IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Исправление значков в темах на 5700, Найден способ решения!
Рейтинг 5 V
19Victor90
сообщение 20.6.2009, 20:29
Сообщение #16


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 20.6.2009
Пользователь №: 1107799
Смартфон:nokia 5700



Репутация: 0

Спасибо за помощь, действительно работает, тока не для всех тем, если будет желание и время, то можно доработать, я думаю ребята будут благодарны)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо 19Victor90 за это полезное сообщение:
XipOK
Реклама
сообщение 20.6.2009, 20:29
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
DefKiNG
сообщение 22.6.2009, 13:51
Сообщение #17


Heeeyyy!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 983
Регистрация: 25.2.2008
Из: 100% cRuNk JuIcE
Пользователь №: 1012679
Смартфон:NOKiA 5700 XM + NOKiA 5530 XM



Репутация: 82


Ураа!!!! наконец-то нали решение этой проблемы!
Выглядит просто супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо DefKiNG за это полезное сообщение:
XipOK
yuriy86
сообщение 26.7.2009, 7:31
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.12.2008
Пользователь №: 1073998
Смартфон:Nokia N79-1



Репутация: 0


У меня после форматирования nokia n79 тоже перестали заменятся иконки в темах, есть такойже фаил для этого телефона,выложете ктонибуть у кого с этим все нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jOhnnykAga
сообщение 20.10.2009, 23:58
Сообщение #19


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 1061283
Смартфон:Nokia 6120 5.11



Репутация: 0

помогло, большое спасибо (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/123.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BuTAJIbKA
сообщение 10.1.2010, 17:11
Сообщение #20


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 10.1.2010
Пользователь №: 1138664
Смартфон:5700



Репутация: 0

Цитата(chupeg @ 25.4.2009, 12:17) *
Спасибо! Правда у меня на 5700 папку "Мои приложения" так и не изменило



У меня тоже все заменило кроме папки приложения! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/131.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLASHMAN
сообщение 22.2.2010, 23:35
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.5.2008
Из: Минск
Пользователь №: 1024290
Смартфон:Nokia 5700 + Nokia X6 32Gb



Репутация: 11


Цитата(BuTAJIbKA @ 10.1.2010, 16:11) *
У меня тоже все заменило кроме папки приложения! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/131.gif)


Не изменившиеся значки (якобы) - на самом деле отсутствующие в теме. Попробуйте другую (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/116.gif) У меня на теме "S60 Black by AcidSonic" всё норм)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalne
сообщение 3.4.2010, 9:40
Сообщение #22


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 17.1.2010
Пользователь №: 1139626
Смартфон:nokia 5630



Репутация: 0


а это, у меня такая же проблемка с иконками в нокиа 5630, какой файл мне устанавливать? для 5700, 6120, 6290 ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 3.4.2010, 19:10
Сообщение #23


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9200
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


kalne, пробуй. Для этой модели пока такого файла нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vovane666
сообщение 3.4.2010, 22:25
Сообщение #24


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 20.6.2009
Пользователь №: 1107718
Смартфон:NoKia 5630 XM



Репутация: 0


Ставь 5700 вроде, но можно и любую . Только потом придётся все иконки ставить на свои места . У меня тоже такая проблема БылА

Сообщение отредактировал Vovane666 - 3.4.2010, 22:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalne
сообщение 4.4.2010, 13:47
Сообщение #25


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 17.1.2010
Пользователь №: 1139626
Смартфон:nokia 5630



Репутация: 0


поставил из 5700... - и меню стало такое же как на 5700 - неудобное, я на своё привык, сделайте плиз для 5630 такой же файлик, или расскажите как самому сделать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mixedd
сообщение 5.6.2010, 8:51
Сообщение #26


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.5.2010
Пользователь №: 1153814



Репутация: 0


а на нокиа 5800 тоже можна такой прикол праделатй???
или ешо нету такова фаилика на 5800??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 5.6.2010, 19:53
Сообщение #27


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9200
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


Цитата(Solovei4ik @ 3.4.2010, 19:10) *
пробуй. Для этой модели пока такого файла нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 10:36