрать эффекты. Иначе блокиратор думает, что это реклама.

У меня блокиратор AddBlockPlus (ABP)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 25.11.2009, 23:16
Сообщение #28


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13413
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


И в этом конечно же виноват сайт, но никак не программа? У меня тоже реклама отключена, но все работает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-=vir=-
сообщение 26.11.2009, 21:34
Сообщение #29


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 21.8.2008
Из: Беларусь
Пользователь №: 1042105
Смартфон:NOKIA n78 & NOKIA 6600



Репутация: 7


Ну не знаю, но все веб-дизайнеры должны делать, так, чтоб сайт нормально работал у большинства пользователей...

И зачем для переключения страниц писать какой-то скрипт? Можно воспользоваться обычным и самым удобным, как в старом дизайне...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
salnik071
сообщение 28.11.2009, 21:24
Сообщение #30


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 13.4.2008
Из: Самара
Пользователь №: 1018494
Смартфон:NOKIA N95 8GB



Репутация: 0


Кошмар, что с сайтом произошло!!!! Куда делись все программы, положим, для 9 Симбы???? Что, в каждом разделе одна страница???? Я считаю (ИМХО) сайт испортили напрочь!!!! Наверное на сайт больше заходить не буду - только в форум...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.6.2018, 14:53