![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 1198561 Смартфон:nokia5230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите чем сможите.я взломал свой nokia5230 при помощи антив.нортон.все было норм.чет памяти на телефоне стало мало 1mbи я переместил папку sys или system на флешку.после перезагрузки все послетало.я по новой все установил и все работало.но вскоре из rompatchera патчи пропали и папка sys стала пустой.теперь ни как не взломаю телефон
посоветуйте как быть (IMG:style_emoticons/default/bn.gif) |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт Smart60 ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 5516 Регистрация: 30.5.2008 Из: Симбирск Пользователь №: 1024648 Смартфон:Dell Streak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я переместил папку sys или system на флешку.после перезагрузки все послетало.я по новой все установил и все работало.но вскоре из rompatchera патчи пропали и папка sys стала пустой.теперь ни как не взломаю телефон посоветуйте как быть (IMG:style_emoticons/default/bn.gif) 1.Нельзя перемещать системные папки с одного диска на другой. результат вы увидели. 2.Патчи находятся не в самой программе RomPatcher. Вероятно вы удалили папку Patches с патчами. 3.Папка sys не может быть пустой , просто у вас нет теперь доступа к её содержимому. Какие теперь проблемы заново доступ получить не видно в вашем описании. |
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 1198561 Смартфон:nokia5230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
папку с патчами я не удалял.как получить полный доступ не знаю.по прежнему способу не получается
|
|
|
![]()
|
|
Angry Bird ![]() Группа: PRO Модераторы Сообщений: 9205 Регистрация: 27.2.2008 Из: РБ, Слуцк Пользователь №: 1013018 Смартфон: J730 Телефон: С3322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри папку patches в корне диска С, там должны быть файлы *.rmp , если они в ромпатчере не видятся надо делать форматирование и взламывать по-новому.
|
|
|
![]()
|
|
патчи в папке есть а в ром пачере нет.ето флешку надо форматировать да
|
|
|
![]()
|
|
Angry Bird ![]() Группа: PRO Модераторы Сообщений: 9205 Регистрация: 27.2.2008 Из: РБ, Слуцк Пользователь №: 1013018 Смартфон: J730 Телефон: С3322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=150
Hard-Reset (Форматирование) – на выключенном аппарате зажать кнопки... по идее по аналогии с 5800. |
|
|
![]()
|
|
чет вроде наладилось.потом перезагрузил и опять по старому
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 13:04 |