IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение прошивок N97
NickMargera
сообщение 2.2.2010, 12:23
Сообщение #61


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2956
Регистрация: 11.1.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 1076751
Смартфон:iPhone 6S



Репутация: 115


плеер вроде погромче стал, насколько я заметил.
ну или это мне так показалось ..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 2.2.2010, 12:23
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 2.2.2010, 12:54
Сообщение #62


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


по осцилограммам- тот же....
да ничего не изменилось... хотя вроде сенсор стал еще чувствительней.... и всё. главное спутники вернули, за это я им оформление прощу=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Haze за это полезное сообщение:
NickMargera
NickMargera
сообщение 2.2.2010, 13:08
Сообщение #63


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2956
Регистрация: 11.1.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 1076751
Смартфон:iPhone 6S



Репутация: 115


значит все таки показалось..
на сенсор тоже обратил внимание. А так ничего нового
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо NickMargera за это полезное сообщение:
Haze
Altivex
сообщение 2.2.2010, 13:28
Сообщение #64


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


а с картами 3.03- облом.
пишет что нет доступа и всё...
стоят 3.01 по умолчанию после перепрошивки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 2.2.2010, 13:29
Сообщение #65


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


С соседнего форума:

Цитата
Список изменений в прошивке 21.0.045:
- Стандартная черная тема стала более темной
- Улучшенная стабильность
- Повышена чувствительность сенсорного экрана
- Усовершенствования браузера
- Усовершенствования аудиоплеера
- Улучшенное возпроизведение изображений и видео (Real Player новой версии)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 2.2.2010, 13:35
Сообщение #66


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Цитата
- Стандартная черная тема стала более темной

эт точно! =)
еще вернули спутники- можно добавить это в чейнджлг.
в аудиоплеере- вобще никакой разницы не заметил,
реал плэер- даж не открывал.
Цитата
- Повышена чувствительность сенсорного экрана

заметно кстати что поработали...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickMargera
сообщение 2.2.2010, 13:42
Сообщение #67


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2956
Регистрация: 11.1.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 1076751
Смартфон:iPhone 6S



Репутация: 115


Цитата(Haze @ 2.2.2010, 13:28) *
а с картами 3.03- облом.
пишет что нет доступа и всё...
стоят 3.01 по умолчанию после перепрошивки.


тоесть 3.03 нет никакой возможности поставить? ..
3.01 по сравнению с 3.03 - УГ, имхо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 2.2.2010, 14:17
Сообщение #68


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


нет.... они всётки доступны. в параметрах обновления.... но 8мб через ёжика грузить- не в кайф... как будто сложно было установочник на оф сайте выложить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickMargera
сообщение 2.2.2010, 14:32
Сообщение #69


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2956
Регистрация: 11.1.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 1076751
Смартфон:iPhone 6S



Репутация: 115


прошивка вышла позже этих карт, можно тогда уж было вобще включить их в нее ..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 2.2.2010, 15:08
Сообщение #70


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Ребята, вы вот на счет карт Ови 3.3 говорите, так вот эти карты после установки через "Обновление ПО" у меня на 5800 "сожрали" почти 10МБ места основной памяти, причем никаких запросов куда ставить не было. То ли дистрибутив где остался, то ли так задумано, не выяснял, т.к. вскоре перешил по новой со взломом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Altanets за это полезное сообщение:
elvin04
Altivex
сообщение 2.2.2010, 15:15
Сообщение #71


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


не, дистрибутива нет. они реально жрут место нещадно...
у меня и так 30 метров внутренней свободно только....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndyTitan
сообщение 6.2.2010, 2:40
Сообщение #72


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 23.10.2009
Пользователь №: 1127353
Смартфон:Nokia N97, N96, N95, N81,N73....



Репутация: 0


Заметил что на 21.0.045: система сама очищает оперативу, то-есть кэшь...
Это по моему оч положительный факт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickMargera
сообщение 6.2.2010, 2:41
Сообщение #73


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2956
Регистрация: 11.1.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 1076751
Смартфон:iPhone 6S



Репутация: 115


Haze, под что истратил? у меня 45

кстати.. Эта вещь меня добила вообще. В обновлении ПО программка есть в 68кб. Реорганизатор памяти называется, которая якобы делает так, чтобы на на С:\\ места больше было. Установил, и после её работы, память уменьшилась наоборот на 1.5мб ..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BennyHill
сообщение 7.2.2010, 13:10
Сообщение #74


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 20.10.2006
Пользователь №: 63371
Смартфон:Nokia N97, Samsung Galaxy S



Репутация: 1


А мне вот реорганизатор памяти реально помог, после него освободилось где-то 15 Мб памяти (было 30 свободной, а стало 45)... а вообще это "Обновление ПО" лучше всего делать через свободные точки доступа Wi-Fi (ну или заиметь дома роутер с Wi-Fi)

Сообщение отредактировал BennyHill - 9.2.2010, 8:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
XuMEPA88
сообщение 17.2.2010, 17:41
Сообщение #75


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2009
Пользователь №: 1135831
Смартфон:nokia n97



Репутация: 0


У меня шится не хочет 11 проша. Со своим продакт кодом(0586703) находит 12 прошу и предлагает прошится. Если поменять продакт код на 0576403 и попытаться обновить через нсу, то пишет что нет обновлений (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/ohmy.gif) Ни кто с таким не сталкивался? Винда - семерка. Поставил бета версию НСУ с беталабсов. Продакт код менял с помощью SpCC.

Сообщение отредактировал XuMEPA88 - 17.2.2010, 17:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 10:25