IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Проблема с CPU
barilari
сообщение 27.11.2011, 10:37
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


В общем установил Windows 7 до этого был XP ну вот проблема на компе ничего не делается а жрет целых 45,48,50,% CPU да и виндовс запускается целых 2,3 минуты помогите как избавится от этого.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 27.11.2011, 10:37
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Metallfun
сообщение 27.11.2011, 11:20
Сообщение #2


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 367
Регистрация: 4.1.2008
Из: Россия, Березники
Пользователь №: 1006045
Смартфон:Moto X Play (XT1562)



Репутация: 7


А какое железо стоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barilari
сообщение 27.11.2011, 12:15
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


2.5 озу, intel core 2 duo E4500 2.20гц , ASUS GeForce GT 440 810Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 1820Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP

Сообщение отредактировал barilari - 27.11.2011, 12:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Metallfun
сообщение 27.11.2011, 12:43
Сообщение #4


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 367
Регистрация: 4.1.2008
Из: Россия, Березники
Пользователь №: 1006045
Смартфон:Moto X Play (XT1562)



Репутация: 7


должно нормально работать - попробуй поставить другую сборку, а лучше оригинальный образ. У меня 64-разрядная система вела себя похоже. А 32-х летает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barilari
сообщение 27.11.2011, 12:50
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


У меня стоит 32 x. А есть способ без переустановки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 27.11.2011, 12:53
Сообщение #6


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9188
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Цитата
попробуй поставить другую сборку, а лучше оригинальный образ.


Прикрепленный файл  100.gif ( 1,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barilari
сообщение 27.11.2011, 12:58
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


Хорошо поставлю другую через 3 ч сказу помогло или нет.

Поставил 64 x пока все ок!

Блин как токо поставил видеодрайвер опять начал жрать по 40-50%
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 27.11.2011, 19:12
Сообщение #8


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


видеодрайвер должен юзать gpu, а не cpu.
Неправильный какой-то видеордрайвер. Однозначно надо ставить другой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barilari
сообщение 28.11.2011, 15:17
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


А это как версии ниже чтоли? у меня стоит драйвер Версия 285.62 WHQL
Опубликовано: 2011.10.24
Операционная система Windows 7, Windows Vista
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 28.11.2011, 15:56
Сообщение #10


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


А в Винде не было встроенных дров?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barilari
сообщение 28.11.2011, 17:22
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


Не в винде дров нету,надо или с сайта качать или с диска ставить пробовал и так и этак толку нету.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Metallfun
сообщение 28.11.2011, 18:40
Сообщение #12


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 367
Регистрация: 4.1.2008
Из: Россия, Березники
Пользователь №: 1006045
Смартфон:Moto X Play (XT1562)



Репутация: 7


Попробуй воспользоваться. Driver pack solution
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barilari
сообщение 28.11.2011, 18:52
Сообщение #13


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


Попробую.

Не это тоже ничего не дало
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 29.11.2011, 18:16
Сообщение #14


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9188
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Тогда на ум приходит только сбросить\обновить биос материнки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barilari
сообщение 29.11.2011, 18:24
Сообщение #15


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


Как обновить знаю.Но как сбросить не знаю и еще где взять обновление биос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.11.2018, 16:55