![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 1211382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aктивно ищу себе планшет и надеюсь на какую-нибудь помощь, в первую очередь помощь хорошим советом. Так вот , желательно, чтобы цена не превышала 5000 рублей. Основные задачи которые должен выполнять, это отлично подходить для чтения ( большую часть времени именно для этого он будет нужен) и для просмотра фильмов. Остальное не так важно.
|
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ктулху ![]() Группа: Друзья Сообщений: 11355 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 64055 Смартфон:Lenovo S90u Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такую цену только какой-нибудь tree logic. Для чтения-то он конечно подойдет, но вот с гугл плей на них проблемы. Мало какие приложения для него подойдут. Точнее, может и подойдут, но их просто не будет видно, если пытаться искать в оф маркете.
Если нужна чисто читалка, я бы лучше взял электронную книгу. Покупать планшет за такую цены - выкинуть деньги на ветер. Уж очень такие планшеты тупы. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт Smart60 ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 5516 Регистрация: 30.5.2008 Из: Симбирск Пользователь №: 1024648 Смартфон:Dell Streak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ездил в Сибирь на Новый год. Возвращался через Петропавловск (Казахстан). Там с рук продают кучу китайских левых планшетов. Видел и смотрел кучу раз , оставались деньги и купил побаловаться, понятно что выбирал с нормальным дисплеем 7 дюймовый. Взял с достойным с WiFi, дисплей 1024х600 , 1гиг оперативки , проц 1gb , маркет работает , шнурок OTG (вроде не работает , толком не разбирался) , можно ещё флешку микроSD воткнуть , есть слот , работает , проверял, звук в наушниках более-менее. Вот только WiFi слабоват. Просто не жалко было денег , подумал что пропиваем больше. (IMG:style_emoticons/default/sm_lol.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 1211382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот буквально неделю назад разрекламировали PocketBook Surfpad, его и взял. Не могу сказать, что я выкинул деньги на ветер, потому что менее чем за 4 тысячи получил неплохой планшет - читалку. Есть прошивка, с помощью которой Google Play можно установить. Сейчас пару дней ещё разобраться, установить всё что нужно и вообще шикарное устройство будет)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт Smart60 ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 5516 Регистрация: 30.5.2008 Из: Симбирск Пользователь №: 1024648 Смартфон:Dell Streak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот буквально неделю назад разрекламировали PocketBook Surfpad, его и взял. Сейчас пару дней ещё разобраться, установить всё что нужно и вообще шикарное устройство будет) Не будет никогда шикарным : Разрешение дисплея слишком мало , да и сам дисплей не ахти, мало озу. Это уже не исправить. |
|
|
![]()
|
|
AAAARRRR! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7735 Регистрация: 9.6.2008 Из: Брест Пользователь №: 1027563 Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7 Телефон:iPhone SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один знакомый хотел купить очень дешевый китайский ноунейм планшет соответствующего качества. На вопрос зачем тебе оно нужно, он ответил, что хочет его в сортире повесить (IMG:style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Давно его не видел. Интересно, купил ли?.. |
|
|
![]()
|
|
Один знакомый хотел купить очень дешевый китайский ноунейм планшет соответствующего качества. Ну я купил и вот коммент . Пока ничем не напрягает. Прошло 2,5 месяца. http://forum.smart60.ru/index.php?s=&s...st&p=486337 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 16:24 |