IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общая тема по Windows Phone, Здесь можно задавать вопросы, касаемые устройств на Windows Phone
Elvin24
сообщение 14.12.2011, 14:14
Сообщение #16


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2188
Регистрация: 8.4.2010
Из: Красногорска
Пользователь №: 1149583
Смартфон:iPhone 7 Plus 128GB
Телефон:Nokia 950, Nokia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP



Репутация: 24


Цитата
да и зачем он нужен

А зачем оптоволоконный инет, когда можно через ADSL?

Цитата
Там нет флеша


Сообщение отредактировал Elvin24 - 14.12.2011, 14:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zip1
сообщение 14.12.2011, 14:20
Сообщение #17


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 774
Регистрация: 24.11.2010
Из: Moscow
Пользователь №: 1169236
Смартфон:Iphone 5S



Репутация: 18


Цитата(Elvin24 @ 14.12.2011, 14:14) *
А зачем оптоволоконный инет, когда можно через ADSL?

Я на это не могу ответить , потому что не знаю , что такое оптоволоконный инет и в принцыпе мне это не нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 14.12.2011, 14:24
Сообщение #18



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


[оффтоп]
Elvin24, адсл проигрывает по скорости обычной локалке, про оптоволокно я вообще молчу.
Zip1, интернет через оптоволоконный кабель.
[/оффтоп]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо jmaster за это полезное сообщение:
Zip1
Soy
сообщение 14.12.2011, 14:26
Сообщение #19


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
Зачем играть в эти флеш игры, которые предназначены для компа?

Зачем вообще в них играть? (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) Они все некрасивые и неинтересные.
Цитата
иногда нет возможности зайти с компа

Да и черт с ним. Разве что-то страшное произойдет? (IMG:style_emoticons/default/podmigun.gif)


После отключения мобильного инета батарейка перестала разряжаться. Единственный момент. У меня в настройках нет возможности отключить только 3G, можно отключить передачу данных вообще.

Сообщение отредактировал Soy - 14.12.2011, 14:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zip1
сообщение 14.12.2011, 14:42
Сообщение #20


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 774
Регистрация: 24.11.2010
Из: Moscow
Пользователь №: 1169236
Смартфон:Iphone 5S



Репутация: 18


Цитата(Soy @ 14.12.2011, 14:26) *
У меня в настройках нет возможности отключить только 3G

Как такое возможно ? (IMG:style_emoticons/default/28.gif) У меня всё есть...

Сообщение отредактировал Zip1 - 14.12.2011, 14:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elvin24
сообщение 14.12.2011, 14:43
Сообщение #21


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2188
Регистрация: 8.4.2010
Из: Красногорска
Пользователь №: 1149583
Смартфон:iPhone 7 Plus 128GB
Телефон:Nokia 950, Nokia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP



Репутация: 24


jmaster, я знаю, я с иронией сказал. Я просто сказал так, потому что он спросил зачем нужен 3G.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 14.12.2011, 14:49
Сообщение #22


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
Как такое возможно ?

Вот так. Там всего один ползунок. А наверху, где индикатор батарейки и приема сигнала, горит то 3G, то Е. Это на работе, тут дурдом с сетью. Нокиа пару раз переключит, а потом отключается от инета вообще. А этот пытается обновить почту и НТС Хаб и вот тут-то начинается поиск стабильного подключения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zip1
сообщение 14.12.2011, 14:54
Сообщение #23


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 774
Регистрация: 24.11.2010
Из: Moscow
Пользователь №: 1169236
Смартфон:Iphone 5S



Репутация: 18


Soy,мда...У тебя какая версия прошивки и вообще манго стоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 14.12.2011, 15:04
Сообщение #24


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Насчет прошивки не знаю, но версия ОС 7.5
Вот такая петрушка..
Цитата
Name Soy
Model HTC Mondrian
Carrier HTC Surround T8788
Software Windows Phone 7.5
OS Version 7.10.7720.68
Firmware revision number 2250.21.403V2.DFT
Hardware revision number 0003
Radio software version 5.51.09.06_22.30.50.09H
Radio hardware versionA.26.0.D4
Bootloader version 1.52.2250.4(120323)
Chip SOC Version 2.2.5.0

Что из них версия прошивки?

Сообщение отредактировал Soy - 14.12.2011, 15:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zip1
сообщение 14.12.2011, 15:11
Сообщение #25


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 774
Регистрация: 24.11.2010
Из: Moscow
Пользователь №: 1169236
Смартфон:Iphone 5S



Репутация: 18


Soy,может серраунд заточен только под 3G,хотя такое невозможно.У меня прошивка 7.10.7740.( Но у тебя стоит новая,потому что если шить твой телефон ,то надо перепрошивать на старую прошивку, так как на этой стоит защита).Я сейчас не дома , буду вечером .Зайду на 4pda ,попытаюсь разузнать , что у тебя за хрень.

Сообщение отредактировал Zip1 - 14.12.2011, 15:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 14.12.2011, 15:46
Сообщение #26


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Узнай, плиз. С меня репа (IMG:style_emoticons/default/podmigun.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 14.12.2011, 16:59
Сообщение #27


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


Цитата
Firmware revision number 2250.21.403V2.DFT


это версия
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо FeenTech за это полезное сообщение:
Soy
Elvin24
сообщение 14.12.2011, 17:02
Сообщение #28


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2188
Регистрация: 8.4.2010
Из: Красногорска
Пользователь №: 1149583
Смартфон:iPhone 7 Plus 128GB
Телефон:Nokia 950, Nokia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP



Репутация: 24


Soy, проверь есть ли обновление?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zip1
сообщение 14.12.2011, 17:42
Сообщение #29


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 774
Регистрация: 24.11.2010
Из: Moscow
Пользователь №: 1169236
Смартфон:Iphone 5S



Репутация: 18


Ответ я получил,там что-то надо менять в реестре .Приеду домой скину ,что мне написали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 14.12.2011, 17:54
Сообщение #30


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


ОК, я вчера обновлялся через макбук, но в конце он вывалил ошибку и девайс не грузился, пришлось ХР делать. Прошивка-то ломаная, поэтому офиц. обновления не катят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2018, 18:42