IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Windows XP-Windows 7, как перейти на windows 7 без потери данных
quake88
сообщение 17.12.2011, 21:23
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 1102000



Репутация: 0


всем привет.хочу перейти к windows 7 без потери игр,програм и других данных.можно ли как то это сделать? (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Сообщение отредактировал quake88 - 17.12.2011, 21:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 17.12.2011, 21:23
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 17.12.2011, 21:58
Сообщение #2


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


лучше все поставить заново на чистую, иначе словишь массу глюков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
quake88
сообщение 18.12.2011, 0:25
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 1102000



Репутация: 0


да там у меня куча игр и прог.а что с ними делать то?заново установить? (IMG:style_emoticons/default/131.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 18.12.2011, 0:46
Сообщение #4


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


ага. После установки семерки первым делом не забудь установить UAC на минимум.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
frankyru
сообщение 18.12.2011, 7:40
Сообщение #5


Завтра все будет Иначе
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 1120
Регистрация: 25.7.2009
Из: Рязань
Пользователь №: 1113226
Смартфон:Sony Xperia TX



Репутация: 18


quake88, перед установкой перенеси папки с играми и программами на второй раздел диска, они не удалятся. И ставь windows 7 чистую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 18.12.2011, 11:20
Сообщение #6


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Да они и так не удалятся. Винда скажет что нашла старую винду и сохранит все это в папочке.
Но , имхо, лучше сделать формат , а потом ставить все снова - иначе такие глюки можешь получить что всяко будешь сносить все и заново ставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
frankyru
сообщение 18.12.2011, 11:39
Сообщение #7


Завтра все будет Иначе
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 1120
Регистрация: 25.7.2009
Из: Рязань
Пользователь №: 1113226
Смартфон:Sony Xperia TX



Репутация: 18


Altivex, ну вот я и сказал перекинуть нужное на второй раздел и форматнуть основной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 18.12.2011, 13:45
Сообщение #8


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Цитата
иначе такие глюки можешь получить что всяко будешь сносить все и заново ставить.

C чего бы это? Никогда не форматирую винт перед установкой винды, и не получаю никаких глюков.
На счет установки. Если покупать лицензию семерки, там в коробке будет написано сразу же, что виндовс хр обновить на семерку невозможно. Только ставить на чистую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 18.12.2011, 16:03
Сообщение #9


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


можно обновить на висту, а потом на 7
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 18.12.2011, 16:07
Сообщение #10


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Ну это совсем уже изврат. Не надо лениться ставить все заново. Для меня например это не проблема.

Цитата
перенеси папки с играми и программами на второй раздел диска

не все будут работать

http://demotivation.me/4q39qlobawuppic.html (IMG:style_emoticons/default/sm_lol.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Solovei4ik за это полезное сообщение:
Altivex, Ptyshke, Soy
Altivex
сообщение 18.12.2011, 16:14
Сообщение #11


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Цитата
C чего бы это?

c того что проблемы с дровами могут быть.
с висты на 7 обновиться - та же проблема была. Только существенная - не ставились дрова на видео - вообще никакие. Система очень лаконично писала что не достаточно ресурсов и всё. Помогла переустановка с нуля.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 18.12.2011, 20:24
Сообщение #12


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Цитата
c того что проблемы с дровами могут быть.

Ты о чем? О том что надо форматировать винт, иначе будут проблемы с дровами? Чушь. Не будет никаких проблем. Если стоит хр, и поставить на тот же раздел без форматирования 7ку, она закинет все барахло которое было связано с хр в папку Windows.old и будет считать, что поставилась на чистый раздел.
Уже тысячу раз так делал, и ни разу не возникло ни единой проблемы с дровами по этой причине. Так что не надо сказки рассказывать (IMG:style_emoticons/default/podmigun.gif)
Цитата
не все будут работать

Программы - да. Игры - по большей части будут работать. Они, как правило, ставятся независимо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 21.12.2011, 22:42
Сообщение #13


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


goodguy, кэп передает те привет. О том что ты написал написано мной выше в 6 посте в первой строчке .
Проблемы при обновлении- были проблемы с дровами когда с висты обновился на 7.
Цитата
Программы - да. Игры - по большей части будут работать. Они, как правило, ставятся независимо

Если для запуска проги\игры нужна инфа о системе , коя хранится в реестре , то не будет ничего работать. Если же нет файлов зависимых от реестра работать будет - но как - неизвестно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 22.12.2011, 5:29
Сообщение #14


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Цитата
goodguy, кэп передает те привет.

Цитата
Если для запуска проги\игры нужна инфа о системе , коя хранится в реестре , то не будет ничего работать. Если же нет файлов зависимых от реестра работать будет - но как - неизвестно.

Кэп и тебе передает привет (IMG:style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Цитата
О том что ты написал написано мной выше в 6 посте в первой строчке .

Я отвечал на вторую строчку твоего шестого поста (IMG:style_emoticons/default/c133a91870da.gif) Тема об обновлении с ХР на семерку, а не с висты. Что ты хотел этим сказать, не понятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
quake88
сообщение 23.12.2011, 1:15
Сообщение #15


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 1102000



Репутация: 0


будут ли работать проги если переместить их в диск Д(все игры здесь)?и еще установочный диск ZverDVD Windows 7 SP1.а здесь написано что "для установки с нуля" (IMG:style_emoticons/default/bn.gif)

Сообщение отредактировал quake88 - 23.12.2011, 1:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.7.2018, 13:41