IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фишки и полезные советы, Делимся своими "открытиями"!
Meta_Kot
сообщение 23.12.2006, 19:22
Сообщение #31


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5774
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


Вован Тюмень интересная тема. А где эта опция должна появиться? В "меню" или в "диспетчере приложений"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 23.12.2006, 19:22
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Вован Тюмень
сообщение 23.12.2006, 20:09
Сообщение #32


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 406
Регистрация: 5.7.2006
Из: 2men
Пользователь №: 61648
Смартфон:6670=>E70=>Eten X800



Репутация: 4


Я нашел это в агиле! Галка на "mark as system app". Видимо, если разработчик проги заложил эту возможность, то можно отметить как системное. В других настройках телефона я не нашел как можно прогу отметить как системное!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex_403
сообщение 9.1.2007, 0:04
Сообщение #33


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 8.1.2007
Пользователь №: 65625
Смартфон:Nokia E-61



Репутация: 0

а у е61 если придержать кнопку эл.почты то появляется новое сообщ эл. почты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вован Тюмень
сообщение 10.1.2007, 14:08
Сообщение #34


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 406
Регистрация: 5.7.2006
Из: 2men
Пользователь №: 61648
Смартфон:6670=>E70=>Eten X800



Репутация: 4


GISMETEO.RU возможность узнать прогноз погоды на сегодняшний и завтрашний день по ICQ 474974. Просто отправь название города. Сервис работает даже если статус не в сети! При проблеме с кодировкой на агиле надо выставить chrset (кодировка) widows-1251.

Сообщение отредактировал Вован Тюмень - 10.1.2007, 15:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
greben_2007
сообщение 29.1.2007, 11:38
Сообщение #35


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 29.1.2007
Пользователь №: 66520
Смартфон:Nokia E50



Репутация: 0

Подскажите, как на смарте установить запуск софтины по умолчанию для какого-либо типа файла, чтобы например *.txt файл открывался читалкой, а не из читалки и т.д.? Это вообще возможно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrMogul
сообщение 19.2.2007, 0:57
Сообщение #36


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 32
Регистрация: 18.8.2006
Из: Одинцово
Пользователь №: 62351
Смартфон:Nokia 7610



Репутация: -2

Цитата(Onero @ 30.01.2007 - 01:33) *
Кажись придется тебе ждать когда Fехрlоrеr портируют на 9ую симбу...


Эта примочка есть в X-plore, он есть для 9-ого симбиана. Там есть пункт "Ассоциации" - пишем расширение и выбираем программу, с помощью которой файлы с этим расширением нам и надо открывать. Вот и все. Сам опробовал, все работает! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)

Сообщение отредактировал MrMogul - 19.2.2007, 0:57
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SNOWBALL
сообщение 25.3.2007, 10:08
Сообщение #37


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 468
Регистрация: 23.2.2007
Из: мяса йа зделан
Пользователь №: 67599
Смартфон:Nokia Lumia 800



Репутация: 5


Не знаю,как я до етого додумался, но походу терь можно заряжать тел без подзарядки!!!!!!!
Вот как:
1.Подключаем тел к подзарядке(он должон быть почти разряжен)смотрим,
на скоко он заряжен процентов,запоминаем.
2.Ждем около пяти минут и заходим с помощью фаилмэна в процессы и
убиваем следующие:EINFOSERVER,DOSSERV(не обяз.),PHONESERV,
После чего отключаем тел от подзарядки и смотрим на деления батареи---
Они наполняются. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_razz.gif) Тел думает,что он подключен к подзарядке--ан нет,Но все равно
"подзаряжается" (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/ohmy.gif)
3.Оставляем тел где-то на 40-50 мин.(я так делал,но можно и на больше),
идем куда-нить по своим делам,например,в баню(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) .
Попарились и давай зыркать на тел, перезагружаем его и смотрим,
на скоко заряжен и радуемся.Лично у мя получилось токо на 71% и потома он работал,
как будто бы и вправду от подзарядки подзаряжался и вообще не глючил. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/cool.gif)
Зы:Тестил сам на своем теле и инфу я ни откуда не спирал!!!!!!
Простите,если я не до конца все рассказал и не до конца выразил свою мысль(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Если кто не верит(а такие сразу найдутся)то пришлю видеоотчет.
Жду с нетерпением ваших поспешных ответов!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey1610
сообщение 27.3.2007, 13:30
Сообщение #38


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 7
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 67884
Смартфон:N72



Репутация: 0

Протестировал, действительно индикатор зарядки движется))) но при этом подсветка не гаснет(((( зачем удалять watcher, и как можно объяснить подзарядку без электричества? кстати, можно над друзьями приколоться, типа от спутника (или НЛО), или блютус заряжается (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bostonetty
сообщение 7.6.2007, 22:10
Сообщение #39


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 73634
Смартфон:nokia 5800



Репутация: 0

Цитата(Kenr @ 25.2.2006, 4:07) *
Появилась новая мыслишка, теоретически должна работать.
АНТИУГОНКА - А что если попробовать установить какуюнибудь прогу для отправки смс в заданное время? Смс всего с одной буквой, номер получателя ваш собственный. Время отправки через месяц. раз в три дня отодвигать врмя отправки еще на три дня.
Украли телефон, впихнули свою сим, а через месяц прога пришлет вам сообщение от вора с этой буквой. Надеятся надо что он проги не поудаляет, а прогу для отправки смс по времени както спрятать. Что скажете?



Залил как то я guardian на 6600,сначала не повер что может помочь... да и при том купил не давно!Кароче поехал я на озеро,ну 200 км от хаты,ну гулял с девушкой по пляжу .... ну и тут от куда невозьмись ГОПники набежали!Ну... знаете не в**длу же 7 одного да еще с девченкой!!!Ну ладно просто обидно!Ну вобщем мобила ускакала! Приехав домой узнал что на мою 2мобилу пришло смс с какими то кардинатами ну не важно с цифрами!!! Самое главное НОМЕР того у кого моя сотка!!!!!!! И ровно через 2 недели (без единого мента) Выципил!!!! Сейчас конечно другой Смарт! но 6600 подарил братишке и даже не собираюсь его продовать!!!!! Вопрос на засыпку!Помигите отыскать на 9 симбу!P.S. Nokia 3250
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vile
сообщение 13.6.2007, 8:30
Сообщение #40


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 725
Регистрация: 26.2.2006
Из: Самара
Пользователь №: 59678
Смартфон:nokia N70, nokia N82..



Репутация: 19


Bostonetty, http://smart60.ru/index.php?newsid=1171589825
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AleriF
сообщение 14.6.2007, 1:24
Сообщение #41


[NextGenClan]
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3925
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 888
Смартфон:Nokia 5320, Microsoft Lumia 532, iPhone 7
Телефон:Nokia 3310 (2017)



Репутация: 101


Кто-то месяца три назад спрашивал, как отключить подсветку на N71 (Symbian 9.1) Ему не ответили. Хотя зачем ему это - незнаю. Но я случайно обнаружил, как это сделать - нужно с помощью Task Spy убить процесс LEDcontroller - после чего подсветка как обычно, если телефон не трогаешь, погаснет, но больше не включится. Конечно, после выкл.-вкл. смарта всё встанет на свои места. И ещё - подсветка будет загораться при нажатии на кнопку включения/выключения.
А если убить процесс alarm (вроде так называется), то смарт перезапустится. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SNOWBALL
сообщение 14.6.2007, 9:32
Сообщение #42


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 468
Регистрация: 23.2.2007
Из: мяса йа зделан
Пользователь №: 67599
Смартфон:Nokia Lumia 800



Репутация: 5


Так, походу сам я нашел, как изменить цвета в глюченых гаговских играх.Это
все чисто теоретически,ибо у меня нет физической возможности все ето проверить,
Т.к. флеха на 64 мега и обе эти игры весят больше 20 м.,а также нет браузера,
который видит папку систем смарта.

Знач так у мя 6630 и 6-ая проша,глюк с цветами можно сделать в
игре треро текнолоджи стар варриорс:
1.Перезагружаем телефон,на нем ничего не должно стоять кроме файлмена и
андевменджера,(их ставим на софт-клавиши),заходим в андевменеджер и смотрим,
скока свободной оперативы,если больше 9.2~9.3 тада прекрасно.
2.Затем сжимаем оперативку все тем же менеджером и убиваем именно ети
процессы:drmhelpserv,secenvlnit,einfoserv,dosserver(подсветка не гаснет именно
из-за него),randserv,phoneserv,mmflsatone(кста,если убиваете его,то када
переключаетесь с беззвучного режима на обычный, то звука пиканья не происходит ),
logserv,npaprivlistener,pengcscserv,pengserver,srcs,sdpserver.
3.В итоге должно получиться обязательно более 9.75 мегов оперативы перед входом в
игру и обязательно более 5.2 мегов после нее.
Заходим в игру,гамаем именно на 5 уровне,проходим его, и после загрузки на 6-ой
уровень сворачивем игру и заходим в анриалдевменеджер,нажимаем строго по порядку
options>tools>restart device, но дальше ничего не жмем.
Если вы увидели глюк с цветами не в игре,а в самом телефоне,то закрываете гаму
клавищей с.
А вот далее запускаем игру с помощью опции старт апп и выбираем нужную вам игру
для исправления цветов.Также есшо велика вероятность релоада телефона.
ЗЫ:в процессе вего етого не надо заходить ни в меню,ни в медиаплеер.
Если глюка с цветами не произошло,могу представить видеодоказательство.
Очень жду ваших ответов и ету инфу я ни у кого не спер и глюк с цветами
заметил случайно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо SNOWBALL за это полезное сообщение:
nikib
niksis
сообщение 19.6.2007, 15:31
Сообщение #43


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 12
Регистрация: 5.6.2007
Из: Архангельск
Пользователь №: 73568
Смартфон:6290, 3230



Репутация: 3

Чтобы обойти Замок Sim на 2110;
Включите телефон, когда телефон требует Код Безопасности,
нажмите 112 и затем кнопку звонок
теперь быстро нажать # и звонок , отбой , звонок и отбой.
Это обходит Sim на нокиа 2110 и Филипс 747
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 19.6.2007, 19:20
Сообщение #44


..::Nokia The Best::..
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2469
Регистрация: 4.6.2007
Из: Украины
Пользователь №: 73553
Смартфон:Nokia N73 ME



Репутация: 74


Знаю ещё одну фишку - догадался сам !
По БТ на любом смарте можно передавать сразу 2 файла - минимум !
например - 1 файл передаём через галерею , а дргой - через диспетчер файлов, а 3 через другой какой то файловый менеджер и т.д....!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Surgeon Max
сообщение 2.7.2007, 21:25
Сообщение #45


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1454
Регистрация: 27.10.2006
Из: Псковская обл., пгт Остров
Пользователь №: 63528
Смартфон:NOKIA 5700 XM



Репутация: 22


StasNokia3250, передовать то можно, но пропускная способность и скорость передачи данных БТ не резиновые, поэтому ты будешь передовать несколько файлов параллельно, но с меньшей скоростью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.4.2018, 2:33