IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Особенности общения в разделе F.A.Q!

1. Соблюдайте основные Правила форума! За их невыполнение - бан!

2. Если вы впервые пользуетесь смартфонами Nokia, обязательно прочтите различные F.A.Q по Symbian, расположенные ниже!

3. Перед созданием темы воспользуйтесь поиском, возможно, что Ваша проблема НАВЕРНЯКА рассматривалась ранее...

4. Не давайте прямые кликабельные ссылки на сайты, отсутствующие в Правилах форума!

5. Если вы хотите показать скриншот, то наверняка вам понравится сервис _http://imageshack.us_, на который вы сможете закачать свою картинку!

53 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Форматирование смартфона, Всё о форматировании..
orbita84
сообщение 16.1.2006, 1:51
Сообщение #16


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: --
Пользователь №: 54593



Репутация: 0

Что-то не вижу я никакого запроса пароля при "кнопочном" форматировании, смарт думает немного потом запрос страны ну и т.д. А остатки прог остаются. Как быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 16.1.2006, 1:51
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Гость_Dantes_*
сообщение 16.1.2006, 11:54
Сообщение #17





Гости






ну все ресет прошёл удачно,что еще нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_properdos_*
сообщение 17.1.2006, 17:43
Сообщение #18





Гости






как нить контакты сохранить не на бумажке можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Большой_Ник
сообщение 17.1.2006, 18:27
Сообщение #19


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 620
Регистрация: 29.8.2005
Из: Москва
Пользователь №: 21622
Смартфон:Nokia 3230



Репутация: 0


Есть множество программ, позволяющих бэкапить контакты. Я, например, использую прогу Bkup Contacts (можно скачать с этого сайта) . Также можно сохранять контакты с помощью стандартной программы PC Suite.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xupypr
сообщение 17.1.2006, 18:32
Сообщение #20


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


properdos, при помощи PS Siut (ПиСяСут, кароче); прогой ContMan; бекапом памяти телефона с последующим восстановлением на карту памяти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr.Smit
сообщение 24.1.2006, 19:17
Сообщение #21


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 306
Регистрация: --
Из: КРАСНОДАР
Пользователь №: 46887
Смартфон:N-GAGE QD



Репутация: 0


подскажите я отформатировал гагу пару раз способом набирая номер *#7370# а ща нечего неполучается
становятся заводские настройки а память не форматируется
чё делать???????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xupypr
сообщение 24.1.2006, 21:41
Сообщение #22


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


Rob, тогда вместе с этим кодом сделай еще и формат флешки. Тогда уж прог точно не останеться!(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr.Smit
сообщение 24.1.2006, 22:23
Сообщение #23


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 306
Регистрация: --
Из: КРАСНОДАР
Пользователь №: 46887
Смартфон:N-GAGE QD



Репутация: 0


дал девке поигратся и а она начала удалять с диска E APS
и с С тоже какуюта хрень после чего я немогу нечего удалить
я взял форматнул флешку потом сам смарт водя эти цифры но он почемуто нехочет форматировать смарт.

В следующий раз за мат скошу твой акаунт. Моежет тебе понравится регистрироваться заноВО ZenWork

Сообщение отредактировал ZenWork - 27.1.2006, 11:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
glide2002
сообщение 24.1.2006, 22:47
Сообщение #24


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 7
Регистрация: --
Пользователь №: 54480



Репутация: 0

Доброго времени суток! Вот приобрел смарт на свою голову. Соответственно, после множественной установки/удаления разного ПО пошли мелкие глюки. Решил форматнуть, но не тут-то было. Не работают все приведенные тут варианты. Сделал: 1. *#7370# - сбросило на заводские настройки, но не удалило контакты, СМС, мои папки с диска С: и т.п. 2. Чуть не сломал пальцы, нажимая всяческие комбинации типа *+3+зел.кнопка, эффекту ноль, телефон эти нажатия просто не замечает. Да, телефон 6670 прошивка V6.0522.0 от 02.06.05. Кто-нить может помочь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Kenr_*
сообщение 24.1.2006, 22:50
Сообщение #25





Гости






glide2002, лучше не доводить до формата, а распальцовка не сразу получается, приноровитться надо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
glide2002
сообщение 25.1.2006, 8:08
Сообщение #26


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 7
Регистрация: --
Пользователь №: 54480



Репутация: 0

Kenr, а чем так плохо форматирование? Вроде, как я понял, это просто очистка диска С: и заливка образа системы из копии. Или я не прав? С другой стороны, я не вижу другого способа полной и грамотной очистки диска С: от хвостов удаленных программ...Rob, сколько способов - не знаю, просто встречал в инете комбинации типа *+#+включить, но тоже не помогает :-( Я пока ламер в смартах
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr.Smit
сообщение 25.1.2006, 10:44
Сообщение #27


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 306
Регистрация: --
Из: КРАСНОДАР
Пользователь №: 46887
Смартфон:N-GAGE QD



Репутация: 0


так я слышал что есть жёское форматирование это как??????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
glide2002
сообщение 26.1.2006, 11:21
Сообщение #28


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 7
Регистрация: --
Пользователь №: 54480



Репутация: 0

Rob?, жесткое - это зажатием трех клавиш на телефоне и включением. Но где-то читал, что это только начиная с Symbian 7... А про шестую не в курсе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xupypr
сообщение 26.1.2006, 16:11
Сообщение #29


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


Rob, "распальцовка" на гаге не работает из-за 6ой оси. Единственный ПОЛНОЦЕННЫЙ формат ее - перепрошива в СЦ. Дома можно тоько 7370+формат карты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr.Smit
сообщение 26.1.2006, 16:46
Сообщение #30


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 306
Регистрация: --
Из: КРАСНОДАР
Пользователь №: 46887
Смартфон:N-GAGE QD



Репутация: 0


Xupypr 7370 тоже уже неработает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rob за это полезное сообщение:
BRODIAGAYAR, http

53 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.8.2018, 5:01