IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Переворот рабочего стола N82 - E51, Возможно и на других!
FeenTech
сообщение 6.8.2009, 18:56
Сообщение #16


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12309
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA XZ



Репутация: 171


интересно, а возможно ли повернуть экран на Е63? Сам не могу попробовать, т.к. смарта нет в наличии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 6.8.2009, 18:56
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Reader
сообщение 6.8.2009, 20:44
Сообщение #17


телефонный задрот))
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 3064
Регистрация: 7.6.2008
Из: Красногорска
Пользователь №: 1027033
Смартфон:Nokia N86 8MP



Репутация: 49


Можно обратиться к AleriF.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lexas
сообщение 12.8.2009, 12:49
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 22.6.2009
Из: Иркутск
Пользователь №: 1108080
Смартфон:N82+4GB



Репутация: 0


Спасибо, большое на моем N82 полет нормальный! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Reader
сообщение 12.8.2009, 21:37
Сообщение #19


телефонный задрот))
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 3064
Регистрация: 7.6.2008
Из: Красногорска
Пользователь №: 1027033
Смартфон:Nokia N86 8MP



Репутация: 49


Вот ссылки на файл!
rapidshare.ru/1132854
depositfiles.com/ru/files/io5kyhtfi
Файл предоставил Paagrio,за что ему большое спасибо!

Dr.AvataR,куда файл кидать?

Сообщение отредактировал Elvin24 - 12.8.2009, 22:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Elvin24 за это полезное сообщение:
Dr.AvataR
Sandwich
сообщение 13.8.2009, 15:06
Сообщение #20


Бывший Avata
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 3505
Регистрация: 8.12.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 1004073
Смартфон:Apple iPod 4G 8gb
Телефон:Nokia N82 8gb



Репутация: 132


С:\\system\data
PS я поставил переворот вообще не работает так ещё пока не всё буду развираться что дописывать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paagrio
сообщение 13.8.2009, 16:02
Сообщение #21


"Погасло" © Т9 :::
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2724
Регистрация: 28.7.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 1037233
Смартфон:Sony Xperia ion



Репутация: 41


(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/offtopchik.gif)
Elvin24, так вот зачем ты так торопливо просил этот файл)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Paagrio за это полезное сообщение:
Elvin24, FLiNT
rus80bus
сообщение 4.9.2009, 16:39
Сообщение #22


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 14.7.2009
Из: Украина Винница
Пользователь №: 1111675
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 0


Может Вы мне поможете.Я установил прогу Nokmote нахожу значек в приложениях когда я на него нажимаю ничего не происходит.Как вообще её запустить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Reader
сообщение 4.9.2009, 16:44
Сообщение #23


телефонный задрот))
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 3064
Регистрация: 7.6.2008
Из: Красногорска
Пользователь №: 1027033
Смартфон:Nokia N86 8MP



Репутация: 49


там вместе с nokmote надо поставить патч 'карандаш',потом врубаешь nokmote,сворачиваешь и включаешь карандаш
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
samsasuke
сообщение 17.9.2009, 15:44
Сообщение #24


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 16.9.2009
Пользователь №: 1121406
Смартфон:nokia N82



Репутация: 0

чёто у меня пишет auto-rotation deactivated как можно зделать нормально один раз у мя получилось но после перезагрузки не выходит помогите плиз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sandwich
сообщение 17.9.2009, 16:12
Сообщение #25


Бывший Avata
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 3505
Регистрация: 8.12.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 1004073
Смартфон:Apple iPod 4G 8gb
Телефон:Nokia N82 8gb



Репутация: 132


Ты патч в Rom patcher'e поставил в автозагрузку ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kapil
сообщение 17.10.2009, 12:42
Сообщение #26


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 2.2.2009
Из: Севастополь
Пользователь №: 1081737
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 0


Всё получилось спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 28.10.2009, 23:10
Сообщение #27


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7018
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


может подниму малец старую тему, но еще в обе стороны 90- 270 поворачивался дисплей на 95ом и 95-8, ставил лэндскейп про- и всё работало...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Haze за это полезное сообщение:
FeenTech
Alavar
сообщение 29.10.2009, 14:04
Сообщение #28


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 13.1.2009
Из: Рашн Федерашн
Пользователь №: 1077162
Смартфон:Samsung i5700 Spica



Репутация: 3


вчера сделал всё как написано в шапке, перезагрузился, всё нормально, экран поворачивается. седня надо было сменить симку, вырубил тел, сменил, включаю, горит яркий белый экран с надписью Нокия, горит минут 5 потом становится просто белым экраном. я не выдерживал, аккум дергал, потом раз и случайно всё таки минут за 10 загрузилось. Затем понадобилось обратно симку сменить - та же хрень. и тут я догадался, что может из за этого патча всё это. вынул флешку - всё нормально загрузилось. В чем дело, у всех так? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andukaneo
сообщение 29.10.2009, 14:38
Сообщение #29


Пришелец
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 32
Регистрация: 16.10.2008
Пользователь №: 1056077
Смартфон:E50



Репутация: 0


люди у меня не запускается rotateme в че проблема? помогите

эта вещь C:\sys\bin\RPAutostart.exe в C:\sys\bin\0RPAutostart.exe
переименовывал в Xploere!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alavar
сообщение 29.10.2009, 18:59
Сообщение #30


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 13.1.2009
Из: Рашн Федерашн
Пользователь №: 1077162
Смартфон:Samsung i5700 Spica



Репутация: 3


ну что, кто подскажет что делать то? (см выше ^)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 14:42