IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема при моддинге PSP, Slim
Disss
сообщение 8.4.2010, 19:41
Сообщение #1


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 18.8.2009
Из: Б*К
Пользователь №: 1117151
Смартфон:3250, 5530



Репутация: 0


Давным-давно увидел в сети классный мод для PSP - динамик вместо UMD, загорелось, вот на днях решил сделать, суть данного мода - как мы знаем в псп есть стандартные два(очень слабые) динамика, при наличии динамика, пояльника и прямых рук можно сделать и третий получиш при этом неповторимый дизайн и чистый и более громкий звук, для этого нужно разобрать псп, вытащить динамик(он держится на защелке ,присоединяется к двум клемам на прямую без напаек и проводов), припоять к этому динамику два проводка, пропустить их через отверстия в корпусе и вывести в UMD привод,далее вытащить привод,прорезать отверстие в задней крышки и приклеить динамик, потом просто припоять их к динамику и все)))) Я разобрал, вытащил динамик, припоял два проводка, пропустил через отверстие, поставил динамик, и тут у меня загорелось проверить динамик(купленный), захотелось включить псп и поднести два проводка к динамику, но только я включил псп так звук сразу же исчез вообще, не успел даже проводки поднести(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/22.gif) Звук был работал где то 0.1 секунду как только я включил((( Кто нибудь знает что случилось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 8.4.2010, 19:41
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
tushkan
сообщение 9.4.2010, 19:30
Сообщение #2


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 8.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1075996
Смартфон:5230 (порт с6. Ulitmate 7 S) и 5700хм(полутруп)



Репутация: 5


на сколько я знаю динамик ВМЕСТО одного из родных ставят а не третьим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Disss
сообщение 13.4.2010, 0:05
Сообщение #3


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 18.8.2009
Из: Б*К
Пользователь №: 1117151
Смартфон:3250, 5530



Репутация: 0


Ты что? Шлак выйдет, можно еще их и последовательно подсоединить, главное все правиьно сделать и будет три стерео динамика, или просто моношипение=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 13.4.2010, 1:33
Сообщение #4


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


всего то три канала. Считай как в ушах правый левый и земля. А ты соединил скорее всего правый и левый. Так что не исключено что коротыш.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 13.4.2010, 11:19
Сообщение #5


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Если ты подключил свой динамик параллельно действуюшему, то сопротивление цепи падает, что может повлечь "посадку усилителя", а может и гибель.
Советую всем: если Вы даже не знаете, как правильно пишется слово "паять" (пр. сущ. пайка), не надо даже прикасаться к сложным электронным приборам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Soy за это полезное сообщение:
demon666
Disss
сообщение 13.4.2010, 22:21
Сообщение #6


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 18.8.2009
Из: Б*К
Пользователь №: 1117151
Смартфон:3250, 5530



Репутация: 0


Haze, я соединял правый динамик к купленному, левый вобще не при делах, он отвечает за высокие частоты, а правый за низкие, поэтому подсоединяя к правому я надеялся получить бассы, и получил головную боль(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/22.gif)
Цитата
Если ты подключил свой динамик параллельно действуюшему, то сопротивление цепи падает, что может повлечь "посадку усилителя", а может и гибель.
Советую всем: если Вы даже не знаете, как правильно пишется слово "паять" (пр. сущ. пайка), не надо даже прикасаться к сложным электронным приборам!

А если бы я подключил три динамика параллельно, то прощай предохранитель=) Паять я умею, и причем давно, так что ссылаться на кривизну рук не приходиться, поэтому и решил спросить совета у мудрых людей)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 14.4.2010, 7:38
Сообщение #7


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


А может динамик туда и не стоит переносить? Когда у меня была ПСП, года 3 назад, я видел и даже хотел вместо дисковода воткнуть кулер и светодиоды (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Вырезаешь отверстие на задней крышке, прикручиваешь (приклеиваешь) декоративную решетку, ставишь вертушку от видеокарты (она тонкая и очень хорошо туда влазит) и подключаешь. Единственный вопрос, куда тумблер воткнуть удачно, чтоб эту карусель вырубать? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
http://oops.multijournal.ru/modding-psp-v-stile-fallout-11-foto-video/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Disss
сообщение 15.4.2010, 14:46
Сообщение #8


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 18.8.2009
Из: Б*К
Пользователь №: 1117151
Смартфон:3250, 5530



Репутация: 0


Тумблер прямо в уголок крышки можно было бы, но это в теории))
Ну неужели ни кто не знает что делать мне с моей проблемкой? Сначало было подозрение что пришол в негодность предохранитель, но я же проводки не подсоединял, соответственно замыкания быть не должно, и перенагрева тоже( Вот и думай теперь в чем причина...

================

Все таки навернулся предохранитель, есть два решения проблемы, либо отпаять его и капнуть олова на его место, либо припоять новый предохратитель(думаю сойдет и проволчка вместо него главное что бы контакты замкнулись))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.6.2018, 14:28