IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Need For Speed Shift, Обсуждение игры
uzhalenniy
сообщение 7.10.2010, 20:57
Сообщение #1


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


Need For Speed Shift

(IMG:http://server2.smart60.ru/v2/Uzhalenniy/themes/screen/73232fb418bc33dde8b5cbdfa1c2958e.jpg)

Разработчик: EA
Язык: Английский
Версия: 1.00.5
Размер: 85 mb
Регистрация: Бесплатная
Совместимость: Symbian^3, Samsung I8910 ( нужен установленный QT Installer 4.0.7 ), SE Vivaz, Satio
Ссылка: Need For Speed Shift

Знаменитая игра от EA Games.

Особенности игры:
  • 20 автомобилей
  • Bluetooth и WiFi мультиплеер
  • 18 треков в 3 потрясающих местах
  • быстрая гонка и режим карьеры
  • 3 уровня сложности
  • а также физика основанная на 3D-ускорителе...
  • Проедьте по трем локациям: Чикаго, Лондон, Токио на 18 уникальных треках.
  • Сразитесь с друзьями лицом к лицу в локальном многопользовательском режиме по Wi-Fi или Bluetooth.
  • 20 самых горячих, самых быстрых и мощных машин в мире.
  • Обновляйте и видоизменяйте свое авто. Прокачайте уровни максимальной скорости, управления, ускорения и нитро до максимума с помощью разнообразных апгрейдов.
  • Зарабатывайте очки и награды, становитесь более агрессивными и повышайте свой престиж.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо uzhalenniy за это полезное сообщение:
Trancet
Реклама
сообщение 7.10.2010, 20:57
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 7.10.2010, 21:17
Сообщение #2


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


ща ради интереса на н97 проверю. кутэ встал нормально , шифт качаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzhalenniy
сообщение 7.10.2010, 21:19
Сообщение #3


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


Haze, бесполезно, уверяю. Дальше заставки не пойдёт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо uzhalenniy за это полезное сообщение:
elvin04
Yantex
сообщение 7.10.2010, 21:37
Сообщение #4


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Чего на сайт то не грузите???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzhalenniy
сообщение 7.10.2010, 21:43
Сообщение #5


Живу хоккеем, болею за Ак Барс
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 4207
Регистрация: 18.2.2008
Из: Столица Чемпионов
Пользователь №: 1011769
Смартфон:6630



Репутация: 124


[email protected]_d, закину/

Не добавляются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-Throtle-
сообщение 9.10.2010, 16:26
Сообщение #6


No Drive - No Life
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3107
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 31838
Смартфон:Samsung Galaxy S3



Репутация: 39


На i8910 прежде чем играть нужно ставить английский язык в телефоне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -Throtle- за это полезное сообщение:
FeenTech, [email protected]_d
wwc
сообщение 10.10.2010, 9:45
Сообщение #7



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5350
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


Идет на N8 прекрасно, тормозов не замечено в самой игре, но меню не очень шустрое (не думаю, что в аппарате дело, а виновата сама игра).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо wwc за это полезное сообщение:
FeenTech, [email protected]_d
unknown22
сообщение 10.10.2010, 16:30
Сообщение #8


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Регистрация: 31.5.2010
Пользователь №: 1154463
Смартфон:HTC HD2
Телефон:Tele 2



Репутация: 3


На вивазе, тоже в меню кажется буд то бы подлагивает, игра отличная, работает без проблем, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо unknown22 за это полезное сообщение:
FeenTech, FightClub, [email protected]_d
1CTAKAH1
сообщение 11.10.2010, 10:52
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 8.10.2010
Пользователь №: 1165388



Репутация: 0

как на виваз установить ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unknown22
сообщение 11.10.2010, 14:10
Сообщение #10


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Регистрация: 31.5.2010
Пользователь №: 1154463
Смартфон:HTC HD2
Телефон:Tele 2



Репутация: 3


Подписываешь и устанавливаешь, работает отлично, но! Я вот с чем сталкнулся, в режиме обычных гонок, все работает отлично, а вот в режиме карьеры, первую гоку проезжаешь все тип-топ, далее смотришь результаты, покупаешь ченить по возможности, идешь на следующую гонку... и как только начинается загрузка гонки изображение пропадает! Начинается гонка, идет звук, а изображения нет... Приходиться перезапускать игру и играть дальше. И так после каждой гонки. С чем это связано не знаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sansus
сообщение 12.10.2010, 14:00
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.12.2009
Пользователь №: 1137062
Смартфон:Sony Ericsson Vivaz



Репутация: 0


не могу в меню найти мультиплеер по блютус или вайфай. Он вообще есть? Если нет, то исправте описание)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6piloter9
сообщение 12.10.2010, 16:48
Сообщение #12


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 16.7.2010
Пользователь №: 1158330
Смартфон:vivaz



Репутация: 0

установил на вивазе , поначалу все норм заставка , выбор языка... потом черный экран и звук , в чем проблема !?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
seoshnik
сообщение 4.12.2010, 18:18
Сообщение #13


Осваивается
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 50
Регистрация: 18.9.2010
Пользователь №: 1163652
Смартфон:nokia c7



Репутация: 0


Купил пару часов назад c7, сейчас протестирую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 6.12.2010, 14:51
Сообщение #14


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


на н8 идет отлично, что на экране телефона, что через хдми на телевизоре
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
seoshnik
сообщение 6.12.2010, 14:54
Сообщение #15


Осваивается
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 50
Регистрация: 18.9.2010
Пользователь №: 1163652
Смартфон:nokia c7



Репутация: 0


На C7 тоже отлично идет, но по мне asphalt 5 лучше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.9.2018, 3:07