IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Google Android, Новости, обсуждение и выбор устройств
Soy
сообщение 30.9.2010, 20:09
Сообщение #256


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7741
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
Ты кстати посмотри на компе в оборудовании есть ли у тебя ADB интерфейс

Нет ничего похожего, таки придется ковырять тот самый способ. Пока ничего лучше нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 30.9.2010, 20:09
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 30.9.2010, 20:21
Сообщение #257


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Таки прошился. Не уверен, но по-моему с гпс права какая-то хренатень. Минут пять пытался подключиться, но так и не подключился. Может из-за того, что дома конечно. Но не уверен. Завтра на улице попробую. А так система ощутимо быстрее работает, интерфес удобнее. Некоторые пункты меню вообще в другие места переехали. Сенсор стал чувствительнее и точнее (хотя раньше калибровал так же), клавиатура удобнее. Ну и визуальные эффекты круче.

з.ы. шил через флешер, оф прога пишет что прошивки для него нет

Углубленно пока не поковырял, времени нет, спать уже надо идти (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/116.gif)


В целом доволен. Прошивка явно лучше 1.6

Soy, перевпрошивайся смело (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо goodguy за это полезное сообщение:
Soy
alex10
сообщение 30.9.2010, 21:12
Сообщение #258


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(Soy @ 30.9.2010, 21:18) *
Нет ничего похожего, таки придется ковырять тот самый способ.

Его нет если не включена отладка по USB.(Правда я ваш не знаю). У нас вот где : Settings>Applications>Development>USB debugging , поставить галочку. (У меня импортный интерфейс временно)
Вот ещё для вас с изменением //4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191295&st=0&#entry5312277
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
Soy
Soy
сообщение 30.9.2010, 22:52
Сообщение #259


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7741
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
Settings>Applications>Development>USB debugging

Так же (так же на НТС Херо)
Вот как-то так оно выглядит. Сначала пихал System.img размером 75 Мб, телефон не грузился. Спустя некоторое время нашел уже 178 Мб, только потом все заработало. Скриншот сделан с помощью программы, требующей РУТ, значит он есть. (см. иконку Superuser)
(IMG:http://s40.radikal.ru/i089/1009/36/23f481c0c7ff.png)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 1.10.2010, 0:00
Сообщение #260


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Вижу что есть. Эта-же версия что и у меня.
(IMG:http://s001.radikal.ru/i193/1009/26/f9a4c68bc281.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 1.10.2010, 6:23
Сообщение #261


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7741
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
Минут пять пытался подключиться, но так и не подключился.

Изначально тоже не хотел, после подмены system.img схаватился моментально
Цитата
А так система ощутимо быстрее работает

Это точно, а то совсем неживая была.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Soy за это полезное сообщение:
goodguy
goodguy
сообщение 1.10.2010, 8:27
Сообщение #262


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Цитата(Soy @ 1.10.2010, 10:32) *
Изначально тоже не хотел, после подмены system.img схаватился моментально

Как ты это сделал? (хотя может вечером сам найду)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 1.10.2010, 9:46
Сообщение #263


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7741
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Инструкция (system битый)
БАТники
Рабочий system.img
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Soy за это полезное сообщение:
goodguy
goodguy
сообщение 1.10.2010, 13:45
Сообщение #264


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Цитата
4. Прошиваем 20B с fastboot

Опа. Так ведь я уже прошил.. Или я где-то не догоняю? Повторно чтоли шить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 1.10.2010, 13:52
Сообщение #265


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(Soy @ 1.10.2010, 10:55) *
Рабочий system.img

Вот этот совет грамотный. Только зачем такие огромные кастомы. Нужно ведь только необходимые файлы и папки , что-бы не потерять пути. А что-бы вообще не ошибиться , можно сформировать system.img из установленной прошивки и его потрошить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 1.10.2010, 14:00
Сообщение #266


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Цитата
А что-бы вообще не ошибиться , можно сформировать system.img из установленной прошивки и его потрошить.

Было бы круто этому научиться, но пока вообще нет времени на подобную возню
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 1.10.2010, 14:16
Сообщение #267


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7741
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


alex10, Кастомов, как таковых на Лыжу нет. В этом вкастомизирован только РУТ. К тому же, если интернет позволяет, мне проще скачать готовый и просто закинуть, нежели шеборчать в своем. Просто нет времени сесть и разобраться в этом.
Цитата
Опа. Так ведь я уже прошил.. Или я где-то не догоняю? Повторно чтоли шить?

Возможно.. Я сразу на фастбут заштопал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Soy за это полезное сообщение:
goodguy
goodguy
сообщение 1.10.2010, 14:25
Сообщение #268


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Блин, не айс конечно.. Похоже прийдется опять прошивать (если прошьется)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 1.10.2010, 15:15
Сообщение #269


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Хрен там. Не прошивается больше
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 1.10.2010, 15:19
Сообщение #270


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(goodguy @ 1.10.2010, 15:09) *
Было бы круто этому научиться, но пока вообще нет времени на подобную возню

Я три раза распаковывал в Ubuntu 9.04 system.img (оригинальный должен быть более 150 мб.) и собирал разными mkfs... и все отличаются по содержимому от оригинала , шить не пробовал , но можно и попробовать. Фиг знает на чём их пересобирают. На Ubuntu 8.10 пересобирал своё ядро , всё правильно собрал , но получил постоянный ребут при запуске. Короче пока в анусе.
А сборка с файлами из SDK и батами для работы с телефоном есть (Что-бы не ставить полностью SDK , хотя он у меня установлен)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 10:28