![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2956 Регистрация: 11.1.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1076751 Смартфон:iPhone 6S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободная тема для пользователей macOS, а так же ее "Hacintosh".
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо NickMargera за это полезное сообщение: Soy | |
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2956 Регистрация: 11.1.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1076751 Смартфон:iPhone 6S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парочка вопросов тут скопилась.
1) Если запустить приложение в полный экран (игру, к примеру), и оно напрочь зависнет, а сама система остается в рабочем состоянии и реагирует на кнопки, но не более, то как это приложение свернуть, убить? aka Ctrl+ Alt+ Del в мелкософте. 2) После пользования макосью, через некоторое время появляется ярлычек один в трее, с именем SuperDrive Гуглил в и-нете, гугл сказал, чтоэто касается флоппи-дисков. Но откуда на аймаке флоппи-ридеру взяться то? Иногда при перезагрузке исчезает, но сейчас видимо окончательнро поселился в трее (см. скрин) ![]() |
|
|
![]()
|
|
AAAARRRR! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7742 Регистрация: 9.6.2008 Из: Брест Пользователь №: 1027563 Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7 Телефон:iPhone SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата aka Ctrl+ Alt+ Del в мелкософте. Force Quit или Принудительный выход. Посмотреть можно в Горячих кнопках. Сам не сталкивался. Цитата После пользования макосью, через некоторое время появляется ярлычек один в трее Это "Eject". Для чего он я тоже не разобрался. У меня висел постоянно. На одном из форумов писали, что с помощью него можно отмонтировать флешки и пр. Вот только флешки подключенные он не показывал, отмонтировал я их через правую клавишу. Я даже грешил на то, что у меня компьютер не макинтош. С другой стороны, он ведь жрать не просит, пусть себе висит (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) Посмотри в панели управления в разделе, связанном со съемными носителями. Может там его можно отключить, пока его предназначение не выяснено. |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Soy за это полезное сообщение: NickMargera | |
![]()
|
|
Цитата Force Quit или Принудительный выход. Посмотреть можно в Горячих кнопках. Сам не сталкивался. на форуме макцентра мне посоветовали Cmd+Opt+Esc в следующий раз попробую Цитата Это "Eject". Для чего он я тоже не разобрался. У меня висел постоянно. На одном из форумов писали, что с помощью него можно отмонтировать флешки и пр. Вот только флешки подключенные он не показывал, отмонтировал я их через правую клавишу. Я даже грешил на то, что у меня компьютер не макинтош. С другой стороны, он ведь жрать не просит, пусть себе висит Посмотри в панели управления в разделе, связанном со съемными носителями. Может там его можно отключить, пока его предназначение не выяснено. Неа, искал и не нашел нигде.. В портах мака воткнут только передатчик для 2 мышки и шнур для айпода. Ясное дело, что не мешает, просто напрягает ) |
|
|
![]()
|
|
Обновление Mac OS X 10.6.6 доступно для загрузки
Apple выпустила финальную версию Mac OS X 10.6.6 Snow Leopard. Обновление содержит сотни исправлений ошибок ОС с выхода последнего апдейта 10.6.5 (ноябрь 2010), 10.6.4 (июнь 2010), 10.6.3 (март 2010) и 10.6.2 (ноябрь 2009). Помимо прочего, версия 10.6.6 содержит магазин приложений Mac App Store. Загрузить обновление можно через Software Update или с сайта Apple. Только что обновился и заметил неприятный баг: когда что-то удаляешь, мусор не появляется в корзине, а улетает в неизвестность. Попробую перезагрузиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Друзья Сообщений: 10570 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 72437 Смартфон:Nokia N86 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновился с 10.6.2 на 10.6.6. Пока полёт нормальный, но были проблемы с вайфаем. Покопавшись в инете и поспрашивав умных людей выяснил, что оказывается кекст для неё нужно вручную ставить. Поставил - теперь 311с почти полноценный макбук (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/127.gif)
Клавиатура - это финиш... Я не знаю есть ли возможность переназначать клавиши на служебные маковские, так что приходится часть команд перебивать на другие сочетания... |
|
|
![]()
|
|
Ну да, у мака особая клавиатура )
С корзиной проблем не было при первом старте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Друзья Сообщений: 10570 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 72437 Смартфон:Nokia N86 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, никаких не было
И мусор в ней тоже после обновления лежит (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
котовед-железячник форума ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 7019 Регистрация: 12.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1062683 Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =) Телефон:тоже на полочке. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я понял непривязанный джейл 4.2.1 только на мак...
на виде же только привязанный? |
|
|
![]()
|
|
Altivex, да. Но лучше бы ты этот вопрос в теме айоси оставил
|
|
|
![]()
|
|
BMW 5-series user =) ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 11361 Регистрация: 11.11.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1062523 Смартфон:iPhone 5 16GB White Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имею в рспоряжении ноут с таким железом:
ЦП: Mobile DualCore AMD Athlon 64 X2 TK-55, 1800 MHz (9 x 200) Чипсет системной платы: nVIDIA nForce 7150M-630M, AMD Hammer Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 7150M / nForce 630M (64 Мб) Звуковой адаптер: Conexant Cx20549 @ nVIDIA MCP67 - High Definition Audio Controller Дисковый накопитель: WDC WD1600BEVS-60RST0 ATA Device (149 Гб, IDE) Есть ли возможность поставить на него хакинтош? |
|
|
![]()
|
|
Without music - I'm dead... ![]() Группа: Друзья Сообщений: 1130 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украины Пользователь №: 1080613 Смартфон:iPhone 2G 8Gb Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите хорошую программу для чтения книг в формате ePub
|
|
|
![]()
|
|
AAAARRRR! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7742 Регистрация: 9.6.2008 Из: Брест Пользователь №: 1027563 Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7 Телефон:iPhone SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iBooks не нрависта?
|
|
|
![]()
|
|
Without music - I'm dead... ![]() Группа: Друзья Сообщений: 1130 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украины Пользователь №: 1080613 Смартфон:iPhone 2G 8Gb Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрю... а как ее закинуть на тел?
В смысле книгу) Фак, не в той теме написал =/ |
|
|
![]()
|
|
Через Тунца или Калибри (спецовая прога для обработки заливки книг. Кроссплатформенная)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 19:08 |